Бан за софт

maks094743

Барон
Лайки
16
а я предлагаю оставить все как есть, что бы такие как ты, платили за разбан. Сначала 1к потом 2к и так далее. Зачим банить навсегда, если хрюшек макросников можно подоить на денежку

Последнее редактирование:

Demacriel

Барон
Лайки
91
Расскажу свою историю бана с ХепиЭндом)

Играл я на скрайд х50 фармил макросной мышкой долгое время иногда отходил от компа на 5-10мин по своим нуждам и тут прилетает бан. Разбан 1200р естественно желание играть пропадает моментально.

Я просто взял разбанился за 1200р и продал все что у меня было на фанпeй на 20к р. Как бы админы сами себе на яйца наступают и мне уже играть не хочется. Поэтому стартую на х2 если там получу бан на 1200р то сделаю так же, понятое дело ухожу на сервер где автофарм разрешон и такие сервера слава богу есть.
ну я уже понял что ты говноед, без негатива. Макросник + рмтшник, это уже клеймо. Без негатива

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
смысл админам терять деньги . им важно чтобы человек заплатил а не перестал так делать . насколько щас тугие люди
Настолько тугие, что не могут нормально написать свой ответ?

IMG_7204.jpeg

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Сообщение для администрации.
Бан за макросные мышки в случае аффк 1к голд, провал полнейший.
Скажу жестокую правду, кто хоть раз в жизни попробовал макрос уже некогда не вернется в рукопашку , 21век на дворе и никто не фармит руками.
Мое предложение такое, вместо бана от которого пропадает желание играть , давать на сутки или 3-5-10 суток баф (и титул или свечение надо персонажен что бы все видели) от которого при убийстве персонажа другим играком не становится ПК , а просто флагается , таким образом люди не будут афкашить потому что не смогут их все будут убивать.
Какие плюсы: не будет бана и желание уйти на другой серв, аффкашеров практически не будет на спотах им не выжить. Есть один минус для сервера это доход от разбана но его можно компенсировать штрафами голды в игре, тоесть проаффкашил, получил баф и штраф 300голд даже если у тебя нет голды то будет в инвентаре свидок со штрафон в 300голд и когда купишь 500голды то в инвентаре окажется только 200г.
Еще если захочешь снять с себя штраф баф то его можно будет купить в услугах алт Б.
Наказание от которого тебя каждый прохожый будет убивать даже на сутки это жестоко, справедливо и в ногу со временем.
А игрокам которые не используют макрос , бонус убивать безнаказано аффкашеров.
раз не хочешь в рукопашку, хуярь на эссенс, там таким как ты рады

maks094743

Барон
Лайки
16
раз не хочешь в рукопашку, хуярь на эссенс, там таким как ты рады
Давай я без тебя решу что мне делать.
Если ты читать умеешь то прочти еще раз и вникни в суть написанно , я за то что бы не кто неиграл на макросе но так что бы люди оставались здесь , а неуходили на другие сераера.
Ппц тут одна школота которая не умеет вникнуть в суть и думают что я за макрос, это ппц полный.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Бан за макросные мышки в случае аффк 1к голд, провал полнейший.
Фармите фармите, больше денег в казну сервера админам пойдет! Они совсем не против макросов, но если вас поймают будет ай ай ай.
В том то и прикол что админы не душат их , это как корупция типо борятся с ней , а сами в доли.
Выпиливать аффкашеров нужно так как я описал
Админы тебя штрафуют так же, как тебе штрафует камера за превышения скорости. Ты знаешь что это запрошено но ты это делаешь, значит ты готов за это заплатить.

А если не готов заплатить то не делай этого, ну или живи в страхе. И да наверное будет обидно спустя месяц игры словить бан
Админы так то сами и написали мы не против макросов, но если ты не пройдешь проверку мы тебя накуканим. Ты в игру играешь а не в тамагочи.

И это блин ММО игра!

