Бан(ПО)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Примечания указаны именно для вас. Сторонних процессов запущено не было. Я сделал, что при нажатие, к примеру, F1 сработала F2. Дальше вам гугл поможет
И что?Я тоже могу поставить на кнопку мышки хоть все кнопки клавиатуры в любом порядке.
зачем вы фармили кулаками? это же неудобно так
При выполнении дурных действий его персонажа, он сам находился за компьютером, ты писал ему что-то или делал еще какие-то действия?

LLKunep

Старейшина
Лайки
10
И что?Я тоже могу поставить на кнопку мышки хоть все кнопки клавиатуры в любом порядке.

При выполнении дурных действий его персонажа, он сам находился за компьютером, ты писал ему что-то или делал еще какие-то действия?
До чего вы дурной, видео идет 17сек:D. Был 2 раза дизарм

Sirius

Граф
Лайки
1 188
его проверял и блокировал @Wise , на видео только часть проверки и записывается оно только после того, как бот уже был обнаружен

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
его проверял и блокировал @Wise , на видео только часть проверки и записывается оно только после того, как бот уже был обнаружен
Т.е. в любом случае его поймали на том, что его персонаж выполнял какие-либо действия, а сам игрок не реагировал?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
До чего вы дурной, видео идет 17сек:D. Был 2 раза дизарм
Я то как раз таки не дурной, просто мне лень что-то еще делать, когда и так пришлось прочитать так много, более того я всегда знаю что в 99% случаев никогда баны не выдаются с пустого места.
Я сколько лет уже играю, так же использовал и бинды, и макросы, и ацп, продавал за реал, но бана никогда не получал, потому что это все делается изи с умом в обход администрации.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Т.е программное обеспечение моей клавы есть плохо?:D А кто мешает купить клаву по серьезнее? Или вы думаете в пвп все нажимают клавиши?)) Тем более я не использовал скрипт, а точнее вбил клавиши которые на панели моего перса и все. Я так же могу все эти клавиши запихать в макросы на хотбаре в самом клиенте - те же яйца только в профиль
Софт в пвп - моветон
И уже говорилось что зацикленные макросы запрещены

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
а если я допустим малого брата посажу и он делает по кд что я ему сказал в случаи чего если его убьют научил и все он тупо ходит монстров ебашит админ пишет он явно в чат не ответит переместит его к себе а малой явно сделает по той схеме что я ему сказал тпшниться назад и что за это бан? или надо видеообращение от малого делать якобы он кнопки жал?!
Да не
Меня банили уже так , видосик снимали , молой не может все действия повторять моментально и синхронно .

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
а если я допустим малого брата посажу и он делает по кд что я ему сказал в случаи чего если его убьют научил и все он тупо ходит монстров ебашит админ пишет он явно в чат не ответит переместит его к себе а малой явно сделает по той схеме что я ему сказал тпшниться назад и что за это бан? или надо видеообращение от малого делать якобы он кнопки жал?!
Передача аккаунта третьим лицам - запрещена, это во-первых, а во-вторых, ответственность за действия на аккаунте отвечает его владелец.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Передача аккаунта третьим лицам - запрещена, это во-первых, а во-вторых, ответственность за действия на аккаунте отвечает его владелец.
Нет, Коль, это уже зашквар просто. Такая ситуация: В семье 2 ребёнка и 1 компьютер, какой смысл им играть на разных аккаунтах, если все равно комп 1?Называть третьими лицами родных братьев, тётев, дядев и т.п. - это бредятина.
Вот даже на форуме, как и в игре, есть не одна тема, где ищут человека, который умеет играть и сядет за их готового персонажа - что-то я не разу не видел наказания за это, как оказывается нарушение)

Myata

Барон
Лайки
36
Вот это поворот, скажу брательнику чтоб ни в коем случае не заходил на персов %)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сколько раз уже поднималась подобная тема. Суть правил состоит в том что запрещена игра в л2 без вашего присутствия - по / не по - по***, главное что бы ты смотрел своими глазами (ну или одним глазом на чара, а вторым на фильмец) и во время проверки ты реагировал на вмешательство в твой фарм, а особенно когда вмешивается админ - только дибил и бот не будет реагировать на его действия.
У вас изначально неправильные понятие слова "бот"

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ну это понятно, а правда что спички в клаву нельзя засовывать ?

Insiwe

Граф
Лайки
688
Ниже будет описана немного поучительная история, что нельзя слишком много умничать, иначе БАН. Итак приступим.
Данная тема ни в коем случае не говорит о том, что Администрация проекта Scryde плохая и прочие.
Добавлю от себя, что на данном проекте самая адекватная и отзывчивая администрация по моему личному мнению. Администрация проекта также мне помогала 2 раза решить внутри игровые проблемы.

