Бан за софт

Smersh

Барон
Лайки
219
Что бы идею ввели надо не пи3деть , а лайкать и поддержать положительными коментами.
Тебя сюда кто звал? Написано : пост для администрации.
Тупую агрошколоту сюда не звали иди уроки учи )
Ололоша, комьюнити для того и существует что б отсеивать подобные бредовые идеи) Ну или поддерживать годные. Первый твой комент противоречит второму)

maks094743

Барон
Лайки
16
Ололоша, комьюнити для того и существует что б отсеивать подобные бредовые идеи) Ну или поддерживать годные. Первый твой комент противоречит второму)
Когда человек прочитал и понял суть идеи это одно, а когда набижала агрошколота , непоняв смысл моего поста пишут что я хочу легализовать макрос это другое, ты даже с 10го раза не понял на чей я стороне, о чем сам пост. Дам тебе еще шанс , прочти внимательно что я написал. Больше мне неочем с тобой говорить. Диалог окончен.

maks094743

Барон
Лайки
16
Банить надо всех кто используют старонные программы.
Щяс бы в 2024 не уметь жмать нужных кнопок !
1000 голд это если утя Паркинсон!!!
А так 5 к и титул гей по жизни!
Я же говорю банить нет смысла , разбанился и стоишь дальше на макросе и ничего ты не сделаешь. Надо внедрять мою идею и тогда макросников не будет

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Я же говорю банить нет смысла , разбанился и стоишь дальше на макросе и ничего ты не сделаешь. Надо внедрять мою идею и тогда макросников не будет
У тебя первый бан 500 монет, второй 1000, третий 2000, и т. д.
Так что смысл есть

maks094743

Барон
Лайки
16
У тебя первый бан 500 монет, второй 1000, третий 2000, и т. д.
Так что смысл есть
Помоему уже сделали первый 1000г
Мне кажется лучше если введут мою идею то после этого макросник не выйдет с города потому что будет получать пи3дюлины постоянно и спот освободится на несколько дней от макросника, а так он разбанился и стоит дальше но уже внимательней и ты ничего нему не сделаешь, а ПКашить не очень хочется. Поэтому идея я считаю очень выгодная для всех.

Лайки
3 803
раз не хочешь в рукопашку, хуярь на эссенс, там таким как ты рады
Так га эсенсе надо больше следить за своим чаром чем тут...
Там отойдёшь, а тебя через минуту уже в пк сольют, а тут пачкой встал на 12 часов и всё.

Вложения

• Screenshot_20240801_141013_Telegram.jpg
    Screenshot_20240801_141013_Telegram.jpg
    839,7 КБ · Просмотры: 37

wlka1986

Наследник
Лайки
1
Сообщение для администрации.
Бан за макросные мышки в случае аффк 1к голд, провал полнейший.
Скажу жестокую правду, кто хоть раз в жизни попробовал макрос уже некогда не вернется в рукопашку , 21век на дворе и никто не фармит руками.
Мое предложение такое, вместо бана от которого пропадает желание играть , давать на сутки или 3-5-10 суток баф (и титул или свечение над персонажем что бы все видели) от которого при убийстве персонажа другим играком не становится ПК , а просто флагается , таким образом люди не будут афкашить потому что не смогут их все будут убивать.
Какие плюсы: не будет бана и желание уйти на другой серв, аффкашеров практически не будет на спотах им не выжить. Есть один минус для сервера это доход от разбана но его можно компенсировать штрафами голды в игре, тоесть проаффкашил, получил баф и штраф 300голд даже если у тебя нет голды то будет в инвентаре свидок со штрафон в 300голд и когда купишь 500голды то в инвентаре окажется только 200г.
Еще если захочешь снять с себя штраф баф то его можно будет купить в услугах алт Б.
Наказание от которого тебя каждый прохожый будет убивать даже на сутки это жестоко, справедливо и в ногу со временем.
А игрокам которые не используют макрос , бонус убивать безнаказано аффкашеров.
Думаю, тебя проигнорят, так как это коммерческий проект и первый смысл получить деньги, что они и делают, разбранивая за деньги. Твоя идея предусматривает работу над сервом и никакого выхлопа. :)

