Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Что-нибудь ценное, но из того, что входит в стандартную концепцию игры: шкатулки с шансом выпадения дестракщн точек, эпика временного (не тупо закен, а и валики, тарасы, белефы на 3-7-30 дней, но с очень маленьким шансом), сферы сэрома, дополнительные сертификаты славы, блю Евы, голду на худой конец.
По поводу бананов: в принципе, если очень хочется, то их можно оставить, но статы надо снизить.
Удовлетворительно будет сделать следующие статы: 5% м деф/п деф/физ атака/ маг атака, 7% хп,цп,мп. Без дополнительной скорости бега, каста, атаки. Такой вариант ещё сильно не испортит баланс, но будет мотивация их делать
Уже нечто ближе к реальности, спасибо за адекватное предложение.

M

mirror

Я не знал просто что ответить и сделал гифку с бананами. Можно считать что я проиграл?
Ну что, у меня на х1000 есть все, все что вы вводили, ольф, агатионы, руны, весь буст. Я переводила на себя все проблемы только лишь для того чтобы это было более показательнее, вы так больше внимания обратите. И у меня достаточно друзей тут ( от новых я тоже не отказываюсь :3 ). Но бананы дают не малый буст, за это и идет разговор и за то что нам и так хватает того что вы ввели. Ладно если бы этот банан вешался хоть бы на 4 часа мейби вопросов не было, получить их довольно таки просто, но 20 мин) серьезно? Там не немного ХП дает, а оч много, он же повышает их на % какой-нибудь тир имеющий и так 30к хп бафнет банан и будет есть квики и восстанавливать довольно таки не малое количество ХП, что сделает из него мини РБ на 1 минуту. Вы говорите мне про онлайн на осадах, я играю соло, не в клане, и меня интересует только лишь пвп зона и там я вижу не такое и большое кол-во игроков на фане, как раз в пределах 10-15 человек которые фанятся, а не стоят. Как раз таки если все будут на равных условиях это не чуть не ухудшает мой интерес, так как важно очень не только забустить персонажа, а сделать это правильно и еще уметь за него играть, а если человек съел банку и имеет над тобой преимущество просто потому что зашел позже тебя или копил эти банки для игры, ну такое себе. У меня нет счетчика, но я беру эту информацию просто от людей которые зашли на фан зону после нескольких дней фарма умерли там 100 раз и ноют в чат, что из разряда - Почему я не могу никого убить у меня 16 пушка и 12 сет с бижой, ну а когда ему рассказываешь что нужно купить еще руну, прем бафф, еще там всякие штуки а еще и без банана лучше вообще не бегать лишний раз, он просто говорит что вроде - Я ухожу с серва кому нужна пушка и сет, причем это не смешно, а так и есть они сразу говорят что сервер помойка потому что тут все так же как и на других фри проектах, они не хотят этих трудностей, то что для них новое или не понятное, им бы классику и были бы довольны. Я прекрасно понимаю этот жанр игры, но и у нас рейты немного не те, да и вообще человек хочет получить что-то более материально чем баф на 20 мин, а то что есть и будет. Эпик тут не как на оффе к которому вы все ровняете, его можно купить в Альт б, у нас совсем другая игра, и тут эпик это вообще не редкость. На офф сервере как и было сказано нет бафа вообще и как бы там эти банки вполне нормально, потому что там весь баф он длится явно не час) и там они нужны именно что нужны, а тут нет, вот в чем разница. Вы говорить про маленький прирост ХП? маленький это если он давал максимум 1к, а то так у меня из 15 становится почти 19к это совсем не чуть-чуть. Вот вы вроде совсем недавно подняли шанс стана у раша, а теперь занижаете его через этот баф, зачем вообще тогда было его поднимать? если можно его этим бафом или руной нивелировать. И вообще все что связано с рунами я имела ввиду комфортную игру, этим и типо заставляет их покупать потому что без них разница ощутимая(слава богу что руну евы мы можем получить с помощью голосования за сервер). Фулл баф тут вообще не причем) я сравнивала не разные класс, а одинаковые допустим СХ против СХ. Просто эти банки были бы возможно полезны на лоу рейтах, не тут. В словах про онлайн я имела ввиду чтоб вы нас удерживали не статами, а новыми игроками, придумать для них лучше что нибудь, а не для нас, ведь чем больше людям понравится проект с первого взгляда тем дольше они тут останутся, разве не так? А чем больше соперников тем интереснее нам) И вообще я не хотела делать большой акцент на рунах, так как их время в инвентаре большое и они работают пассивно, дело в бафах. Никто не был против их на ивенте, так как это ивент) все знали что это временно, и временно ввести такой балаган иногда можно ради веселья, ведь он все равно влияет на баланс, какое-то время потерпеть можно, но не навсегда). Все сказанное выше это сугубо мой личный опыт игры здесь, а это уже более года.

