Бан

Шкурятина

Барон
Лайки
17
Добрый день! Вчера вечером по непонятным причинам ушли в бан частично члены моей КП, причина РМТ. Дико удивился этому, потому что моя пати ничего и никогда не выносила на сторону, весь нафармленный актив всегда уходил в развитие своих персонажей. Играем на проекте более года и не думали бросать и тем более подставляться. Забаненный мембер вчера делал тикет, ответ удивил мы все проверили и много чего на это указывает. Уважаемый админ @Guldan большая к вам просьба как можно скорее разобраться в ситуации и разбанить всех персонажей. Это какое то превышение полномочий и дикая несправедливость. Добавлю следующее - если бы я правда знал, что я либо мой мембер виновен, этой темы не создавал и оплатил бы штраф.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
724
Добрый день! Вчера вечером по непонятным причинам ушли в бан частично члены моей КП, причина РМТ. Дико удивился этому, потому что моя пати ничего и никогда не выносила на сторону, весь нафармленный актив всегда уходил в развитие своих персонажей. Играем на проекте более года и не думали бросать и тем более подставляться. Забаненный мембер вчера делал тикет, ответ удивил мы все проверили и много чего на это указывает. Уважаемый админ @Guldan большая к вам просьба как можно скорее разобраться в ситуации и разбанить всех персонажей. Это какое то превышение полномочий и дикая несправедливость. Добавлю следующее - если бы я правда знал, что я либо мой мембер виновен, этой темы не создавал и оплатил бы штраф.
Зачем создавать тему, если есть тикет, если вы тут ищите поддержку, её не будет т.к 99% таких тем заканчиваются что челы заслуженно получили банан

Шкурятина

Барон
Лайки
17
Зачем создавать тему, если есть тикет, если вы тут ищите поддержку, её не будет т.к 99% таких тем заканчиваются что челы заслуженно получили банан
В тикете не отвечают с ночи. Тема создана чтобы обратить внимание админов на данное происшествие, значит мы в этом случае попадаем под 1%. Правда я не знаю за что пол пачки улетело в бан.

Numbs

Виконт
Лайки
396
Так всегда есть возможность запросить у админов доказательства. В случае если виновны оплатите штраф в двойном размере. Дерзайте и дайте знать, чем закончилось.

Шкурятина

Барон
Лайки
17
Так всегда есть возможность запросить у админов доказательства. В случае если виновны оплатите штраф в двойном размере. Дерзайте и дайте знать, чем закончилось.
В том и дело я не против запросить доказательства, они не отвечают с ночи.

levito

Барон
Лайки
89
ответ в стиле "мы пересмотрели и все улики указывают что ты жулик, давай денег", а по факту никаких доказательств не предоставили и маринуют надеясь что человек проглотит и просто заплатит

с такой формулировкой можно забанить любого, а потом отписки писать "мы все проверили и ты виноват, давай денег"

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
478
Уверенным можно быть только в себе. Откуда ты знаешь, что из 8 рандомных людей, которых ты знаешь только год и не лично никто не может что то мимо кассы продавать. Таких случаев уже миллион был.

Шкурятина

Барон
Лайки
17
Уверенным можно быть только в себе. Откуда ты знаешь, что из 8 рандомных людей, которых ты знаешь только год и не лично никто не может что то мимо кассы продавать. Таких случаев уже миллион был.
Костяку моей КП лет больше, чем всему проекту скрайд. А ушел в бан костяковый человек, я точно уверен что там все чисто.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
478
Костяку моей КП лет больше, чем всему проекту скрайд. А ушел в бан костяковый человек, я точно уверен что там все чисто.
Так при ак шаринге банят все акки, на которые заходил подозреваемый. Соответственно костякового мемьера могли забанить за косяк кого то еще.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Аттестат в крови
По бокам конвой
А меня ведуууут
Под сирены вой
И меня там ждут
Друзья новые
А ПРЕ-ДМЕ-ТЫ ТАМ
УГО-ЛО-ВНЫ-Е

Nomad

Граф
Лайки
685

Шкурятина

Барон
Лайки
17
Может приносила?

Ну он мог по цепочке за не костяковым человеком пойти

Крч едва ли тема на форуме поможет, но гл
Тема на форуме нужна лишь чтобы привлечь внимание админов, чтобы они вышли на связь, мы готовы к общению на данную тему, но они не отвечают.

Nomad

Граф
Лайки
685
Тема на форуме нужна лишь чтобы привлечь внимание админов, чтобы они вышли на связь, мы готовы к общению на данную тему, но они не отвечают.
Поэтому я и сказал, что тема в этом вопросе не поможет)
Если бы так работало, то каждое обжалование бана прилетало бы на форум, но так не работает

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Я не эксперт по банам, но насколько я знаю бан может прилететь не только за то что продали, но и за то что купили, можешь попробовать в этом направлении покопать, мб кто то что то купил

Шкурятина

Барон
Лайки
17
Я не эксперт по банам, но насколько я знаю бан может прилететь не только за то что продали, но и за то что купили, можешь попробовать в этом направлении покопать, мб кто то что то купил
В том и дело что нет, все что нужно для игры у нас есть, нашего буста хватает чтобы можно было и фаниться и фармить. Смысла нет в таких покупках.

levito

Барон
Лайки
89
Пачка фармит достаточно что бы не покупать себе буст на стороне, многие еще и донатят в сундуки ети е#учие :char-morc-pepe2:

Numbs

Виконт
Лайки
396
А вообще спасибо админам бы сказали, что вас избавили от зависимости.

Верх