- Лайки
- 3
а сейчас прикол, у меня нет фанпеячел
твоей офер с фанпея админы видят
даже если тот хер зайдет с тобой в один клан и тд то все равно улетишь в бан
а сейчас прикол, у меня нет фанпеячел
твоей офер с фанпея админы видят
даже если тот хер зайдет с тобой в один клан и тд то все равно улетишь в бан
меня на х1 забанили с полумиллионом голды)администрация прям топ, я в шоке
Ну, а есть доказательства, что это подарок?)администрация прям топ, я в шоке
а что, на х50 бзак - роскошь?)Ну, а есть доказательства, что это подарок?)
Вряд ли человек просто играл, а потом молча скинул?)
Хоть что-то в твою пользу?)
Я хз, не играю на х50а что, на х50 бзак - роскошь?)
в х50 совокупно 10 лет развития - его с косарем сольют и никто ничего не заметит...Я хз, не играю на х50
топ эпик за 800 голды +-Просто так подарил бзака, один из топ эпиков, шаболде, с которой просто в чате переписывался. Так и поверили
ну администрация может проверить нашу переписку где человек говорит что уходит с игры и раздает всеНу, а есть доказательства, что это подарок?)
Вряд ли человек просто играл, а потом молча скинул?)
Хоть что-то в твою пользу?)
Так ты сама и скинь эту переписку им)ну администрация может проверить нашу переписку где человек говорит что уходит с игры и раздает все
как? я не скринила это и в игру я зайти не могуТак ты сама и скинь эту переписку им)
ты че урод себе позволяешь?Просто так подарил бзака, один из топ эпиков, шаболде, с которой просто в чате переписывался. Так и поверили
год назад на обт х100Давно ли администрация скрайда возомнила себя царями и богами? банят без основания, вымотают Голду за разбан, доказать ни чего не могу, зато подозрений у них уйма … для начала начните предъявлять весомые аргументы, а только потом приводите свои возможности в действие! Почтовые ящики меняют кому угодно…
а вот тут ты не прав, меня както был момент забанили просто так потом разбан и извинения были, так что банят и просто такникому не дают просто так баны ( за редчайшими исключениями)
не надо на фп больше заходить и не будет банов
и не возвращайся пожалуйстаПрям вижу блестящий пяточек который кидал бан и надеялся что я заплачу за разбан, но нет, я просто уйду на другие проекты - где за чат банят чат а не аккаунты. СпсПосмотреть вложение 223159
Возьми пенис этого порося админа глубже и молча продолжай донатить лох. Спси не возвращайся пожалуйста
а я тебя знаю) на оффе както гоняла тебя)Прям вижу блестящий пяточек который кидал бан и надеялся что я заплачу за разбан, но нет, я просто уйду на другие проекты - где за чат банят чат а не аккаунты. СпсПосмотреть вложение 223159