Повылезало вам на форуме новеньких у которых 20 сообщений, ну вы тут до первого бана похоже.
Автор тут еще есть акция если я напишу на тебя что ты на афк макросе мне админы заплатят 30 голдов за это)

maks094743

Барон
Лайки
16
ну я уже понял что ты говноед, без негатива. Макросник + рмтшник, это уже клеймо. Без негатива
Говноед это ты незная причины обзываешься.
Бан был не за что и тебя бы так само забанели даже играя руками.
Били по асисту толпой кто на кликере кто руками, админ убрал пуху и получается я бил кулаками и этого в толпе с 5 дд неувидел, это нереально было увидить когда моба молотят 5 человек. Я обьяснил ситуацию лично админу но они нивкакую и так же лично админу написал что я отомщу за такой каваный бан с выкачкой денег, отомстил и уведомил их.
Я не рмтешник , не занимаюсь продажей вещей, это было единоразово и в качестве мести и компенсации. Если бы так тупо не банели я бы так не делал и не собирался.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Били по асисту толпой кто на кликере кто руками, админ убрал пуху и получается я бил кулаками и этого в толпе с 5 дд неувидел, это нереально было увидить когда моба молотят 5 человек. Я обьяснил ситуацию лично админу но они нивкакую и так же лично админу написал что я отомщу за такой каваный бан с выкачкой денег, отомстил и уведомил их.
Я не рмтешник , не занимаюсь продажей вещей, это было единоразово и в качестве мести и компенсации. Если бы так тупо не банели я бы так не делал и не собирался.
Всё пока, можешь тут больше не играть! Мы будем играть с живыми людьми, а ты чиздуй на сервера где 90% игроков стоят на афк макросе и получай удовольствие от игры!

maks094743

Барон
Лайки
16
Фармите фармите, больше денег в казну сервера админам пойдет! Они совсем не против макросов, но если вас поймают будет ай ай ай.

Админы тебя штрафуют так же, как тебе штрафует камера за превышения скорости. Ты знаешь что это запрошено но ты это делаешь, значит ты готов за это заплатить.

А если не готов заплатить то не делай этого, ну или живи в страхе. И да наверное будет обидно спустя месяц игры словить бан
Админы так то сами и написали мы не против макросов, но если ты не пройдешь проверку мы тебя накуканим. Ты в игру играешь а не в тамагочи.

И это блин ММО игра!

Повылезало вам на форуме новеньких у которых 20 сообщений, ну вы тут до первого бана похоже.
Автор тут еще есть акция если я напишу на тебя что ты на афк макросе мне админы заплатят 30 голдов за это)
Как я вернул свои деньги с 20и кратном эквиваленте читай выше.
А вот что касается штрафа за скорость тут ничего не изменишь это жизнь.
А в игре легко уйти на другой серв, прочти еще раз и вникни в суть. Я за то что бы кликеров не было и что бы люди не уходили с сервера. Платить за разбан не все могу и не все будут. Поэтому свалят на другой серв.
Каждому надо обьяснить суть моего поста, неужели вы на столько тупые?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
что-то мне ещё говорит за школьника, для тупых обмороков сделали систем чат, который причём можно растянуть, и там видно когда ты бьёшь с пушкой, и когда дамажишь по 1 урону

maks094743

Барон
Лайки
16
Всё пока, можешь тут больше не играть! Мы будем играть с живыми людьми, а ты чиздуй на сервера где 90% игроков стоят на афк макросе и получай удовольствие от игры!
Ты непробиваемый баpaн , все никак вникнуть в суть поста не можешь)

maks094743

Барон
Лайки
16
что-то мне ещё говорит за школьника, для тупых обмороков сделали систем чат, который причём можно растянуть, и там видно когда ты бьёшь с пушкой, и когда дамажишь по 1 урону
Да да именно так и делаю) ну ты реально дно или прикалуешься ?
Два часа фарма , глаза на лоб и буду еще в чат смотреть

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ты непробиваемый баpaн , все никак вникнуть в суть поста не можешь)
А ты какой то ноу нейм у которого 30 сообщений на форуме, и пишешь идею "админ у тебя правила жуйня и шляпа полная" переделывай их под меня потому что так всем будет лучше!

А в ответ тебе скажут поешь говна)

maks094743

Барон
Лайки
16
А ты какой то ноу нейм у которого 30 сообщений на форуме, и пишешь идею "админ у тебя правила жуйня и шляпа полная" переделывай их под меня потому что так всем будет лучше!

Я же говорю баран)
У тебя даже в нике ошибка

Smersh

Барон
Лайки
219

Забей, ему уже напихали хуёв в панамку, а он всех ****ами до сих пор считает. Всех, кроме себя и не понимает что с его суждениями что то не так.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Банить надо всех кто используют старонные программы.
Щяс бы в 2024 не уметь жмать нужных кнопок !
1000 голд это если утя Паркинсон!!!
А так 5 к и титул гей по жизни!

Верх