Я как человек следящий за оф.сервера l2 могу сказать, любые апдейты, ивенты и т д.. вносят временные вещи дающие усиления, на днях Корея стартовала аж 2 ивента и в обоих имеют таковые, в каждом ивенте (на время ивента) или квесты, дают косметические вещи или расходники на статы и это нормально для мморпг. Тогда у меня вопрос, а чем стимулировать игроков? Играть это хорошо, баланс и стабильность тоже неплохо, но как бы то нибыло игроки начинают скучать, а те кто добился всего и подавно.
Поэтому раз Вы говорите "мы против" то что будет "я за!"? Даже НЦсофт за долгие годы не придумала ничего лучше. Разве что апдейт хроник несущие за собой новые локации и эквип. Просто это Вы не хотите, то не хотите, всё время всё не так, поэтому интересно, что Вы можете рассказать.
Если вводить ивенты или другие события будь то авто-ивенты или фичи то нужна и награда, но если ускорять добычу игровых ценностей таким образом то игроки быстро потеряют интерес получив всё, а вещи-расходники с бафом на статы Вы не хотите. Некоторые хотят много и сразу чтобы мана небесная упала со всем добром, но так не бывает. Вот такой тупик, чем развлекать если награда не интересна? Вводить бесполезные вещи ни дающие усилений? Они никому не нужны. Я прекрасно понимаю Ваш бунт, но если мы хотим разрешить ситуацию то нужны аналоги, игроки имеют право предлагать, темы с негодованием делают очень быстро, с предложениями не охотно.