- Лайки
- 438
Инет слабый не все открываетЛадно я передумала что-то делать с этой картинкой, по этому держи.:kotikset:1
![]()
Не могу заценить ))
Надеюсь зеленого цвета там нет
Но все же спасибо за работу
Инет слабый не все открываетЛадно я передумала что-то делать с этой картинкой, по этому держи.:kotikset:1
![]()
Это не слабый скорее всего а ссылка на пикчу с сайта который заблокирован у твоего провайдера. Впн должен помочь.Инет слабый не все открывает
Не могу заценить ))
Я сейчас в море, тут спутниковый инет, в день 400мб лимит и он слабыйЭто не слабый скорее всего а ссылка на пикчу с сайта который заблокирован у твоего провайдера. Впн должен помочь.
Ты че аxyевший? скоро старт х300 скрайда, а ты на море, xyярь домой и не опаздывай к стартуЯ сейчас в море, тут спутниковый инет, в день 400мб лимит и он слабый
Некоторые открывает, некоторые скрины нет
Поэтому х1уй поймешь тут
Я надеюсь ты утонешьЯ сейчас в море, тут спутниковый инет, в день 400мб лимит и он слабый
Поэтому х1уй поймешь тут
всем *** как бы где ты,ты тупая чуркаЯ сейчас в море, тут спутниковый инет, в день 400мб лимит и он слабый
Поэтому х1уй поймешь тут
1 - Размер, представленный как пример, подойдет
Нету у меня стока терпения чтобы выфармит профу, сделать сабы , взять нублу и крабить нон стопТы че аxyевший? скоро старт х300 скрайда, а ты на море, xyярь домой и не опаздывай к старту
Рано или поздно мы все утонем в этом миреЯ надеюсь ты утонешь
е6ать ты варварНету у меня стока терпения чтобы выфармит профу, сделать сабы , взять нублу и крабить нон стоп
Я честно порой завидую терпению админа Вайса и его холоднокровию
Злодея там не будет так что пускай враги спять спокойно ))
Чем тебе так не нравится зелёный цвет? Это не в коем случае не подкол орков. Если ты так его ненавидишь, странно что ты им вообще играешь. И да он там нужен для более устрашающего вида.Инет слабый не все открывает
Не могу заценить ))
Мы же все люди и картина должна быть в облике человекаЧем тебе так не нравится зелёный цвет? Это не в коем случае не подкол орков. Если ты так его ненавидишь, странно что ты им вообще играешь. И да он там нужен для более устрашающего вида.
1 - Размер, представленный как пример, подойдет
2 - Титан
3 - Мужской
4 - х50 (это можно не указывать на баннере)
5 - Vrock
6 - Что-нибудь воинственное. Было бы круто, что бы была хиро диадема на голове и контристо хаммер в руках. Но это не обязательно. Предпочтительные цвета - темные (серый, черный, темно-синий)
Спасибо!
прикольно)
Ну первый который он сделал реально атмосферный, что то там естьприкольно)
а можно, пожалуйста, ещё одну, но теперь всё на твое усмотрение?
мне понравились твои работы для Бен Ладена. Можно использовать те стили.
Спасибо!
можно мне еще парочку вариантов?)Up, сделаю пару штук