А ты сейчас в садах на х2 трейны не встречаешь?))ептить, на х --х2 тоже в будущем ожидается игра в 10 окон для комфортного фарма? Скажите, чтоб я знал, а то может пора ливать.
Это не окна, а разные люди, но смысл тот же
А ты сейчас в садах на х2 трейны не встречаешь?))ептить, на х --х2 тоже в будущем ожидается игра в 10 окон для комфортного фарма? Скажите, чтоб я знал, а то может пора ливать.
Там 2 банаНа самом деле это видео ничего не доказывает. Ты его снял после бана. Что на нём должно быть видно? Что ты играя руками пишешь видео для поддержки? Так тебя не за это видео забанили.

протри ****о,ты весь в дерьме./Протри глаза от мочи, тупой выблядок, так как почитать ты так и не осилил или не понял своей тупой головой, зачем я тебя туда отправил. Открою тебе секрет: твоего тут ничего нет, все правила могут меняться без уведомления кстати это изменение вроде анонсили в тг, но ослы вроде тебя даже это не видят, ибо голова в жопе.
Мне поxyй на терпилу, который фармит на х1000. Я смеюсь с тупого говноеда, который не осилил понять, за что его забанили
расход парни, дырку порвало))протри ****о,ты весь в дерьме./
Долбоеб не вывозит за ****ёж и переходит на оскорбления, ты ****ос говоришь одно потом пишешь другое, поклянись ****ой дырявой.
В чем причина тряски, олух? Ты не осилил ознакомиться с двумя документами потому что слепой или тупой?протри ****о,ты весь в дерьме./
Долбоеб не вывозит за ****ёж и переходит на оскорбления, ты ****ос говоришь одно потом пишешь другое, поклянись ****ой дырявой.
Ну ты же сказал при входе в игре написано (нельзя юзать внутриигровые макросы) при входе в игру такого нет. ты начинаешь оправдываться кидая пост с форума, ты не долбоеб? ты разницу улавливаешь что ты оправдываться начал переходя на оскорбления.В чем причина тряски, олух? Ты не осилил ознакомиться с двумя документами потому что слепой или тупой?
я тебя в фанке не вижу, ты кроме как боссов никуда не выходишь, боишься?расход парни, дырку порвало))
Ты это сам придумал или тараканы в голове подсказали?Ну ты же сказал при входе в игре написано (нельзя юзать внутриигровые макросы) при входе в игру такого нет. ты начинаешь оправдываться кидая пост с форума, ты не долбоеб? ты разницу улавливаешь что ты оправдываться начал переходя на оскорбления.
Даже удивительно, насколько самокритично и честно по отношению к самому себе.Долбоеб не вывозит за ****ёж и переходит на оскорбления, ты ****ос
вот сейчас залетел в фз и кинул тебе на пол деньги.я тебя в фанке не вижу, ты кроме как боссов никуда не выходишь, боишься?
Ты это сам придумал или тараканы в голове подсказали?
Тебе там прямым текстом написано, что это выдержка, а полный текст правил ниже по ссылке. Ты серьёзно не осилил потянуть ползунок ниже?
Че ты до****ся до тупогоПосмотреть вложение 294101 уебище? где при входе в игру написано запрет на использование внутриигровых макросов еще раз спрашиваю говно дырявое, или ты под дурочку косишь ***глот
там уже нет смысла считать, какой по счету у типочка обсер))Ты так сильно обиделся что я тебя раком ставлю везде?Парни, вы сильно рискуете вступая в спор, даже если вы на 200% права, с маупычем на ипаскакал.
Опуститесь до его уровня а там он задавит вас опытом...
Ему плевать на доводы, аргументы и логику, у чела каша в башке, его пингует)
уже глобальные призывы идут не общаться со мной 
так меня забавляют форумные лезбиянки, котоыре вылизывают жопу ради классов, он же в этой ситуации не видит для себя минусов, надо ему в рот говна бочку вылитьЧе ты до****ся до тупоготам уже нет смысла считать, какой по счету у типочка обсер))
Та он и так хавает по более будет) а так очередной опрокинутый судьбой бедолага шнырь, даже скучно чет.так меня забавляют форумные лезбиянки, котоыре вылизывают жопу ради классов, он же в этой ситуации не видит для себя минусов, надо ему в рот говна бочку вылить
даже грустно, детский сад, игрок идёт против игрока еще и злорадствует чужим проблемам, но самое главное нужно обязательно перед администрацией выслужится, +ЧСВ в копилкуТа он и так хавает по более будет) а так очередной опрокинутый судьбой бедолага шнырь, даже скучно чет.