Бан за АФК

NikolaiFedorov

Старейшина
Лайки
4
Скрайд уже совсем недополучает денег , уже баны раздает на лево и на право,бан даже если ты просто привязан к пати или просто стоишь в пати , нет слов просто
Добрый день! Блокировка за ботоводство выдается за любую автоматизацию игрового процесса или отсутствие управления персонажем во время проверки. Находиться в AFK-каче без контроля, даже если персонаж просто стоит или привязан к пати, запрещено правилами проекта

Народ, наконец-то нашел адекватный сайт с кино https://lordfilmshd.cc/! Теперь смотрю всё только на Лордфильм: качество пушка, новинки залетают моментально, и главное — никакой лишней возни с регистрацией. Если хотите вечером просто расслабиться под крутой фильм в HD, искренне рекомендую, это реально находка.
и правильно!

djem94

Наследник
Лайки
2
Скрайд уже совсем недополучает денег , уже баны раздает на лево и на право,бан даже если ты просто привязан к пати или просто стоишь в пати , нет слов просто
Добрый день! Блокировка за ботоводство выдается за любую автоматизацию игрового процесса или отсутствие управления персонажем во время проверки. Находиться в AFK-каче без контроля, даже если персонаж просто стоит или привязан к пати, запрещено правилами проекта
Прикольно, играешь в 2 окна дал баф альтабнулся, потом альтабнулся на баф а ты в бане нормально придумали

BlackDaddy

Виконт
Лайки
121
Прикольно, играешь в 2 окна дал баф альтабнулся, потом альтабнулся на баф а ты в бане нормально придумали
Вы побольше верьте вот таким вбросам на форуме
а потом в каждой теме пишите про голду за 20
а еще томатоса обкладывайте калом

hermetiq

Виконт
Лайки
249
Вы побольше верьте вот таким вбросам на форуме
а потом в каждой теме пишите про голду за 20
а еще томатоса обкладывайте калом
Согласен, нельзя верить всему, что пишут на форуме.

Я на Скрайде играю давно и не было такого, что меня просто так забанили.
Один бан был ну такой... я со своей стороны позицию администрации понимаю и согласен с ней. У меня в процессе кача слетел ПА, мне чувак дал голды, я сказал, что верну, дело было, кажется, в четверг. А в пятницу вечером, придя с работы, я увидел, что забанен за РМТ. Первым делом я узнал у чувака, что голда была с фп. С одной стороны, я как бы не виноват, я же не знал и вообще брал в долг. А с другой стороны, кто тогда виноват, что я использовал рмтшную голду?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
121
Согласен, нельзя верить всему, что пишут на форуме.

Я на Скрайде играю давно и не было такого, что меня просто так забанили.
Один бан был ну такой... я со своей стороны позицию администрации понимаю и согласен с ней. У меня в процессе кача слетел ПА, мне чувак дал голды, я сказал, что верну, дело было, кажется, в четверг. А в пятницу вечером, придя с работы, я увидел, что забанен за РМТ. Первым делом я узнал у чувака, что голда была с фп. С одной стороны, я как бы не виноват, я же не знал и вообще брал в долг. А с другой стороны, кто тогда виноват, что я использовал рмтшную голду?
Так ты мог описать ситуацию и если бы условно они тебе поверили
То разбан бы произошло
Пару раз прилетал бан на акк чисто потому что на акк заходило тело, которого банили
Пишешь в поддержку, чекают легу и вуаля разбан

Frinzak

Виконт
Лайки
155
дык это уже вопрос к игрокам, которые соглашаются на такой фарм
если их устраивает сидеть без фарма и просто баффать людей сутками то это их выбор
за "поставь макрос и иди" банят, тут уже вопрос к тем кто байтит на такую игру вас

да такого в логах и нет, все проверки вручную проходят
допустим бардов зачастую тпшут куда-то в сторону и смотрят будут ли они в сторонке стоять и ребаффать в пустоту
если ты не замечаешь этого, то да, приравнять к мышке вполне могут
Ты же умный мужик ты каждый раз дефаешь модеров которые баны раздают на лево на право, но пойми вы баните игроков обычное пиво, а те кто реально сидит на боте - они проверки ваши «умные» проходят в афк режиме, уже сотни челов юзают этого бота, уже даже бесплатные кряки этого бота слиты. А вы все продолжаете банить пиво за мышку, и оправдывать это..