Лайки
3 803
А тут админы льют, не судьба получается
Я когда 1 раз на есенс пришел тоже думал афк фарм и кач, а оказалась надо у пк постоянно находится)))) там чел в лучшем бусте тебе на голову встанет в лучшем случае и всё отбирать будет, там же больные люди сидят в 2 часа ночи, 4, 5, 10, 12 патрулируют все локи в поисках варов, даже где бомжи маленького лвл сидят.
А тут ну поймают тебя раз в 1,5 месяца в лучшем случае, тихо заплатил и дальше стой, всё ровно ты будешь в плюсе по фарму в х15 с разбаном.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Я когда 1 раз на есенс пришел тоже думал афк фарм и кач, а оказалась надо у пк постоянно находится)))) там чел в лучшем бусте тебе на голову встанет в лучшем случае и всё отбирать будет, там же больные люди сидят в 2 часа ночи, 4, 5, 10, 12 патрулируют все локи в поисках варов, даже где бомжи маленького лвл сидят.
А тут ну поймают тебя раз в 1,5 месяца в лучшем случае, тихо заплатил и дальше стой, всё ровно ты будешь в плюсе по фарму в х15 с разбаном.
Так с каждым разбаном платить больше надо, или ты думаешь постоянно будешь по 1к платить?))))

Nomad

Граф
Лайки
565
получается я бил кулаками и этого в толпе с 5 дд неувидел
Очень верим, очень правдиво, иди на***

А в целом - почему ты думаешь, что твоя идея должна помочь удержать больше игроков, чем штраф за макрос? Потому что ТЕБЕ так кажется? Скучно читать типов, которые придумали какую-то ****у, потом подтвердили ее выдуманными в своей нездоровой голове цифрами и пытаются в этом кого-то убедить. Мне, как обычному игроку, твоя идея кажется ***ней подзалупной, например. И я бы скорее дропнул проект в такой реализации, чем в текущей.
Мне кажется, что админы плюс минус понимают как привлечь и удержать игроков, этому есть подтверждения в реальных цифрах.

maks094743

Барон
Лайки
16
Думаю, тебя проигнорят, так как это коммерческий проект и первый смысл получить деньги, что они и делают, разбранивая за деньги. Твоя идея предусматривает работу над сервом и никакого выхлопа. :)
Если бы люди поняли на сколько идея крутая и поддержали то все было бы ок , а тут каждый воторой школотрон который не может понять что я написал, поэтому все зря. Еще один бан, продаю все и на другой серв

maks094743

Барон
Лайки
16
Очень верим, очень правдиво, иди на***

А в целом - почему ты думаешь, что твоя идея должна помочь удержать больше игроков, чем штраф за макрос? Потому что ТЕБЕ так кажется? Скучно читать типов, которые придумали какую-то ****у, потом подтвердили ее выдуманными в своей нездоровой голове цифрами и пытаются в этом кого-то убедить. Мне, как обычному игроку, твоя идея кажется ***ней подзалупной, например. И я бы скорее дропнул проект в такой реализации, чем в текущей.
Мне кажется, что админы плюс минус понимают как привлечь и удержать игроков, этому есть подтверждения в реальных цифрах.
А мне кажется что тебе лучше заплатить 1200р и играть дальше, потому что моя идея не даст нормально играть таким как ты. Поэтому у тебя и подгорает .
А проек нуждается в идеях и менять что то или нет это уже их проблеммы , я только подал идею.

wlka1986

Наследник
Лайки
1
Если бы люди поняли на сколько идея крутая и поддержали то все было бы ок , а тут каждый воторой школотрон который не может понять что я написал, поэтому все зря. Еще один бан, продаю все и на другой серв
Я тебя понял прекрасно, дружище. Но реальность сурова.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Еще один бан, продаю все и на другой серв
Тут онлайн 13к а ты нас пугаешь что уйдешь на другой сервер - уходи!
Ещё один бан звучит как угроза. А как ты продаешь всё если будешь в бане?)
А ты в курсе что тебе могут за это сообщения забанить чара в принципе уже

Верх