M

mirror

Уже нечто ближе к реальности, спасибо за адекватное предложение.
Шкатулки я предлагала выше как замену этим банкам, а запихнуть туда можно все что угодно для разных типов игроков (фрамеры, олимперы и те кто в поле пвпешутся, и как примеры я указала все.)

Moonya

Лайки
197 086
доступные дестракшен випки это худшее что случилось с х50\100
а теперь их предлагают снова раздавать
эх

пысы, ток позавчера продал 2 блесс випки по 450ккк (эт почти равно стоимости ант квины на х50), как предметы с подобным ценником можно вообще обсуждать при обсуждении "шкатулок"?

57654546346

Барон
Лайки
27
Шкатулки я предлагала выше как замену этим банкам, а запихнуть туда можно все что угодно для разных типов игроков (фрамеры, олимперы и те кто в поле пвпешутся, и как примеры я указала все.)
Он ему это высрал только потому что тот согласился жрать дepьмо со статами, чего не было от тебя.

P

Prophet

Обиделся и ищешь чем бы "упрекнуть" что-бы я начал дискуссию в финале которой ты скажешь нечто очевидное? Не, не сегодня.
Нет , чисто интересно узнать какому такому умному человеку взбрела такая мысля.

А вообще , ребята выше правы на счет сравнения с оффом , офф можно сказать - это совсем другая экосистема , другие условия , другое комьюнити , обычные люди туда приходят в основном чтобы заработать и им конечно же по *** на все эти ивенты -ху ивенты , лишь бы прибыль была от всего этого , также еще нужно принять во внимание то , что вся эта пое бола идет с Кореи где у игроков совсем другой менталитет и для них всякие бананчики мандринки и тд - норма. К тому же насколько мне известно сами разработчики играют в свое детище , чтобы лучше понимать свое корейское комьюнити в целом и не наделать ошибок.
А что же делаете вы? вы забиваете ху й на свое комьюнити ,творите то что вам взбредет в голову, не учитывая мнения своих игроков , вы делаете все на авось ,не думая о последствиях.

P.S. Увидел крч директор автоваза ,что у компании бугатти все автомобили имеют мощность свыше тысячи л.с. ,ну и ему взбрело в голову мысля,мол а почему бы нам не воткнуть в приору тысячу л.с. , ну а ху ли бугатти втыкают же в свои машины и все покупатели довольны, чем мы то хуже , только вот директор автоваза не учел ,что инженеры компании бугатти перед тем как воткнуть в свои машины движок такой мощности, сначало провели ху е-ву -тучу тестов и испытаний и только потом уже вынесли окончательный вердикт на счет внедрения своих идей.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
я сегодня бил с лука этому парню @Anomalie в робу по 1к-1.2к а в хеви сет по 500
а люфт пол ****а отрывает с крита не понимаю
Y2L8Myau7vDV52.jpg

l2Z3b1qTzVQMqA.jpg

eAO5BlOt9GlqLm.jpg

Vm6kLvYS4K8EO2.jpg

А ведь это так мало!
823g6bYc9wl612.jpg

Действительно, очень мало.
@Wise дай буста челикам, а то чет слабенький урон

• Лайк
Реакции: tht

Moonya

Лайки
197 086
Пока-что будем следить за ситуацией с дестрами.
все еще следят за ситуацией, до конца не ясно криты по 1.3к по пп с кучей баффа в дп эт норма или не
1.3к по пп в дп
2.5к по магу в дп
10к по магу без дп
15-20к по суммонеру без дп
до конца не ясно норма эт или не
будем и дальше следить за ситуацией

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
все еще следят за ситуацией, до конца не ясно криты по 1.3к по пп с кучей баффа в дп эт норма или не
1.3к по пп в дп
2.5к по магу в дп
10к по магу без дп
Я вот что думаю, сидеть писать километровые абзацы в ответ бунтующим или пойти спать? Просто среди их ответов есть по делу, а есть нонсенс но мы упираемся во "мнениях" мы по разному видим эту игру. Как быть?