HotChip

Барон
Лайки
87
Ты же умный мужик ты каждый раз дефаешь модеров которые баны раздают на лево на право, но пойми вы баните игроков обычное пиво, а те кто реально сидит на боте - они проверки ваши «умные» проходят в афк режиме, уже сотни челов юзают этого бота, уже даже бесплатные кряки этого бота слиты. А вы все продолжаете банить пиво за мышку, и оправдывать это..
Деньги не пахнут, ботхантеру тоже кушать хочеца

Gollem

Барон
Лайки
29
Дайте мне банхамер. всех побаню. Это какая-то болезнь. люди не успели в пайти зайти. как срауз на афк становятся в НЕ афк пати. Бд. пп - 95% из 100. И каждый из них еще пытается дефаться. Отошел. пива налил. всех в бан!

Лайки
432
Дайте мне банхамер. всех побаню. Это какая-то болезнь. люди не успели в пайти зайти. как срауз на афк становятся в НЕ афк пати. Бд. пп - 95% из 100. И каждый из них еще пытается дефаться. Отошел. пива налил. всех в бан!
А прикинь такую подсадную утку в гц закинуть - чел, собирающий на афк кач с правами ботхантера. Набрал народ, забайтил встать на софт, сам же их прочекал и пер****ил. А на место забаненных новых набираешь.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
295
А прикинь такую подсадную утку в гц закинуть - чел, собирающий на афк кач с правами ботхантера. Набрал народ, забайтил встать на софт, сам же их прочекал и пер****ил. А на место забаненных новых набираешь.
Не подавай им идей, стой!!!!!! 1! 1! 1! 1! 1!

Gollem

Барон
Лайки
29
Байт не байт. не понимаю. челы. которые собирают им неважно как ты стоять будешь. на мышке или руками. что ты к ним пристал. Люди сами становятся на мышки. Это их риски. Давно было предложено убрать из подбора нашедшему. но. видимо. кто-то видит это по другому.

Лайки
432
Байт не байт. не понимаю. челы. которые собирают им неважно как ты стоять будешь. на мышке или руками. что ты к ним пристал. Люди сами становятся на мышки. Это их риски. Давно было предложено убрать из подбора нашедшему. но. видимо. кто-то видит это по другому.
С текущим фармом убрать дроп нашедшему это просто выстрел себе в ногу. Зачем ДДшкам идти в рандом пати с фармом 2 ляма в час на споте? Они могут на любом парашном соло споте набить 5. В итоге сапорту будет негде кач.

Gollem

Барон
Лайки
29
С текущим фармом убрать дроп нашедшему это просто выстрел себе в ногу. Зачем ДДшкам идти в рандом пати с фармом 2 ляма в час на споте? Они могут на любом парашном соло споте набить 5. В итоге сапорту будет негде кач.
Т.е саппорту фармить не надо ? Логичная логика. Будет фармить 1 из 9. История так себе.
В итоге будут собираться игровые пачки с живыми людьми.
Мы же смотрим афк кач только в гц. Потом сады. только вместо зеленых будут стихийные маги.
Тут в корень проблемы смотреть надо. Люди не хотят жать кнопки. а когда в игре можно их не жать - они будут этим пользоваться.

djem94

Наследник
Лайки
2
Так играй на бд пп, очень интересные профессии.

djem94

Наследник
Лайки
2
Т.е саппорту фармить не надо ? Логичная логика. Будет фармить 1 из 9. История так себе.
Мы же смотрим афк кач только в гц. Потом сады. только вместо зеленых будут стихийные маги.
Тут в корень проблемы смотреть надо. Люди не хотят жать кнопки. а когда в игре можно их не жать - они будут этим пользоваться.
Когда будет игра в 1 окно, но такого не будет. Тогда все профы были бы востребованны

