- Лайки
- 27
Очередное юзлесс нововведение, которое только всё испортит. Эта команда нужна под определённый баланс, и в том балансе она должна работать в бою. А здесь это ни туда, ни сюда.
Всем по х*йТо что он сказал – не повод не показывать всем, насколько ему наплевать на всех.
Эхх, а ведь могли бы быть "увлекательные" часовые пвп без бардов ))))))))))))Пока все бомбят на бананы, они вкатили ребафф как на эмеральдике, по команде .buff %схема%. Спасибо, что хоть в бою не работает. Пока.
Несколько раз потестил , чет не сработало . Может неправильно ввожуПока все бомбят на бананы, они вкатили ребафф как на эмеральдике, по команде .buff %схема%. Спасибо, что хоть в бою не работает. Пока.
Ну в обнове такого нет) может это в будущей обнове)Несколько раз потестил , чет не сработало . Может неправильно ввожу
.buff buff123 (buff123 название схемы)Несколько раз потестил , чет не сработало . Может неправильно ввожу
Заходите в игруВсем по х*й
К вам не приехало, наверн.Несколько раз потестил , чет не сработало . Может неправильно ввожу
не обновлялся 2 месяца, у меня работает (а вот бананов ваших нет, хых)Несколько раз потестил , чет не сработало . Может неправильно ввожу
Не понимаю о каких 10 человек Вы говорите, если про пвп зоны, споты, олимп, осады и т д.. То Вы мягко говоря через чур понижаете цифры. Если речь идет о тех кто получил полный буст персонажей на 100% так их и не бывает много, каждый в чем-то нуждается или идет к этой цели, вы хотите фана на равных? Ну так если все будут равны по эквипу то Вам вскоре наскучит и это. Касаемо голды и валюты это называется экономика, периоды роста или снижения цен зависит по большей части от игроков а не от администрации. Я так понял Вы приравниваете фарм и фан, судя по всему по Вашему это сильно влияет на фан в пвп, сложное сравнение.Добившись фул буста, я как соло игрок хочу фана, хочу реализовать свой буст с людьми которых много на сервере, а не 10 человек, время от времени чуть больше, а все почему? Потому что им сейчас не легко фармить из-за сильных скачков курса голды к сере.
Вы ведете статистику? У Вас есть секретный счетчик? Вам отчитывается каждый игрок? Или всё описанное взято из личного опыта? Или же Вы зашли в зону, увидели там 10 человек и решили что всё, крах империи настал именно в эту минуту?И они так и не добившись хоть малого для того чтоб пойти пофаниться и отдохнуть от Фарма просто уходят, так как для нормального фана им нужно по мимо эпика, прем баф, руна Евы, руна хп/мп/сп, ментал руна и от оглушения
Что у Вас отбило желание играть? +10% к защите от стана? +Или ПА? Или маленький % к HP? Или то что нужно добывать эпик? Если Вы никогда не видели официальные сервера L2 то если ознакомитесь с ассортиментом их магазина, вовсе удалите игру.после всего пересказанного даже у меня сейчас отпадает желание заходить сюда
Кто Вам навязывает покупать? Адольф? Магазин проекта никого не обязывает что-то покупать, прибавки и бонусы рассчитаны так что бы не нарушать радикально баланс игры и поощрять игроков, мы так же проводим конкурсы, даем промо-коды для игроков, ежедневно можно голосовать и т д.. На старте так же раздаем сертификаты для облегчения прокачки и добычи ресурсов. Руны с + к характеристике не дают таких статистик как то же эпик, это скромный временный бонус игроку который пожертвовал проекту.а теперь смерившись с этим и купив все что тебе навязывают, ты делаешь лишние затраты, а мог бы оставит на эпик эти условные 50г, приходится делать это
Мы не можем нанять Вам агента для того чтобы играл за Вас больше, какое отношение это имеет к оценке проекта? Если Вы не можете, это сугубо индивидуальная проблема, каждый играет столько, сколько у него есть времени в силу занятости. Мы так же не можем упростить игровой процесс чтобы Вы успевали играть за 20 минут, ведь тогда все будут быстрее получать вещи, а в силу того что не к чему будет игрокам стремится pvp в пустошах им быстро надоест и они будут искать другой проект. Я более 6 лет работаю с этой игрой и хорошо знаком с психологией игроков.лично я не могу фармить 24/7 хочется же и поиграть более менее. Но хоть раньше купив все это я могла играть в течении 1 дня так как все эти предметы имеют длительное действие, а теперь только 20 мин
Я чем дальше читаю, тем больше уверен что Вы либо ОЧЕНЬ плохо знаете жанр этой игры, либо у Вас личная обида и Вам нужно найти причину дабы дополнить тему постом. Мы не можем остановить сервер когда Вы офлайн, есть фраза <пока ты спишь, враг качается>, у каждого человека разные возможности, каждый покупает, качается, добывает в меру своих возможностей, от чего Вы умираете? От того что у кого-то лишние 300 HP/MP? А если бы не было руны то Вы бы 100% жили полной жизнью? А если у игрока бафнуты лимиты с ШК? А если у него есть преимущества от ТВ бижутерии которую трудно получить?а если больше то будешь умирать потому что отрыв от других уже не только по эпику но и по лишнему бафу дающие статы, класс спасибо.
