A
-Auf Wiedersehen^^
А с хуяли я на шк бегал с френзи в пасивках ( не сруйд, не бейти адмены)так с хуяли то будет больше если он нефига не дает на атаку
А с хуяли я на шк бегал с френзи в пасивках ( не сруйд, не бейти адмены)так с хуяли то будет больше если он нефига не дает на атаку
А может ты? М? Ты со мной раз на раз выйдешь я тебя х*ем в землю вколочуну и выйди тогда с форума, на*** ты тут нужен
*** ну значит показалось рили банан и НГ баф чета урон норм)так с хуяли то будет больше если он нефига не дает на атаку
А может ты? М? Ты со мной раз на раз выйдешь я тебя х*ем в землю вколочу
.png)
Ты че быковать стал то? а ну залез там в норку и давай летний эвент начинай пилить, а то не успеешьА может ты? М? Ты со мной раз на раз выйдешь я тебя х*ем в землю вколочу
Я уже 3-ую часть летнего ивента пилю, а к июню будет 4-аяТы че быковать стал то? а ну залез там в норку и давай летний эвент начинай пилить, а то не успеешь
Ну вообще то не смешно, этот далбич нам эвенты рисует(
ГРАФИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮНу вообще то не смешно, этот далбич нам эвенты рисует(
че в этом году кроме лобби нарисовал ?ГРАФИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ
Человека неведимкуче в этом году кроме лобби нарисовал ?
ну вообще то его видно и он вокруг елки бегаетЧеловека неведимку
А мог бы нарисовать браслет + 100 к критуЧеловека неведимку
А еще я мог бы пойти нах*й, кстати и пойду, всего вам хорошего.А мог бы нарисовать браслет + 100 к криту
спсА еще я мог бы пойти нах*й, кстати и пойду, всего вам хорошего.
30,004 :С
Так я над построением фразы, а не над ним, ну.Ну вообще то не смешно, этот далбич нам эвенты рисует(

ты это с такой уверенностью пишешь, как будто имеешь доступ к дп скрайда x1000, что добавили в это говно, то и даст, никому это неизвестно, кроме челов с доступом тудатак с хуяли то будет больше если он нефига не дает на атаку
я за последние 2 недели вкинул 15к, щас открытие х20, многие покупали новые скины и пользовались бонусом в 20% при донате. Собственно я как человек который вливает сюда свои средства и хочу получать фидбек с просьбой рассмотреть ту или иную ситуацию в игре, это нормальная практика. В первую очередь на сервере важно мнение игроков, уйдут кормушки - пойдут на всё чтобы остаться на плаву.администрация даже деньги не может норм подработать с такими нытиками
Тему с прошлым нг ивентом почитай тут вероятно те же сроки будут@Wise Когда НГ ивент кончается?И чтоб сразу всё удалилось тоже лишнее.
Или может кто то знает когда всё кончается?
@Wise Когда НГ ивент кончается?И чтоб сразу всё удалилось тоже лишнее.
Или может кто то знает когда всё кончается?
Тему с прошлым нг ивентом почитай тут вероятно те же сроки будут
.png)