- Лайки
- 6
Молодец футболочку дождался, бегают два военкома в бан обоихСпасибо
Молодец футболочку дождался, бегают два военкома в бан обоихСпасибо
на какие донаты?) ранний доступ бесплатный. ник, который какой то черт занял и в игре даже не появился не продают, тут не про деньги историяАдмин не прав однозначно, нет никаких правил запрещающих любому человеку использовать любой никнейм , просто байт на донаты ну явно грязь админ делает фу таким быть![]()
на какие донаты?) ранний доступ бесплатный. ник, который какой то черт занял и в игре даже не появился не продают, тут не про деньги история
но ранний доступ помойкая
Я написал все выше с этим даже можно не спорить, не вижу ни одного обоснования моей неправоты
А я не дождался ещеМолодец футболочку дождался, бегают два военкома в бан обоих
Лол , ну так а каким способом микрочелы на админах выясняют кому принадлежал этот ник, это бред *** откровенный , админ *****еб ****ец))вот тебе тема с правилом, в чем ты прав?Как купить Монеты на Х100 заранее? Смогу ли я оплатить из Украины, Беларуси?
Привет! Мы полностью решили проблемы с оплатой, когда игроки из Украины, Беларуси или других стран не могли купить Монеты с нероссийских банковских карт. Сейчас мы принимаем карты из большинства стран мира. К примеру, из Украины или Беларуси платежи успешно проходят через Enot или CentApp. А...board.scryde.ru
как минимум если у тебя одинковый ник на всех сервах (х15, 50, 1к)Лол , ну так а каким способом микрочелы на админах выясняют кому принадлежал этот ник, это бред *** откровенный , админ *****еб ****ец))
Ну вот именно по блату, гнилое сообщество у вас тут пздц)))как минимум если у тебя одинковый ник на всех сервах (х15, 50, 1к)
остальное по блату решается
мне отказали из за того, что на х15 ник у другого чела
в счет предыдущие 100, 300, 25 не берут
поэтому я рот **** того, кто занимает ники на ****ых твинков
правила проекта, не нравится - не играй, админам похую))Ну вот именно по блату, гнилое сообщество у вас тут пздц)))
сервера живут уже несколько лет, есть старички, известные тут под своими никами, которые эти чайки на твинков занимаютВ том что любой человек может занять любой ник и никто ему не вправе запрещать это факт, то что тут ебики придумали свои правила, соболезную вам
Ну ты вдумайся в это правило, по такому правилу не только того типа можно банить а многих, это *****ебизм откровенный, что бы точечно разводить челов на донаты, сам прочти вы заняли ник но **** за 300 донок можем все порешать, тьфу ****правила проекта, не нравится - не играй, админам похую))
и это правильно касалось именно раннего доступа, если бы его не было, можно было бы любые ники заниматьВ том что любой человек может занять любой ник и никто ему не вправе запрещать это факт, то что тут ебики придумали свои правила, соболезную вам
Да по*** ваще их дело лолсервера живут уже несколько лет, есть старички, известные тут под своими никами, которые эти чайки на твинков занимают
С такой логикой представь ты называешь сына Дмитрий, прибегает ебобошка из администрации и говорит короче имя Дмитрий чужое на*** давайка 3к баксов и мы все порешаемсервера живут уже несколько лет, есть старички, известные тут под своими никами, которые эти чайки на твинков занимают
С юридической стороны это правило не имеет ни какой силы, т.к. ни закреплено в правилах сервера, а то что ты скинул, это просто пост админа в теме про платежи... ммм что за бред. Дайте хотя бы один пруф, именно с правил которые принимает игрок при входе в игрувот тебе тема с правилом, в чем ты прав?Как купить Монеты на Х100 заранее? Смогу ли я оплатить из Украины, Беларуси?
Привет! Мы полностью решили проблемы с оплатой, когда игроки из Украины, Беларуси или других стран не могли купить Монеты с нероссийских банковских карт. Сейчас мы принимаем карты из большинства стран мира. К примеру, из Украины или Беларуси платежи успешно проходят через Enot или CentApp. А...board.scryde.ru