- Лайки
- 9 535
уже телеграфируюесли ты я это сделал, я бы скинул это сюда, поверь) передай челу на ЧСВ привет, надеюсь все эти черти в бан пойдут
уже телеграфируюесли ты я это сделал, я бы скинул это сюда, поверь) передай челу на ЧСВ привет, надеюсь все эти черти в бан пойдут
Видимо спецслужбы купаются в бабле, какое нам и не снилось. И доходы скруделя для них плевка не стоятПрав, только как-то сложно допускать мысль, что спецслужбы, крышующие рунет, позволят левым чувакам загребать лимоны вот так просто...
Мб самые аппетитные линяжные девочки не показывают сиси тем, у кого нету 8к+ пвпЭто каким же надо быть кретином, что бы стоять и набивать 8к+ пвп на твинах. Блть, люди вообще забыли, что игры созданы для удовольствия? Ебать, ты заходишь в игру и фармишь саные пвп, блть. Я в шоке))
Да шли бы эти сиси за 8к пвп набить 8к пвп - это как грубый мужицкий секс, какие там сисиМб самые аппетитные линяжные девочки не показывают сиси тем, у кого нету 8к+ пвп![]()
![]()
так там чаром управляет девочка с 8к пвп ес шоМб самые аппетитные линяжные девочки не показывают сиси тем, у кого нету 8к+ пвп![]()
![]()
Шо скрипт не дали?) или нет 2300 на софт?Когда уже антагов будут за софт банить там почти фул клан софтеров ! кик на*** с сервера !
а ты пидорты реально талант