Суть дела - получил бан на чаре (типо бот) ссылка на видео бана
- Ссылку предоставил агент тех. поддержки Sirius. Часть диалога(наиболее важные моменты будут в виде скринов).
От себя скажу, что никаким ботом не пользовался, а это зацикленные макросы, которые не запрещены правилами сервера
932279f265fd.jpg
Естественно со стороны администрация, не буду отрицать и я бы, по считал, что это тупо отмазки, что как можно зациклить чара, чтобы он передвигался сам по КП, и прожимал скилы по откату, ну скажу что это реально сделать без скриптов и ПО. Пример самого просто зацикленного макроса на клаве(с хот клавишами)
1 клавиша)Агр-некст таргет-атака-некст таргет-атака.
2клавиша) Движения к КП с помощью клавиш стрелок.
3клавиша) Зациклить макросы по порядку.
Естественно, чтобы создать вам придется потрать много времени на изучение локи, количество нажатий клавиш для выравнивания пути.(На моем же примере Паган - лока зеркальная идеальный вариант.)
Также цикл часто сбивается из за не постоянного респа мобов или не доставания радиуса захвата таргета
Этого достаточно, чтобы знающие люди уже наверняка догадались о чем я, особенно кто играл на С1-С5.
В итоге Администратор(скажу от себя, что я немного грубо себя повел, за что прошу извинения), но в правилах не указано именно, что ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ АВТОМАТИЗИРОВАНИЕ.
8bdc96b5f8c1.jpg
Тут игроки с C1-C3 сильно посмеялись на счет спички или зубочистки:D
И в игре мы видим сервис ACP и Торг. боты - Пам пара пам(Это придирки. Понятно, что любые из вне :D).
Но я использовал внутри игровые процессы и преимущество это не давало мне т.к эти макросы могли быть прописаны любым и полноценного боты они никак бы не заменили, лишь потому что, что греха тоить самый знаменитый бот адрик, защищен от дизарма и капч с помощью скриптов, которые лежат на просторах интернета. Да и на видео выше видно, что чар сильно тупит дергается и все стены нюхает.
Итог:
1) С Баном согласен на половину(но кого волнует мое мнение :D).
2)Я оплатил штраф за свой эксперимент, но могу сказать он удался :D, хотя игровой ценности аки не несли, и за 550р я мог купить бы через РМТ чара со скилами 15-30, и адены чтобы одеться, но для того проекта и такой администрации, если честно не жалко, да и частично я виноват.
3)Как и писал я администрации, в свою защиту, я могу предоставить файл settings от моей клавы где забиндины макросы.
Тема создана не для хайпа, нытья и прочего, а для ознакомления, что есть такое не гласное правило.

Повторюсь претензий к Администрации нет, ливать с проекте не собираюсь.
Администрация Scryde одна из лучших :D
Так что экспериментируйте, но будьте осторожны:D
В личку обращаться бесполезно, никому файл скидывать не буду, кроме перечисленных выше.
1)"Что ты намызываешь это бот" - для этих гугл в помощь и изучение команд.
2)Для троллей и прочих флудеров - вообще пофиг тема указана для какой группы лиц создана.
3)Да, я оплатил штраф в 500 голды, указано почему.
4)Нет, с написанием помогать не буду.
4.1)Даже за реал.
5)Для тех, кто думает что здесь нытье - научитесь читать со знаками препинания.
Надеюсь на адекватную оценку участников форума ведь мной указаны только объективные вещи подкрепленные
аргументами и можно признать, что L2 взрослеет.
Также просьба Администрации ввести правило в перечень пунктов, и по-возможности поставить блокировку на цикл - это сделать не сложно.
В ход принимается только объективные коменты, флуд и прочие - параллельно.
Извини, я профи в таких делах, все отмазы знаю, ссылки эти на правила сервера, такое, ты использовал софт. Даже не пытайся оправдаться :(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
блин когда я иду паравозить мобов надоедливая табличка антибота выскакивает каждые 3-5мин. хоть ты в макросе обвешен или без, стоит тебе в больших количествах убивать мобов, срабатывает. Это что получается, на настоящих ботах и кликерах антибот не срабатывает а только на реально играющих? но если антибот срабатывает на реальном боте то чему переживать админам когда бота будет убирать из игры автоматом. вобщем хз:)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
блин когда я иду паравозить мобов надоедливая табличка антибота выскакивает каждые 3-5мин. хоть ты в макросе обвешен или без, стоит тебе в больших количествах убивать мобов, срабатывает. Это что получается, на настоящих ботах и кликерах антибот не срабатывает а только на реально играющих? но если антибот срабатывает на реальном боте то чему переживать админам когда бота будет убирать из игры автоматом. вобщем хз:)
Есть несколько способов обойти эту табличку используя бот. Так что толку от нее мало, она только мешает действительно фармящим игрокам собственноручно. Тупой ботовод так и так когда-то попадётся и получит свой бан, а умный же всегда найдет способ обойти любую защиту.

Licoze

Барон
Лайки
31
Т.е программное обеспечение моей клавы есть плохо?:D А кто мешает купить клаву по серьезнее? Или вы думаете в пвп все нажимают клавиши?)) Тем более я не использовал скрипт, а точнее вбил клавиши которые на панели моего перса и все. Я так же могу все эти клавиши запихать в макросы на хотбаре в самом клиенте - те же яйца только в профиль
Ну так запихни макросы в клиенте, ты юзал софт, бан полностью заслужен.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Раз речь зашла за макросы, так вот на (не)многих удачных серверах система макросов настроена и доведена до ума где работает такая штука как "force" увы у нас этого нету((

Верх