Бан за убийство ботов

Terya

Барон
Лайки
1
Честно не думал, что такое произойдет на скрайде.

Но получил в бан в 300 голды за то, что сливал ботоводов в пк в дв в первый день стадии.

сказали что я написал в чат слово кликер.

вот скрин чата с баном

я убивал людей на кликерах и это не понравилось администрации. Как вы считаете это нормально?)))
и я не использовал запрещенные слова согласно правил типа боты , адреналин, совтер и т.д.

HetaMy

Барон
Лайки
23
Я вижу на скрине, как ты предлагал кому-то постоять на кликере. А то что убивал, ну конкурентов сливал очевидно

Terya

Барон
Лайки
1
я убил человек 10 и пришел еще и просил постоять

Terya

Барон
Лайки
1
т е я спросил человека будет ли он честно грать или кликер юзать и сливать ли его в пк и мне за это бан?

Terya

Барон
Лайки
1
по правлиам там нельзя использовать совтер адреналин ботоводер и т д
Причем тут кликер?

Terya

Барон
Лайки
1
убиваешь ботов в дв, так как админы с этим не справляются, а они за это банят.

Zira

Виконт
Лайки
394
Хуясе правилами запрещено писать в чат "бот" ? Я по кд бегаю у людей спрашиваю "бот?" если не отвечают ебашу в кашу ))))
А оно вон оно как оказывается, они под протектом демонистрации.

Terya

Барон
Лайки
1
Хуясе правилами запрещено писать в чат "бот" ? Я по кд бегаю у людей спрашиваю "бот?" если не отвечают ебашу в кашу ))))
А оно вон оно как оказывается, они под протектом демонистрации.
сам в шоке с этого, спросил типа бот или нет пошел в бан.

Terya

Барон
Лайки
1
это цирк, админы заблочили 2 моих ака, 2 жены, и при этом даже без возможности разблокать , а в поддержке цирк, и жди неделю рассмотрения. Удачной игры.

Terya

Барон
Лайки
1
ну все меня сейчас еще и жена убьет, почти ребенка уложила, помяните.... просто цирк. Вы лучшие.

Numbs

Виконт
Лайки
402
Достаю поп корн дважды за день. Интересно, интересно. Не удивлюсь, если автор сам на кликере стоял. Скандалы, интриги, расследования.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Вхахвха 4 аккаунта в бан)) вы че с астерки людей набрали? Или че за клоунад @Guldann ? Как вообще забанить 4 акка сразу можно? Рекорды какие то ставите?

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
да забей на ЛА2, я за 3 недели прошел серв этот :) ты итак долго проходишь игру, уже два месяца почти а за это время куча дел откладывается, накапливаются вопросы не решенные, жопа к креслу прирастает
:f09f9884-2x:
.Возьми пивасика посмотри стримы, там интересно и жопочасы не надо тратить на прокачку, а через недельку бана ломка как раз уйдет.
через годик другой зайдешь на новый сервак,к тому времени админы дурь какую позабористее найдут, скилов наклепают, баланс улучшат,клиент новый подружат с серверной частью.

Мефыч

Виконт
Лайки
439
у инновы случай был когда только фрост ставили там за слово walker дисконектило с серва причем всех кто это слово в чате видел, но пофиксили в тот же день и пранкерам в хиро чат дали бан чата
не хочется истово вписыватся за ТСа но если так как он говорит это максимально странно

Плесень

Виконт
Лайки
288
ну РП прям, получается, бан чата за слова ИРЛ

Р2Д2

Барон
Лайки
63
ну РП прям, получается, бан чата за слова ИРЛ

у инновы случай был когда только фрост ставили там за слово walker дисконектило с серва причем всех кто это слово в чате видел, но пофиксили в тот же день и пранкерам в хиро чат дали бан чата
не хочется истово вписыватся за ТСа но если так как он говорит это максимально странно
Тут даже не дело в том что тса забанили, а каким ска чудом забанили 4 аккаунта?

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Автор странный чел, слышал ли он поговорку что инициатива ебет инициатора.
Разница между ботом и макросом мышки огромная, и все её знают
Почему автор бегает и ебет мозга людям как они бьют мобов загадка, нужен спот убей освободи, зачем им мозги полоскать)))

Верх