Ну что, у меня на х1000 есть все, все что вы вводили, ольф, агатионы, руны, весь буст. Я переводила на себя все проблемы только лишь для того чтобы это было более показательнее, вы так больше внимания обратите. И у меня достаточно друзей тут ( от новых я тоже не отказываюсь :3 ). Но бананы дают не малый буст, за это и идет разговор и за то что нам и так хватает того что вы ввели. Ладно если бы этот банан вешался хоть бы на 4 часа мейби вопросов не было, получить их довольно таки просто, но 20 мин) серьезно? Там не немного ХП дает, а оч много, он же повышает их на % какой-нибудь тир имеющий и так 30к хп бафнет банан и будет есть квики и восстанавливать довольно таки не малое количество ХП, что сделает из него мини РБ на 1 минуту. Вы говорите мне про онлайн на осадах, я играю соло, не в клане, и меня интересует только лишь пвп зона и там я вижу не такое и большое кол-во игроков на фане, как раз в пределах 10-15 человек которые фанятся, а не стоят. Как раз таки если все будут на равных условиях это не чуть не ухудшает мой интерес, так как важно очень не только забустить персонажа, а сделать это правильно и еще уметь за него играть, а если человек съел банку и имеет над тобой преимущество просто потому что зашел позже тебя или копил эти банки для игры, ну такое себе. У меня нет счетчика, но я беру эту информацию просто от людей которые зашли на фан зону после нескольких дней фарма умерли там 100 раз и ноют в чат, что из разряда - Почему я не могу никого убить у меня 16 пушка и 12 сет с бижой, ну а когда ему рассказываешь что нужно купить еще руну, прем бафф, еще там всякие штуки а еще и без банана лучше вообще не бегать лишний раз, он просто говорит что вроде - Я ухожу с серва кому нужна пушка и сет, причем это не смешно, а так и есть они сразу говорят что сервер помойка потому что тут все так же как и на других фри проектах, они не хотят этих трудностей, то что для них новое или не понятное, им бы классику и были бы довольны. Я прекрасно понимаю этот жанр игры, но и у нас рейты немного не те, да и вообще человек хочет получить что-то более материально чем баф на 20 мин, а то что есть и будет. Эпик тут не как на оффе к которому вы все ровняете, его можно купить в Альт б, у нас совсем другая игра, и тут эпик это вообще не редкость. На офф сервере как и было сказано нет бафа вообще и как бы там эти банки вполне нормально, потому что там весь баф он длится явно не час) и там они нужны именно что нужны, а тут нет, вот в чем разница. Вы говорить про маленький прирост ХП? маленький это если он давал максимум 1к, а то так у меня из 15 становится почти 19к это совсем не чуть-чуть. Вот вы вроде совсем недавно подняли шанс стана у раша, а теперь занижаете его через этот баф, зачем вообще тогда было его поднимать? если можно его этим бафом или руной нивелировать. И вообще все что связано с рунами я имела ввиду комфортную игру, этим и типо заставляет их покупать потому что без них разница ощутимая(слава богу что руну евы мы можем получить с помощью голосования за сервер). Фулл баф тут вообще не причем) я сравнивала не разные класс, а одинаковые допустим СХ против СХ. Просто эти банки были бы возможно полезны на лоу рейтах, не тут. В словах про онлайн я имела ввиду чтоб вы нас удерживали не статами, а новыми игроками, придумать для них лучше что нибудь, а не для нас, ведь чем больше людям понравится проект с первого взгляда тем дольше они тут останутся, разве не так? А чем больше соперников тем интереснее нам) И вообще я не хотела делать большой акцент на рунах, так как их время в инвентаре большое и они работают пассивно, дело в бафах. Никто не был против их на ивенте, так как это ивент) все знали что это временно, и временно ввести такой балаган иногда можно ради веселья, ведь он все равно влияет на баланс, какое-то время потерпеть можно, но не навсегда). Все сказанное выше это сугубо мой личный опыт игры здесь, а это уже более года.