Бан за игру руками

hermetiq

Виконт
Лайки
117
ептить, на х --х2 тоже в будущем ожидается игра в 10 окон для комфортного фарма? Скажите, чтоб я знал, а то может пора ливать.
А ты сейчас в садах на х2 трейны не встречаешь?))
Это не окна, а разные люди, но смысл тот же

hermetiq

Виконт
Лайки
117
На самом деле это видео ничего не доказывает. Ты его снял после бана. Что на нём должно быть видно? Что ты играя руками пишешь видео для поддержки? Так тебя не за это видео забанили.

GillGa

Старейшина
Лайки
19
На самом деле это видео ничего не доказывает. Ты его снял после бана. Что на нём должно быть видно? Что ты играя руками пишешь видео для поддержки? Так тебя не за это видео забанили.
Там 2 бана :D

Лайки
16
Протри глаза от мочи, тупой выблядок, так как почитать ты так и не осилил или не понял своей тупой головой, зачем я тебя туда отправил. Открою тебе секрет: твоего тут ничего нет, все правила могут меняться без уведомления кстати это изменение вроде анонсили в тг, но ослы вроде тебя даже это не видят, ибо голова в жопе.

Мне поxyй на терпилу, который фармит на х1000. Я смеюсь с тупого говноеда, который не осилил понять, за что его забанили
протри ****о,ты весь в дерьме./

Долбоеб не вывозит за ****ёж и переходит на оскорбления, ты ****ос говоришь одно потом пишешь другое, поклянись ****ой дырявой.

Stubborn

Виконт
Лайки
367

Долбоеб не вывозит за ****ёж и переходит на оскорбления, ты ****ос говоришь одно потом пишешь другое, поклянись ****ой дырявой.
расход парни, дырку порвало))

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018

В чем причина тряски, олух? Ты не осилил ознакомиться с двумя документами потому что слепой или тупой?

Лайки
16
В чем причина тряски, олух? Ты не осилил ознакомиться с двумя документами потому что слепой или тупой?
Ну ты же сказал при входе в игре написано (нельзя юзать внутриигровые макросы) при входе в игру такого нет. ты начинаешь оправдываться кидая пост с форума, ты не долбоеб? ты разницу улавливаешь что ты оправдываться начал переходя на оскорбления.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
Ну ты же сказал при входе в игре написано (нельзя юзать внутриигровые макросы) при входе в игру такого нет. ты начинаешь оправдываться кидая пост с форума, ты не долбоеб? ты разницу улавливаешь что ты оправдываться начал переходя на оскорбления.
Ты это сам придумал или тараканы в голове подсказали?
Тебе там прямым текстом написано, что это выдержка, а полный текст правил ниже по ссылке. Ты серьёзно не осилил потянуть ползунок ниже?

Лайки
16
Ты это сам придумал или тараканы в голове подсказали?
Тебе там прямым текстом написано, что это выдержка, а полный текст правил ниже по ссылке. Ты серьёзно не осилил потянуть ползунок ниже?
1772619283798.png
уебище? где при входе в игру написано запрет на использование внутриигровых макросов еще раз спрашиваю говно дырявое, или ты под дурочку косишь ***глот

Stubborn

Виконт
Лайки
367
Парни, вы сильно рискуете вступая в спор, даже если вы на 200% права, с маупычем на ипаскакал.
Опуститесь до его уровня а там он задавит вас опытом...
Ему плевать на доводы, аргументы и логику, у чела каша в башке, его пингует)

GillGa

Старейшина
Лайки
19
Посмотреть вложение 294101 уебище? где при входе в игру написано запрет на использование внутриигровых макросов еще раз спрашиваю говно дырявое, или ты под дурочку косишь ***глот
Че ты до****ся до тупого :D там уже нет смысла считать, какой по счету у типочка обсер))

Лайки
16
Парни, вы сильно рискуете вступая в спор, даже если вы на 200% права, с маупычем на ипаскакал.
Опуститесь до его уровня а там он задавит вас опытом...
Ему плевать на доводы, аргументы и логику, у чела каша в башке, его пингует)
Ты так сильно обиделся что я тебя раком ставлю везде? :D уже глобальные призывы идут не общаться со мной :)