Moonya

Лайки
197 086
Я вот что думаю, сидеть писать километровые абзацы в ответ бунтующим или пойти спать? Просто среди их ответов есть по делу, а есть нонсенс но мы упираемся во "мнениях" мы по разному видим эту игру. Как быть?
в любой ситуации лучше идти спать
а вопрос баланса и прочего можно просто свалить на вайса, как это делают другие ОГЕНТЫ

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ну что, у меня на х1000 есть все, все что вы вводили, ольф, агатионы, руны, весь буст. Я переводила на себя все проблемы только лишь для того чтобы это было более показательнее, вы так больше внимания обратите. И у меня достаточно друзей тут ( от новых я тоже не отказываюсь :3 ). Но бананы дают не малый буст, за это и идет разговор и за то что нам и так хватает того что вы ввели. Ладно если бы этот банан вешался хоть бы на 4 часа мейби вопросов не было, получить их довольно таки просто, но 20 мин) серьезно? Там не немного ХП дает, а оч много, он же повышает их на % какой-нибудь тир имеющий и так 30к хп бафнет банан и будет есть квики и восстанавливать довольно таки не малое количество ХП, что сделает из него мини РБ на 1 минуту. Вы говорите мне про онлайн на осадах, я играю соло, не в клане, и меня интересует только лишь пвп зона и там я вижу не такое и большое кол-во игроков на фане, как раз в пределах 10-15 человек которые фанятся, а не стоят. Как раз таки если все будут на равных условиях это не чуть не ухудшает мой интерес, так как важно очень не только забустить персонажа, а сделать это правильно и еще уметь за него играть, а если человек съел банку и имеет над тобой преимущество просто потому что зашел позже тебя или копил эти банки для игры, ну такое себе. У меня нет счетчика, но я беру эту информацию просто от людей которые зашли на фан зону после нескольких дней фарма умерли там 100 раз и ноют в чат, что из разряда - Почему я не могу никого убить у меня 16 пушка и 12 сет с бижой, ну а когда ему рассказываешь что нужно купить еще руну, прем бафф, еще там всякие штуки а еще и без банана лучше вообще не бегать лишний раз, он просто говорит что вроде - Я ухожу с серва кому нужна пушка и сет, причем это не смешно, а так и есть они сразу говорят что сервер помойка потому что тут все так же как и на других фри проектах, они не хотят этих трудностей, то что для них новое или не понятное, им бы классику и были бы довольны. Я прекрасно понимаю этот жанр игры, но и у нас рейты немного не те, да и вообще человек хочет получить что-то более материально чем баф на 20 мин, а то что есть и будет. Эпик тут не как на оффе к которому вы все ровняете, его можно купить в Альт б, у нас совсем другая игра, и тут эпик это вообще не редкость. На офф сервере как и было сказано нет бафа вообще и как бы там эти банки вполне нормально, потому что там весь баф он длится явно не час) и там они нужны именно что нужны, а тут нет, вот в чем разница. Вы говорить про маленький прирост ХП? маленький это если он давал максимум 1к, а то так у меня из 15 становится почти 19к это совсем не чуть-чуть. Вот вы вроде совсем недавно подняли шанс стана у раша, а теперь занижаете его через этот баф, зачем вообще тогда было его поднимать? если можно его этим бафом или руной нивелировать. И вообще все что связано с рунами я имела ввиду комфортную игру, этим и типо заставляет их покупать потому что без них разница ощутимая(слава богу что руну евы мы можем получить с помощью голосования за сервер). Фулл баф тут вообще не причем) я сравнивала не разные класс, а одинаковые допустим СХ против СХ. Просто эти банки были бы возможно полезны на лоу рейтах, не тут. В словах про онлайн я имела ввиду чтоб вы нас удерживали не статами, а новыми игроками, придумать для них лучше что нибудь, а не для нас, ведь чем больше людям понравится проект с первого взгляда тем дольше они тут останутся, разве не так? А чем больше соперников тем интереснее нам) И вообще я не хотела делать большой акцент на рунах, так как их время в инвентаре большое и они работают пассивно, дело в бафах. Никто не был против их на ивенте, так как это ивент) все знали что это временно, и временно ввести такой балаган иногда можно ради веселья, ведь он все равно влияет на баланс, какое-то время потерпеть можно, но не навсегда). Все сказанное выше это сугубо мой личный опыт игры здесь, а это уже более года.
Я увидел Ваш ответ, ознакомился, но не буду разъезжать по пунктам, хорошо, мы видим жизнь проекта по разному и воспринимаем иначе. В чем-то я согласен но есть нюансы, сейчас я ухожу спать и отвечу завтра.

