Баны аккаунтов, ответьте в поддержке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
Админ не прав однозначно, нет никаких правил запрещающих любому человеку использовать любой никнейм , просто байт на донаты ну явно грязь админ делает фу таким быть :f09f92a9-2x::f09f92a9-2x:

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Админ не прав однозначно, нет никаких правил запрещающих любому человеку использовать любой никнейм , просто байт на донаты ну явно грязь админ делает фу таким быть :f09f92a9-2x::f09f92a9-2x:
на какие донаты?) ранний доступ бесплатный. ник, который какой то черт занял и в игре даже не появился не продают, тут не про деньги история
но ранний доступ помойка ****ая

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
Я написал все выше с этим даже можно не спорить, не вижу ни одного обоснования моей неправоты

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Я написал все выше с этим даже можно не спорить, не вижу ни одного обоснования моей неправоты
вот тебе тема с правилом, в чем ты прав?

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
Лол , ну так а каким способом микрочелы на админах выясняют кому принадлежал этот ник, это бред *** откровенный , админ *****еб ****ец))

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Лол , ну так а каким способом микрочелы на админах выясняют кому принадлежал этот ник, это бред *** откровенный , админ *****еб ****ец))
как минимум если у тебя одинковый ник на всех сервах (х15, 50, 1к)
остальное по блату решается
мне отказали из за того, что на х15 ник у другого чела
в счет предыдущие 100, 300, 25 не берут
поэтому я рот **** того, кто занимает ники на ****ых твинков

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
как минимум если у тебя одинковый ник на всех сервах (х15, 50, 1к)
остальное по блату решается
мне отказали из за того, что на х15 ник у другого чела
в счет предыдущие 100, 300, 25 не берут
поэтому я рот **** того, кто занимает ники на ****ых твинков
Ну вот именно по блату, гнилое сообщество у вас тут пздц)))

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
В том что любой человек может занять любой ник и никто ему не вправе запрещать это факт, то что тут ебики придумали свои правила, соболезную вам

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
В том что любой человек может занять любой ник и никто ему не вправе запрещать это факт, то что тут ебики придумали свои правила, соболезную вам
сервера живут уже несколько лет, есть старички, известные тут под своими никами, которые эти чайки на твинков занимают

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
правила проекта, не нравится - не играй, админам похую))
Ну ты вдумайся в это правило, по такому правилу не только того типа можно банить а многих, это *****ебизм откровенный, что бы точечно разводить челов на донаты, сам прочти вы заняли ник но **** за 300 донок можем все порешать, тьфу ****

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
и это правильно касалось именно раннего доступа, если бы его не было, можно было бы любые ники занимать

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5
сервера живут уже несколько лет, есть старички, известные тут под своими никами, которые эти чайки на твинков занимают
С такой логикой представь ты называешь сына Дмитрий, прибегает ебобошка из администрации и говорит короче имя Дмитрий чужое на*** давайка 3к баксов и мы все порешаем

mr.domenico

Рыцарь
Лайки
6
С юридической стороны это правило не имеет ни какой силы, т.к. ни закреплено в правилах сервера, а то что ты скинул, это просто пост админа в теме про платежи... ммм что за бред. Дайте хотя бы один пруф, именно с правил которые принимает игрок при входе в игру

mr.domenico

Рыцарь
Лайки
6
Вайс на заметку тебе, ты не блоч сразу игроков, а сделай просто сменитьник1234 и тд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх