Бан за АФК

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
58
сомнительный вброс
если ты стоишь на афк каче никто не забанит
а если ты поставил мышку ребаффать раз в 5 минут и ушел спать то тут уже сорян
я человеку коня качал на ноуте завел нажимал в ИТ баф коня на пробеле ,и дали такой же бан (ЗА БОТОВОДСТВО )но разбанили ,какая может быть проверка я даже в экран не смотрел зачем мне это если я с луками стою и даю баф коня) вообщем 24 часа ушло ну всетаки разбанили ХЫ мне еще делать не*** на коне смотреть в монитор с луками
ЕЩЕ И ЗАБАНИЛИ ПОСЛЕ РЕСТАРТА когда меня в игре не было АХАХ
А БАН БЫЛ ВЫДАН ЗА БОТОВОДСТВО ВЫ ОШТРАФОВАЛИ ТОГО КТО ВЫДАЛ БАН ИЛИ НЕТ???????????????
1777029452222.png

Последнее редактирование:

BlackDaddy

Виконт
Лайки
122
А если ты описал ситуацию, а тебе уже 72 часа не отвечают, что тогда?
Старичок, если бы мой бан был до 1000
я бы разбанился и вел диалог с администрацией, чтобы мне закинули равную сумму потом на персонажа
Вы живете в мире, где можно вести диалог и не хуярить миллион сообщений, потому что мир на вас сошелся )
Можно договариваться прикинь

hermetiq

Виконт
Лайки
249
Мне за мультибокс давали основа стоящая АФК на экспе + трейдер в городе
За 2 окна мультибокс не дают. Я играю где-то 1.5 года, таких случаев не было.
Не знаю. я сюда в игру пришел играть и желательно не один. Даже не так. я бы сюда не пришел. если бы не играл с людьми с которыми провожу свой досуг. Пачки. которые не топят 24\7 . полупаки, а не 9 .понятно им будет сложнее конкурировать на топ спотах и будут искать менее притбыльные места. Но не всегда все сводится в арифметику. У меня, к примеру. нет второго окна . я не навижу играть в окнах. Мне не нравится. когда надо подгрузить какого-то сопартийца. потому что его нет. я бы добирал из рандома играющего.
но не у всех такая позиция. вон челик сверху играет в окнах. ему все по кайфу.
Каждому своё, никто не мешает тебе играть в 1 окно. Это личный выбор каждого.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
58
А прикинь такую подсадную утку в гц закинуть - чел, собирающий на афк кач с правами ботхантера. Набрал народ, забайтил встать на софт, сам же их прочекал и пер****ил. А на место забаненных новых набираешь.
НУ ТАК ТАКИЕ ТЕМЫ И В РЕАЛЕ РАБОТАЮТ МУСОРА КРЫШУЮТ НАРКОТРАФИК А САДЯТ КУРЬЕРОВ

DDb

Барон
Лайки
125
Старичок, если бы мой бан был до 1000
я бы разбанился и вел диалог с администрацией, чтобы мне закинули равную сумму потом на персонажа
Вы живете в мире, где можно вести диалог и не хуярить миллион сообщений, потому что мир на вас сошелся )
Можно договариваться прикинь
Если ты разбанился за деньги, ты признал вину. Там так и написано. О каком *** возврате ты говоришь?

DDb

Барон
Лайки
125
За 2 окна мультибокс не дают. Я играю где-то 1.5 года, таких случаев не было.

Каждому своё, никто не мешает тебе играть в 1 окно. Это личный выбор каждого.
Так же как и не снимают в катах баф для проверки на АФК с перса который 40 минут стоит в коридоре АФК )

hermetiq

Виконт
Лайки
249
Так же как и не снимают в катах баф для проверки на АФК с перса который 40 минут стоит в коридоре АФК )
Печаль-беда, с афк перса сняли бафф.
Много ты там потерял, стоя без баффа? С баффом было приятнее афк стоять?))