Кореи где у игроков совсем другой менталитет и для них всякие бананчики мандринки и тд - норма. К тому же насколько мне известно сами разработчики играют в свое детище , чтобы лучше понимать свое корейское комьюнити в целом и не наделать ошибок.
Ну так а чем нам не норма? Сейчас это чуждо но со временем привыкнем, я понял что Вы бунтуете против статистик но это дело поправимое, мы хотим разнообразить игру и без экспериментов тут не обойтись. Мы проводили опросы, знакомились с предложениями игроков и ничего кроме "А давайте сделаем что-то классное! Правда не знаем что... Ну или что-бы шмот легче было добывать ивентами!" всё в этом духе, редко хорошие идеи приходят от игроков, а Корея давно практикует "мандаринчики, бананчики.." вот и мы опробовали.

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
Я увидел Ваш ответ, ознакомился, но не буду разъезжать по пунктам, хорошо, мы видим жизнь проекта по разному и воспринимаем иначе. В чем-то я согласен но есть нюансы, сейчас я ухожу спать и отвечу завтра.

Ну так а чем нам не норма? Сейчас это чуждо но со временем привыкнем, я понял что Вы бунтуете против статистик но это дело поправимое, мы хотим разнообразить игру и без экспериментов тут не обойтись. Мы проводили опросы, знакомились с предложениями игроков и ничего кроме "А давайте сделаем что-то классное! Правда не знаем что... Ну или что-бы шмот легче было добывать ивентами!" всё в этом духе, редко хорошие идеи приходят от игроков, а Корея давно практикует "мандаринчики, бананчики.." вот и мы опробовали.
Порежте робе маг урон в 3 уда ( маг уд, пати и дп) по 5к влитает танку я хз или тут мдеф не настроин или атт или матака

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Y2L8Myau7vDV52.jpg

l2Z3b1qTzVQMqA.jpg

eAO5BlOt9GlqLm.jpg

Vm6kLvYS4K8EO2.jpg

А ведь это так мало!
823g6bYc9wl612.jpg

Действительно, очень мало.
@Wise дай буста челикам, а то чет слабенький урон
это ко мне не относиться
эт дестр на лимитах и он вроде был на 30% в этот момент еще
а так тип, я хз ты смотришь на дпс который получаешь ты, а который ты выдаешь нет, 2 иконы, селф м деф, маг резист и ты бьешь в меня больнее дестра

Matisse

Shander
Лайки
104
1.3к по пп в дп
2.5к по магу в дп
10к по магу без дп
mojno i bolshe chem 20k^_^

Вложения

• J53BulhnJn0.jpg
    J53BulhnJn0.jpg
    64,1 КБ · Просмотры: 34

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874

Очень интересно тебя читать)

Но все же осмелюсь спросить, как шанс раша и статы, которые даёт банан, связаны ?

M

mirror

А
Очень интересно тебя читать)

Но все же осмелюсь спросить, как шанс раша и статы, которые даёт банан, связаны ?
Спасибо, ну не банан, а руна на защиту от метала (там написано что руна). Флафстер сам написал в прошлом посте про 10%

M

mirror

Я как-то по фсу на оли с бека дал 21к)
Может я и ошибаюсь, но флаф писал что мол как вам поможет 10% от стана? Как раз таки в совокупности с эпиком вполне не плохо так поможет, опять же это просто был пример.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх