- Лайки
- 12
Когда уже антагов будут за софт банить там почти фул клан софтеров ! кик на*** с сервера !
сотф у них ало не надо туту разводить ! просто большой клан вот админы и не чекают ради онлайна!нет у них софта я проверил
*** это понимаешь и создаешь тему ?сотф у них ало не надо туту разводить ! просто большой клан вот админы и не чекают ради онлайна!
это не правильно потому что ! по этому и пишу !*** это понимаешь и создаешь тему ?
Типа читерские утилиты.Что такое софт
А че , докажешь как ?сотф у них ало не надо туту разводить ! просто большой клан вот админы и не чекают ради онлайна!
Что-то мягкое... Наверное прокладки софтЧто такое софт
Слышал краем уха, что уже мужские прокладки появились)) До чего дошёл прогресс!))Что-то мягкое... Наверное прокладки софт
А нахера?Слышал краем уха, что уже мужские прокладки появились)) До чего дошёл прогресс!))
Не знаю. Но могу предположить) Например, чтобы с потной жопы не оставались пятна на светлых штанишках) Или если перданул с подливой)) А ещё в моде трусы под штанами не носить. Опять же тогда пот может пятна оставлять на светлом. Или поссал, типа, плохо встряхнул, последние капли в штаны упустил)) А может встряхивать вообще русская придумка - на Западе такое не принято)) Как это так типа?! Руками за xуй хвататься! Варварство!)))А нахера?
Это направление пидарасни. Осуждаю! А вот девушки без нижнего белья это хорошо)))Не знаю. Но могу предположить) Например, чтобы с потной жопы не оставались пятна на светлых штанишках) Или если перданул с подливой)) А ещё в моде трусы под штанами не носить. Опять же тогда пот может пятна оставлять на светлом. Или поссал, типа, плохо встряхнул, последние капли в штаны упустил)) А может встряхивать вообще русская придумка - на Западе такое не принято)) Как это так типа?! Руками за xуй хвататься! Варварство!)))
Тут каждый пятый на софте и дела далёко не в клане, а в том что 1) разбан копейки и не всегда этот бан есть 2) софт тут легко доступный,даже приваток не нужно, 800 руб кинул и вперёд..тут даже рандомы на софте гоняют...)Когда уже антагов будут за софт банить там почти фул клан софтеров ! кик на*** с сервера !
Это грустно что так всё легко доступно получается =(Тут каждый пятый на софте и дела далёко не в клане, а в том что 1) разбан копейки и не всегда этот бан есть 2) софт тут легко доступный,даже приваток не нужно, 800 руб кинул и вперёд..тут даже рандомы на софте гоняют...)
Улыбнула на кме при таком количестве людей когда поля сразу три сбиваются трансом....))