DDb

Барон
Лайки
125
Печаль-беда, с афк перса сняли бафф.
Много ты там потерял, стоя без баффа? С баффом было приятнее афк стоять?))
Ты фрик? Тебе говорят о том, что тут нелепые и неадекватные проверки и баны. АФК персов проверяют на АФК. Трейдеру не выходящему со старту из города дают бан за мультибокс потому, что его основа на экспе стояла ничего кроме иконы не давала. Знаю чела которому банили за мультибокс персов пару недель назад и каким-то ***м забанили перса на х2 которого не использовали несколько месяцев. Очнись, десятки историй в тг и куча тем о таких банах.
Один вон выше думает что ему что-то кинут на перса если он за деньги разбанился. Ты видимо так же осведомлён в теме

Ymene

Барон
Лайки
150
Прикольно, играешь в 2 окна дал баф альтабнулся, потом альтабнулся на баф а ты в бане нормально придумали
если автоматическая капча проверяет только активное основное окно, то скорее всего и ручные проверки тоже.

Ymene

Барон
Лайки
150
Трейдеру не выходящему со старту из города дают бан за мультибокс потому, что его основа на экспе стояла ничего кроме иконы не давала.
может у него еще персонажи и компы были, которые ранее спалились проверками.

Очнись, десятки историй в тг и куча тем о таких банах.
а насколько объективны эти истории ? какие гарантии , что их не пишут\сочиняют, в отместку за заслуженный бан ?

DDb

Барон
Лайки
125
а насколько объективны эти истории ? какие гарантии , что их не пишут\сочиняют, в отместку за заслуженный бан ?
Десятки человек не будут клепать темы и жаловаться в тг просто чтобы привлечь внимание. Само собой есть воздуханы, но все не могут ими быть.

LAVmin

Барон
Лайки
9
невозможно
игровые макросы с длительностью более 120 секунд не работают на уровне защиты (уже несколько лет)
в порядке бреда, но может ли такое сработать. если сделать один макро на танцы, и в конце делей около 100 секунд(условно) и чтобы он нажимал потом F2, в нем макрос который чисто делей на 110 секунд и там F3, в нем так же как в первом реденсы и делей... и так по кругу или просто все панели засрать. не сработает?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 598
в порядке бреда, но может ли такое сработать. если сделать один макро на танцы, и в конце делей около 100 секунд(условно) и чтобы он нажимал потом F2, в нем макрос который чисто делей на 110 секунд и там F3, в нем так же как в первом реденсы и делей... и так по кругу или просто все панели засрать. не сработает?
макрос в макрос невозможно засунуть )

hermetiq

Виконт
Лайки
249
Ты фрик? Тебе говорят о том, что тут нелепые и неадекватные проверки и баны. АФК персов проверяют на АФК. Трейдеру не выходящему со старту из города дают бан за мультибокс потому, что его основа на экспе стояла ничего кроме иконы не давала.
Это вброс. Без пруфов не поверю. Я знаю, как и за что банят за мультибокс.

Знаю чела которому банили за мультибокс персов пару недель назад и каким-то ***м забанили перса на х2 которого не использовали несколько месяцев. Очнись, десятки историй в тг и куча тем о таких банах.
Вот коротко о твоих вбросах в твоём же сообщении.
Банят аккаунты игрока, а не перса. Все связанные аккаунты, которые удалось обнаружить.

hermetiq

Виконт
Лайки
249
Внутриигровыми средствами зациклить любой вид действий, в том числе через макросы, невозможно.
По крайней мере у меня никак не вышло, а я отличаюсь изобретательностью.

DDb

Барон
Лайки
125
Это вброс. Без пруфов не поверю. Я знаю, как и за что банят за мультибокс.

Вот коротко о твоих вбросах в твоём же сообщении.
Банят аккаунты игрока, а не перса. Все связанные аккаунты, которые удалось обнаружить.
Если банят аккаунты, почему на одном мастер аккаунте забанен был 1 персонаж?) ладно, на этом закончим.

Vidj

Барон
Лайки
19
Да эт еще ладно, мне прилетел бан по хвид от античита на два дня. Последние 2 недели толком даже не заходил в игру, утром запускаю апдейт - хуяк, банан который нельзя снять. Рекомендация удалите сторонне ПО, но какое - хз, типо сработала защита на изменение клиента :)
Ладно хоть аккаунты не тронули)

hermetiq

Виконт
Лайки
249
Если банят аккаунты, почему на одном мастер аккаунте забанен был 1 персонаж?) ладно, на этом закончим.
Опять же, без скрина это всё басни. Ни разу не слышал и лично не сталкивался с баном ПЕРСОНАЖА.
Как будто бы твои посты на половину вымысел. Как будто кто-то бота зарядил срать на формуе))

Верх