Лайки
432
Давай еще раз с начала:
что бы стоять в рандомке, должна быть мотивация это делать у всех персонажей в пати. Мотивация сапорта понятна - он соло этот спот не тащит да и вообще мало что тащит. А тут ему прилипает еще чутка лута + опыт.
Теперь какая мотивация у ДД? Допустим он этот спот тоже сам не тащит. Но он может легко встать на спот попроще и лутать весь дроп оттуда, чем 1/9 дропа с пачкой. Отсюда вопрос - зачем дд будут ходить в рандом пачки на спот?
По факту идет возврат к ботопачкам через МА, как было во времена х2. Тогда ДД тоже пофиг, как и сапорту - он стоит афк на мышке и бьет по асисту. Такой современный афк ботопак луков, только из миликов.

hermetiq

Виконт
Лайки
249
То разбан бы произошло
Пару раз прилетал бан на акк чисто потому что на акк заходило тело, которого банили
Да, меня бы разбанили, если бы я написал в поддержку.
Но это был вечер пятницы, а бан был на 500 рублей.
Прoeбать вечер пятницы, а то и выходные ещё, для работяги, у которого график 5/2, зажав 500 рублей?
Я, конечно, видел тут темы про то, что народ ждёт амнистию, потому что у них бан на 1к рублей, но это не про меня))

Gollem

Барон
Лайки
29
Не понимаю как ДД соло может встать в ГЦ.. Вы мыслите , навреное. х100. Я там не играл. играл только на лоурейтах.
В гц соло никто никогда не стоит и не может стоять. Потому что даже если ты с горем по полам ковыряешь моба. при конкуренции, пачка у тебя его заберет. Я в гц ходил только пачкой играющих людей, выгоняя, и то не всегда. упертых работников трейновозов. И в целом, там было неплохо. Конечно, это не сравнимо, когда чел хрючит все в одно лицо. Об этом и речь.
не может один ДД фармить столько же. сколько фармит пачка на конкурентом споте. понимаешь?
Любой саппорт может пойти и пофармить свои 5кк в ДВ или еще куда и ему не нужен ДД для этого.

hermetiq

Виконт
Лайки
249
Не вижу проблемы. У меня есть основа, а есть саппорты на окнах. Я фармлю основой. На саппортах мне нужно вкачать лвл. Я иду саппортом на афк кач - профит.

Зачем мне меньше фармить саппортом, если я могу больше фармить основой?
Вероятность, что меня забанят за афк кач около 0, потому что я реально сижу и фармлю основой, а саппорт в соседнем мониторе. То есть я не только проверку пройду, я даже в пвп вмешаюсь, если на качера нападут. Я заинтересован в том, чтобы он и дальше меня качал.

Лайки
86
о смотрите поймали еще одного за жопу) плати и не ной если поймали ) или удали игру )

hermetiq

Виконт
Лайки
249
не может один ДД фармить столько же. сколько фармит пачка на конкурентом споте. понимаешь?
Понимаешь, пачка, например, 20кк в час будет фармить, а соло ДД может фармить 7кк в час.
Что лучше, получить 1/9 из 20кк или 7кк? Ну и вот

Gollem

Барон
Лайки
29
Понимаешь, пачка, например, 20кк в час будет фармить, а соло ДД может фармить 7кк в час.
Что лучше, получить 1/9 из 20кк или 7кк? Ну и вот
Не знаю. я сюда в игру пришел играть и желательно не один. Даже не так. я бы сюда не пришел. если бы не играл с людьми с которыми провожу свой досуг. Пачки. которые не топят 24\7 . полупаки, а не 9 .понятно им будет сложнее конкурировать на топ спотах и будут искать менее притбыльные места. Но не всегда все сводится в арифметику. У меня, к примеру. нет второго окна . я не навижу играть в окнах. Мне не нравится. когда надо подгрузить какого-то сопартийца. потому что его нет. я бы добирал из рандома играющего.
но не у всех такая позиция. вон челик сверху играет в окнах. ему все по кайфу.

DDb

Барон
Лайки
125
То разбан бы произошло
А если ты описал ситуацию, а тебе уже 72 часа не отвечают, что тогда?

Верх