- Лайки
- 1 202
кто-то объяснит дол6аебу 20 сек на финте что он не зайдет без приватки купив только ключик
да сколько можно кидать саппорту он не реагируетЕсли вы считаете, что тот или иной игрок использует софт, пожалуйста, сообщите об этом в саппорт и сообщите при этом, что указывает на наличие софта у игрока.
Реагирует, судя по логам блокировок. Однако, если мы не можем доказать 100% наличие софта у игрока (пускай даже если будем в этом сами уверены), то блокировку выдать не сможем, это так.да сколько можно кидать саппорту он не реагирует
насчёт кла антагов заспамили уже весь саппорт и че хотите сказать без совта играет ?Реагирует, судя по логам блокировок. Однако, если мы не можем доказать 100% наличие софта у игрока (пускай даже если будем в этом сами уверены), то блокировку выдать не сможем, это так.
malo togo chto chel 20 sec. On ewe i clown takoy)Возможно,но по-другому тут быть не может, потому что те паки что тут играют не пойдут играть если уберут софт, к примеру ты видел хоть один сервер где тот же Лекс играл там где хотя бы софт требует приватку ?нет..такие пати играют только там где его очень много и понимая что без галки ты никто и звать тебя не как.так что жаловаться на софт глупо тут понимая что он почти у каждого.
Реагирует, судя по логам блокировок. Однако, если мы не можем доказать 100% наличие софта у игрока (пускай даже если будем в этом сами уверены), то блокировку выдать не сможем, это так.да сколько можно кидать саппорту он не реагирует
AXAXAXAXA v golos. nahuy vi tut che to rigaete bez prufof sblev ebaniyнасчёт кла антагов заспамили уже весь саппорт и че хотите сказать без совта играет ?он в войсе при вступлении его продаёт сам по 2500 вместе со скриптами
пруфы у саппорта имеются но он говорит записи и фрапсы нихуя не доказывают , мы проверили они без совта ,вот и весь разговор , да кто забанит проплаченный клан в ****у неочем базарить
чем вам так лекс нравится? он же долюаёб который 3 кнопки не осиливаетпроплаченный клан ,вххахахахахах, понял))))))))
@Leks а почему когда я захожу в мамбл ты не продаешь мне приватку и ключ со скриптами? кидалово?
Никто не говорил что лекс кому то нравится, но то что он ключи с скриптами продает эт кринжчем вам так лекс нравится? он же долюаёб который 3 кнопки не осиливает
ну тут полностью согласенНикто не говорил что лекс кому то нравится, но то что он ключи с скриптами продает эт кринж
он мой пупсчем вам так лекс нравится? он же долюаёб который 3 кнопки не осиливает
в попу даёт?он мой пупс
ну давай ты оплатишь хелпер, покажешь мне, что приватка перед запуском не подгружается, запустишь его, запустишь игру, не получишь автоматический бан на двое суток от актив античита, и тогда я тебе скину 10к голды и верну 800 руб?)0Тебе пример хелпер 800 руб без приваток и регистрация))))))
Меня без него приняли :0К ним в клан только с софтом принимают?
Он тебя не уважает, как и меня :спроплаченный клан ,вххахахахахах, понял))))))))
@Leks а почему когда я захожу в мамбл ты не продаешь мне приватку и ключ со скриптами? кидалово?
У тебя бота забанить не могут, о каком реорте на софт ты говоришь?)Если вы считаете, что тот или иной игрок использует софт, пожалуйста, сообщите об этом в саппорт и сообщите при этом, что указывает на наличие софта у игрока.