бАН ЗА СОФТ ЗА****И!

Лайки
1 202
кто-то объяснит дол6аебу 20 сек на финте что он не зайдет без приватки купив только ключик

kib3rsportsm3n

Барон
Лайки
4
Если вы считаете, что тот или иной игрок использует софт, пожалуйста, сообщите об этом в саппорт и сообщите при этом, что указывает на наличие софта у игрока.
да сколько можно кидать саппорту он не реагирует

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Реагирует, судя по логам блокировок. Однако, если мы не можем доказать 100% наличие софта у игрока (пускай даже если будем в этом сами уверены), то блокировку выдать не сможем, это так.

kib3rsportsm3n

Барон
Лайки
4
Реагирует, судя по логам блокировок. Однако, если мы не можем доказать 100% наличие софта у игрока (пускай даже если будем в этом сами уверены), то блокировку выдать не сможем, это так.
насчёт кла антагов заспамили уже весь саппорт и че хотите сказать без совта играет ? :D он в войсе при вступлении его продаёт сам по 2500 вместе со скриптами

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Возможно,но по-другому тут быть не может, потому что те паки что тут играют не пойдут играть если уберут софт, к примеру ты видел хоть один сервер где тот же Лекс играл там где хотя бы софт требует приватку ?нет..такие пати играют только там где его очень много и понимая что без галки ты никто и звать тебя не как.так что жаловаться на софт глупо тут понимая что он почти у каждого.
malo togo chto chel 20 sec. On ewe i clown takoy)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
насчёт кла антагов заспамили уже весь саппорт и че хотите сказать без совта играет ? :D он в войсе при вступлении его продаёт сам по 2500 вместе со скриптами
AXAXAXAXA v golos. nahuy vi tut che to rigaete bez prufof sblev ebaniy
@Leks zakanchivay :D

kib3rsportsm3n

Барон
Лайки
4
AXAXAXAXA v golos. nahuy vi tut che to rigaete bez prufof sblev ebaniy
@Leks zakanchivay :D
пруфы у саппорта имеются но он говорит записи и фрапсы нихуя не доказывают , мы проверили они без совта ,вот и весь разговор , да кто забанит проплаченный клан в ****у неочем базарить

Лайки
1 202
проплаченный клан ,вххахахахахах, понял))))))))
@Leks а почему когда я захожу в мамбл ты не продаешь мне приватку и ключ со скриптами? кидалово?

Лайки
3 812

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Тебе пример хелпер 800 руб без приваток и регистрация))))))
ну давай ты оплатишь хелпер, покажешь мне, что приватка перед запуском не подгружается, запустишь его, запустишь игру, не получишь автоматический бан на двое суток от актив античита, и тогда я тебе скину 10к голды и верну 800 руб?)0

Я так люблю, когда кто-то говорит что-то, а подтвердить не может. Зачем, спрашивается, тогда утверждать так яростно ?

Pika4y

Виконт
Лайки
471

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Если вы считаете, что тот или иной игрок использует софт, пожалуйста, сообщите об этом в саппорт и сообщите при этом, что указывает на наличие софта у игрока.
У тебя бота забанить не могут, о каком реорте на софт ты говоришь?)

Верх