Если Вы зайдете на сервера то увидите онлайн, вот с чем чем а с онлайном тут никогда не было проблем. Хотя, возможно Вы зашли в случайное время, увидели в какой нибудь локации пару человек и сделали "вывод". Не надо так.НАМ НУЖЕН ОНЛАЙН, НЕ СТАТЫ, ОНЛАЙН.
Найдите друзей, напишите в чат что хотите фан, зайдите к нам в группу напишите о поиске людей для совместной игры, я могу с Вами дружить и мой товарищ Анатолий.Я бы чаще играла если бы было с кем
Чем? Рунами на защиту от ментальных атак? Руной +400HP? ПА? Премиум баффом который игроки могут спокойно бафать с окон или от других персонажей? Не припомню что-бы мы прогоняли игроков.а так вы только народ выгоняете
Ужас! Просто ужас, нет слов, это оправдывает Ваше негодования про время игры, добычу эпика и отсутствие друзей. Все беды только от это, именно бананы испортили игру, хорошо.посмотри 80 голосов против!
Я понимаю что на волне банановой революции Вы проявляете себя как остальные участники темы, но все Вы манипулируете одним и тем же, онлайном, состоянием сервера, 1 неделя.. Но Вам не кажется что вы "мааааалость" преувеличиваете? На протяжении почти всей жизни сервера, всегда были ивентовые итемы или нечто временно дополняющие стимул игроков, никто не возмущался и на онлайне это не сказывалось.Хоть одна тема сколько набирала тут??? Если сделать опрос на серверах будет куда больше, а - за ваши бананы будут единицы. ( и то так, ради шутки нажать на кнопку «за»). Меня как и дургих я думаю, сюда за онлайном тянет и стабильностью без вайпов, а не за статами. Вскоре и онлайна не будет такими темпами и будете вы как и все другие серверы, на 1 неделю.
Ввели что-то в игру новое = всем пока я ухожу, ты на емеральде по 100 раз уходил, в итоге сюда даже пришел.Пока все бомбят на бананы, они вкатили ребафф как на эмеральдике, по команде .buff %схема%. Спасибо, что хоть в бою не работает. Пока.
"Пока" - значит, что пока не ввели. Эмеральдовец.Ввели что-то в игру новое = всем пока я ухожу, ты на емеральде по 100 раз уходил, в итоге сюда даже пришел.
Честно ребят, меня уже тошнит от Вашей недокритики, чуть что вводят "Ууу всё понятно, уходим ребят, уводим онлайн, там что-то новое ввели это 100% разрушит игру, ведь администрация дураки а мы то знаем игру!"
Как маленькие дети
Тогда нужно писать конкретнее, например "пока-что" а не так двусмысленно."Пока" - значит, что пока не ввели. Эмеральдовец.
Я УЙДУ, как только кое-кто на буковку F откроет сервер. Убегу нaxyй, со скоростью света, хуже руководства, чем здесь, придумать сложно. Только такие люди могли просрать то что изначально было намного лучше, чем у всех остальных.Тогда нужно писать конкретнее, например "пока-что" а не так двусмысленно.
В любом случае мой пост адресован тем кто любит любой апдейт сводить к "Я УЙДУ!"
Второй годик правда уже открывает))Я УЙДУ, как только кое-кто на букову F откроет сервер. Убегу нaxyй, со скоростью света, хуже руководства, чем здесь, придумать сложно. Только такие люди могли просрать то что изначально было намного лучше, чем у всех остальных.
Хз, о чём ты. Мне об этом сервере инфа заехала только декабре 2018 года. В конце декабря.Второй годик правда уже открывает))
Я давно не воспринимаю Ваши слова, за 6 лет проекта одно и тоже пишешь, хоть-бы за это время заготовил новые шаблоны что-ли, но зато стал писать грамотнее что придает вес постам, молодец. Хуже игрока придумать сложно, только портит хороший проект своим присутствием)Я УЙДУ, как только кое-кто на букову F откроет сервер. Убегу нaxyй, со скоростью света, хуже руководства, чем здесь, придумать сложно. Только такие люди могли просрать то что изначально было намного лучше, чем у всех остальных.
Да делай что хочешь, даже в среде администраторов Scryde воспринимается как лютейшая помойка.Я давно не воспринимаю Ваши слова, за 6 лет проекта одно и тоже пишешь, хоть-бы за это время заготовил новые шаблоны что-ли но зато стал писать грамотнее что придает вес постам, молодец. Хуже игрока придумать сложно, только портит хороший проект своим присутствием![]()
А у мне уже два года заезжает, что он все сервер открыть пытается)Хз, о чём ты. Мне об этом сервере инфа заехала только декабре 2018 года. В конце декабря.