Бан(ПО)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
давно уволить его надо лет ему мало с людьми общаться бч раздает просто так баны на чаров тоже просто так раздает и просит деньги за это ну хз куда смотрят главные админы когда просишь связаться с гл администратором задает кучу вопросов которые по сути он не должен задавать типо для какой цели вам он и так далее там пареньку лет 16 сидит отрывается на х50 наигрался
Хз, Димас топ. А ху...сос можеш оправдываться пес...

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Лол, тоже самое втирал на прошлом х30 когда получил бан, только в моем случае были макросы на мышке, зацикливал кнопки на ней)
Итог платил 500 рублей)

menil

Граф
Лайки
1 297
Нет, Коль, это уже зашквар просто. Такая ситуация: В семье 2 ребёнка и 1 компьютер, какой смысл им играть на разных аккаунтах, если все равно комп 1?Называть третьими лицами родных братьев, тётев, дядев и т.п. - это бредятина.
Вот даже на форуме, как и в игре, есть не одна тема, где ищут человека, который умеет играть и сядет за их готового персонажа - что-то я не разу не видел наказания за это, как оказывается нарушение)
3-е лицо даже в русском языке присутствует (он,она,оно,они). И ты передаешь аккаунт третьему лицу, даже если это брат/сват и т.п., если он начнет РМТ с твоего акка, то тоже можно написать что брат дибил не смыслит в игре решил просто продать все за реал, я не виноват, моя хата слева. Не совсем логично получается.

menil

Граф
Лайки
1 297
а если я допустим малого брата посажу и он делает по кд что я ему сказал в случаи чего если его убьют научил и все он тупо ходит монстров ебашит админ пишет он явно в чат не ответит переместит его к себе а малой явно сделает по той схеме что я ему сказал тпшниться назад и что за это бан? или надо видеообращение от малого делать якобы он кнопки жал?!
Скрипт - это последовательность действий с определенной задержкой в секундах. Я сам был админом и много раз встречал ботоводов, которые потом писали что сидел брат/стояла спичка и т.п.
Даже если если ты забиндил клаву, поставил на адрик - там происходит задержка между выполнением действий и твой брат чисто физически не сможет к примеру раз 2-3 секунды менять таргет и убивать моба, он может отвлечься/задуматься и время задержки у него будет меняться с переодичностью. А в случае с ботом явно видно что процесс автоматизирован и такие отмазки должны остаться в 2к10 году

Integral

Старейшина
Лайки
2
Скрипт - это последовательность действий с определенной задержкой в секундах. Я сам был админом и много раз встречал ботоводов, которые потом писали что сидел брат/стояла спичка и т.п.
Даже если если ты забиндил клаву, поставил на адрик - там происходит задержка между выполнением действий и твой брат чисто физически не сможет к примеру раз 2-3 секунды менять таргет и убивать моба, он может отвлечься/задуматься и время задержки у него будет меняться с переодичностью. А в случае с ботом явно видно что процесс автоматизирован и такие отмазки должны остаться в 2к10 году
ато сложно добавить rand() к зажержке в скрипте

Верх