- Лайки
- 436
Чет не зашла
А так спасяба за труд ))
Чет не зашла
Знаешь как
Не попал
Откуда мне знать запах смерти и печали? У каждого человека свое видение мрака. Если есть зелёный цвет, это не значит что все это ассоциациируют с орком, трава зелёная потому что по ней орк ходил? Нет, потому что она от природы зелёная. Если я майку зелёную одел, это значит то, что я орк? Конечно нет.Не попал
Зеленый фон это под1еб всех Огров чтоли ? ))))
Не вижу в этой картине запах смерти и печали
Красота.)
В искусстве надо стремиться стать лучшимОткуда мне знать запах смерти и печали? У каждого человека свое видение мрака. Если есть зелёный цвет, это не значит что все это ассоциациируют с орком, трава зелёная потому что по ней орк ходил? Нет, потому что она от природы зелёная. Если я майку зелёную одел, это значит то, что я орк? Конечно нет.
Я сделал так, как я это вижу, за это я ничего не требую, принимать это или нет ваше дело.
По делу сделаю ап, вечером после 18:00 мск сделаю ещё пару штук.
А че я его не вижу
Ладно я передумала что-то делать с этой картинкой, по этому держи.:kotikset:1А че я его не вижу
Ты убрал его?
Инет слабый не все открываетЛадно я передумала что-то делать с этой картинкой, по этому держи.:kotikset:1
![]()
Это не слабый скорее всего а ссылка на пикчу с сайта который заблокирован у твоего провайдера. Впн должен помочь.Инет слабый не все открывает
Не могу заценить ))
Надеюсь зеленого цвета там нет
Но все же спасибо за работу
Я сейчас в море, тут спутниковый инет, в день 400мб лимит и он слабыйЭто не слабый скорее всего а ссылка на пикчу с сайта который заблокирован у твоего провайдера. Впн должен помочь.
Ты че аxyевший? скоро старт х300 скрайда, а ты на море, xyярь домой и не опаздывай к стартуЯ сейчас в море, тут спутниковый инет, в день 400мб лимит и он слабый
Некоторые открывает, некоторые скрины нет
Поэтому х1уй поймешь тут
Я надеюсь ты утонешьЯ сейчас в море, тут спутниковый инет, в день 400мб лимит и он слабый
Поэтому х1уй поймешь тут
всем *** как бы где ты,ты тупая чуркаЯ сейчас в море, тут спутниковый инет, в день 400мб лимит и он слабый
Поэтому х1уй поймешь тут
1 - Размер, представленный как пример, подойдет
Нету у меня стока терпения чтобы выфармит профу, сделать сабы , взять нублу и крабить нон стопТы че аxyевший? скоро старт х300 скрайда, а ты на море, xyярь домой и не опаздывай к старту
Рано или поздно мы все утонем в этом миреЯ надеюсь ты утонешь
е6ать ты варварНету у меня стока терпения чтобы выфармит профу, сделать сабы , взять нублу и крабить нон стоп
Я честно порой завидую терпению админа Вайса и его холоднокровию
Злодея там не будет так что пускай враги спять спокойно ))