Начни ПМ строчить всем "не дружите с ним"
1772620462752.png

в клане своём дырявом ты уже поплакался, что твои обезьяны ходят дохнуть об меня при возможности

Лайки
16
Че ты до****ся до тупого :D там уже нет смысла считать, какой по счету у типочка обсер))
так меня забавляют форумные лезбиянки, котоыре вылизывают жопу ради классов, он же в этой ситуации не видит для себя минусов, надо ему в рот говна бочку вылить

GillGa

Старейшина
Лайки
19
так меня забавляют форумные лезбиянки, котоыре вылизывают жопу ради классов, он же в этой ситуации не видит для себя минусов, надо ему в рот говна бочку вылить
Та он и так хавает по более будет) а так очередной опрокинутый судьбой бедолага шнырь, даже скучно чет.

Лайки
16
Та он и так хавает по более будет) а так очередной опрокинутый судьбой бедолага шнырь, даже скучно чет.
даже грустно, детский сад, игрок идёт против игрока еще и злорадствует чужим проблемам, но самое главное нужно обязательно перед администрацией выслужится, +ЧСВ в копилку

GillGa

Старейшина
Лайки
19
даже грустно, детский сад, игрок идёт против игрока еще и злорадствует чужим проблемам, но самое главное нужно обязательно перед администрацией выслужится, +ЧСВ в копилку
Сложна) ну в целом сократить досуг форумной прислугой тоже вполне забавная вещь) особенно, если это адепты кринж пачки)

executex

Барон
Лайки
20
вот эта ссылка про макросы.

Однако, использование макросов (в том числе внутриигровых) для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.
ну как я понял если остальные окна на макросах это бан

Лайки
16
вот эта ссылка про макросы.

ну как я понял если остальные окна на макросах это бан
весь х1000 на макросах сидит, в фанке типы ходят в 2-4 окна с бишами танками которые тебя агрят, раньше в 7ммов ходили, никто бан не получил, а за фарм аж бегом дают бан "на пвп сервере" ))))

Stubborn

Виконт
Лайки
367
Ты так сильно обиделся что я тебя раком ставлю везде? :D уже глобальные призывы идут не общаться со мной :)

Начни ПМ строчить всем "не дружите с ним"
Посмотреть вложение 294111
в клане своём дырявом ты уже поплакался, что твои обезьяны ходят дохнуть об меня при возможности
Ты кидаешь этот скрин уже 3-ий день, где ты крафтером влетел в полу афк лука. Буду дома, закину сегодняшний скрин, где на фуре отстрелил зубы тебе, тиру и остальному пиву из вашего клана))

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018

Вложения

• IMG_20260304_140950_605.jpg
    IMG_20260304_140950_605.jpg
    48,2 КБ · Просмотры: 3
Лайки
16
Ты кидаешь этот скрин уже 3-ий день, где ты крафтером влетел в полу афк лука. Буду дома, закину сегодняшний скрин, где на фуре отстрелил зубы тебе, тиру и остальному пиву из вашего клана))
хD педофил дырявый, ты на коленях стоишь на скрине и это самый сок.

А то что ты там кого-то убил из моего клана вообще по***, клан (PvE) мы не ходим драться у нас нет никого кроме фармеров.
так что обосрись еще раз :D

Stubborn

Виконт
Лайки
367
хD педофил дырявый, ты на коленях стоишь на скрине и это самый сок.

А то что ты там кого-то убил из моего клана вообще по***, клан (PvE) мы не ходим драться у нас нет никого кроме фармеров.
так что обосрись еще раз :D
Ты написал, что мой клан приходил дохнуть от тебя, а сейчас пишешь что нет, никто не дерется, нет никого кроме фармеров)
Опять ты сам себе йух в сраку пихаешь
один раз получили пи3ды всем составом на фуре, так сразу они за пве))))

Верх