Баны аккаунтов, ответьте в поддержке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
за 300 тебя разбанят и заберут ник спизженный
Что значит спизженный???? бляяяяя))))) Да какой такой патент на ник? да кто определяет и как это...... "ЧУЖОЙ ник"? И само по себе это выглядит архи-СМЕШНО))))
Реально на пути зашквара это всё.....
Ну не верю..... не верю что админам так плохо по донату, что могли пойти НА такое......

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Администрация забанила вашего персонажа, за оскорбительный никнейм ( оскорбление чувств верующих, пророганда сектанства) , но за 300 монет вы можете продолжить ☺
Таки это принцип здешнего любого наказания за РМТ и софт. пл0ти %, и играй.

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Что значит спизженный???? бляяяяя))))) Да какой такой патент на ник? да кто определяет и как это...... "ЧУЖОЙ ник"? И само по себе это выглядит архи-СМЕШНО))))
Реально на пути зашквара это всё.....
Ну не верю..... не верю что админам так плохо по донату, что могли пойти НА такое......
если у тебя одинаковый ник на х15 х50 и х1000
ты считаешься полноценным владельцем ника на скрайде
ответ администрации, не ебите мозги
не согласны с ними, высказывайте им)

mr.domenico

Рыцарь
Лайки
6

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
я тебе привел ответ администрации, тоже не еби голову своей тупостью, не согласен с ними высказывай им
Так я уже обяснил тебе свою позицию, зачем ты мне продолжаешь присылать цитаты с постов админов я тебе говорю они не правы , глупый тут ты, я не знаю может мы с тобой на разных языках общаемся, но остальные прочитав, все поняли с первого раза , возможно у тебя какие-то проблемы все таки?

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Так я уже обяснил тебе свою позицию, зачем ты мне продолжаешь присылать цитаты с постов админов я тебе говорю они не правы , глупый тут ты, я не знаю может мы с тобой на разных языках общаемся, но остальные прочитав, все поняли с первого раза , возможно у тебя какие-то проблемы все таки?
по факту твоя позиция подкреплена только твоими хотелками и видением ситуации только с твоей стороны
про собственность ника, про которую ты писал, у администрации найдется правило, которое они указали в теме
ты по сути никаких доказательств, кроме своей упертости не привел

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
если у тебя одинаковый ник на х15 х50 и х1000
ты считаешься полноценным владельцем ника на скрайде
ответ администрации, не ебите мозги
не согласны с ними, высказывайте им)
Да к тебе ни каких претензий))
Я вот на х1х не играю, но уверен на х1х что там бегает Палач какой нить, да сто пудова бегает....И ч0????? лично мне поXую, меня там нет. Но получается, у меня возникают права, того чела (если он есть) побрить по нику? только потому что у меня единственный НИК мой на х50, да и на форуме.
Суть всего абсурда в этом. И в том что за это ещё и бабосы решили брать....

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Да к тебе ни каких претензий))
Я вот на х1х не играю, но уверен на х1х что там бегает Палач какой нить, да сто пудова бегает....И ч0????? лично мне поXую, меня там нет. Но получается, у меня возникают права, того чела (если он есть) побрить по нику? только потому что у меня единственный НИК мой на х50, да и на форуме.
Суть всего абсурда в этом. И в том что за это ещё и бабосы решили брать....
да они и возвращают как то выборочно, я сомневаюсь, что у @Amazonka этот ник на всех серверах (15,50,1к) есть именно у него, но ему вернули

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
по факту твоя позиция подкреплена только твоими хотелками и видением ситуации только с твоей стороны
про собственность ника, про которую ты писал, у администрации найдется правило, которое они указали в теме
ты по сути никаких доказательств, кроме своей упертости не привел
Какими хотелками , я сказал что это неправильно и тема на форуме от админа это тоже ***ня чувак, не пиши мне ты оч тугой) все адекватные люди уже поняли мой посыл, смирись и расслабься, открой клиент своего любимого сервера зайди на своего чара и побегац там поделац что-нибудь, забей на меня не пиши плз))

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Какими хотелками , я сказал что это неправильно и тема на форуме от админа это тоже ***ня чувак, не пиши мне ты оч тугой) все адекватные люди уже поняли мой посыл, смирись и расслабься, открой клиент своего любимого сервера зайди на своего чара и побегац там поделац что-нибудь, забей на меня не пиши плз))
ты забыл дописать, это не правильно, потому что я так считаю
админы че захотят то и введут, им по*** на твое мнение, мое и остальных
позиция: не нравится, не согласен? - не играй

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
забыл дописать, это не правильно, потому что я так считаю
админы че захотят то и введут, им по*** на твое мнение, мое и остальных
позиция: не нравится, не согласен? - не играй
Отвечай в тему только не мне плез нет желания продолжать этот диалог

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Всё х.....ня
d28eee353c4376b57cefb157e804d0ff (1).jpg
:D

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
Кто-нибудь уберите от меня этого прокаженного,

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В принципе, если эта тема с патентом ников наберёт популярность, и даже войдёт в свод правил. ХЗ как они это ещё доработают.... То, реально можно будет всех самозванцев (допустим) убирать.
Есть один чертяка на х50 в Викедосах Палач1, уже под прицелом)).....ибо неxуй.
Возможно и с сотки привалят потом недоПалачи.....

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
В принципе, если эта тема с патентом ников наберёт популярность, и даже войдёт в свод правил. ХЗ как они это ещё доработают.... То, реально можно будет всех самозванцев (допустим) убирать.
Есть один чертяка на х50 в Викедосах Палач1, уже под прицелом)).....ибо неxуй.
Возможно и с сотки привалят потом недоПалачи.....
каких самозванцев это не правильно))) ****ам пришедшим с астериоса это не понравится

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
каких самозванцев это не правильно))) ****ам пришедшим с астериоса это не понравится
Я так понял истинный тот ник, что без приставок "Вася"(и это по сути правильно) остальное подделки) ВасяПвнз, Вася1, Вас9I и тд....
Я ж сам ХЗ, это новая диковинка АляСкруделЯ.....

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Единственное что я понял, это то что я ничего не понял

yougesnmb1one

Рыцарь
Лайки
6
Подскажите, у меня одного так при заходе в игру?

Вложения

• 633161BB-EAE0-45AE-BE16-2E86CBE1EAA4.jpeg
    633161BB-EAE0-45AE-BE16-2E86CBE1EAA4.jpeg
    4,5 МБ · Просмотры: 25

mr.domenico

Рыцарь
Лайки
6
Играю и на астериусе) и на скрайде, как сотка открылась слил 900 голды на точку, что бы ты понимал это 100 к рублей, ушёл на скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх