Ниже будет описана немного поучительная история, что нельзя слишком много умничать, иначе БАН. Итак приступим.
Данная тема ни в коем случае не говорит о том, что Администрация проекта Scryde плохая и прочие.
Добавлю от себя, что на данном проекте самая адекватная и отзывчивая администрация по моему личному мнению. Администрация проекта также мне помогала 2 раза решить внутри игровые проблемы.
Суть дела - получил бан на чаре (типо бот) ссылка на видео бана
- Ссылку предоставил агент тех. поддержки Sirius. Часть диалога(наиболее важные моменты будут в виде скринов).
От себя скажу, что никаким ботом не пользовался, а это зацикленные макросы, которые не запрещены правилами сервера
Естественно со стороны администрация, не буду отрицать и я бы, по считал, что это тупо отмазки, что как можно зациклить чара, чтобы он передвигался сам по КП, и прожимал скилы по откату, ну скажу что это реально сделать без скриптов и ПО. Пример самого просто зацикленного макроса на клаве(с хот клавишами)
Этого достаточно, чтобы знающие люди уже наверняка догадались о чем я, особенно кто играл на С1-С5.
В итоге Администратор(скажу от себя, что я немного грубо себя повел, за что прошу извинения), но в правилах не указано именно, что ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ АВТОМАТИЗИРОВАНИЕ.
Тут игроки с C1-C3 сильно посмеялись на счет спички или зубочистки
И в игре мы видим сервис ACP и Торг. боты - Пам пара пам(Это придирки. Понятно, что любые из вне
).
Но я использовал внутри игровые процессы и преимущество это не давало мне т.к эти макросы могли быть прописаны любым и полноценного боты они никак бы не заменили, лишь потому что, что греха тоить самый знаменитый бот адрик, защищен от дизарма и капч с помощью скриптов, которые лежат на просторах интернета. Да и на видео выше видно, что чар сильно тупит дергается и все стены нюхает.
Итог:
1) С Баном согласен на половину(но кого волнует мое мнение
).
2)Я оплатил штраф за свой эксперимент, но могу сказать он удался
, хотя игровой ценности аки не несли, и за 550р я мог купить бы через РМТ чара со скилами 15-30, и адены чтобы одеться, но для того проекта и такой администрации, если честно не жалко, да и частично я виноват.
3)Как и писал я администрации, в свою защиту, я могу предоставить файл settings от моей клавы где забиндины макросы.
Тема создана не для хайпа, нытья и прочего, а для ознакомления, что есть такое не гласное правило.
Повторюсь претензий к Администрации нет, ливать с проекте не собираюсь.
Администрация Scryde одна из лучших
Так что экспериментируйте, но будьте осторожны
В личку обращаться бесполезно, никому файл скидывать не буду, кроме перечисленных выше.
Надеюсь на адекватную оценку участников форума ведь мной указаны только объективные вещи подкрепленные
аргументами и можно признать, что L2 взрослеет.
Также просьба Администрации ввести правило в перечень пунктов, и по-возможности поставить блокировку на цикл - это сделать не сложно.
В ход принимается только объективные коменты, флуд и прочие - параллельно.
Данная тема ни в коем случае не говорит о том, что Администрация проекта Scryde плохая и прочие.
Добавлю от себя, что на данном проекте самая адекватная и отзывчивая администрация по моему личному мнению. Администрация проекта также мне помогала 2 раза решить внутри игровые проблемы.
Суть дела - получил бан на чаре (типо бот) ссылка на видео бана
- Ссылку предоставил агент тех. поддержки Sirius. Часть диалога(наиболее важные моменты будут в виде скринов).
От себя скажу, что никаким ботом не пользовался, а это зацикленные макросы, которые не запрещены правилами сервера

1 клавиша)Агр-некст таргет-атака-некст таргет-атака.
2клавиша) Движения к КП с помощью клавиш стрелок.
3клавиша) Зациклить макросы по порядку.
Естественно, чтобы создать вам придется потрать много времени на изучение локи, количество нажатий клавиш для выравнивания пути.(На моем же примере Паган - лока зеркальная идеальный вариант.)
Также цикл часто сбивается из за не постоянного респа мобов или не доставания радиуса захвата таргета
2клавиша) Движения к КП с помощью клавиш стрелок.
3клавиша) Зациклить макросы по порядку.
Естественно, чтобы создать вам придется потрать много времени на изучение локи, количество нажатий клавиш для выравнивания пути.(На моем же примере Паган - лока зеркальная идеальный вариант.)
Также цикл часто сбивается из за не постоянного респа мобов или не доставания радиуса захвата таргета
В итоге Администратор(скажу от себя, что я немного грубо себя повел, за что прошу извинения), но в правилах не указано именно, что ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ АВТОМАТИЗИРОВАНИЕ.

И в игре мы видим сервис ACP и Торг. боты - Пам пара пам(Это придирки. Понятно, что любые из вне

Но я использовал внутри игровые процессы и преимущество это не давало мне т.к эти макросы могли быть прописаны любым и полноценного боты они никак бы не заменили, лишь потому что, что греха тоить самый знаменитый бот адрик, защищен от дизарма и капч с помощью скриптов, которые лежат на просторах интернета. Да и на видео выше видно, что чар сильно тупит дергается и все стены нюхает.
Итог:
1) С Баном согласен на половину(но кого волнует мое мнение

2)Я оплатил штраф за свой эксперимент, но могу сказать он удался

3)Как и писал я администрации, в свою защиту, я могу предоставить файл settings от моей клавы где забиндины макросы.
Тема создана не для хайпа, нытья и прочего, а для ознакомления, что есть такое не гласное правило.
Повторюсь претензий к Администрации нет, ливать с проекте не собираюсь.
Администрация Scryde одна из лучших

Так что экспериментируйте, но будьте осторожны

В личку обращаться бесполезно, никому файл скидывать не буду, кроме перечисленных выше.
1)"Что ты намызываешь это бот" - для этих гугл в помощь и изучение команд.
2)Для троллей и прочих флудеров - вообще пофиг тема указана для какой группы лиц создана.
3)Да, я оплатил штраф в 500 голды, указано почему.
4)Нет, с написанием помогать не буду.
4.1)Даже за реал.
2)Для троллей и прочих флудеров - вообще пофиг тема указана для какой группы лиц создана.
3)Да, я оплатил штраф в 500 голды, указано почему.
4)Нет, с написанием помогать не буду.
4.1)Даже за реал.
5)Для тех, кто думает что здесь нытье - научитесь читать со знаками препинания.
Надеюсь на адекватную оценку участников форума ведь мной указаны только объективные вещи подкрепленные
аргументами и можно признать, что L2 взрослеет.
Также просьба Администрации ввести правило в перечень пунктов, и по-возможности поставить блокировку на цикл - это сделать не сложно.
В ход принимается только объективные коменты, флуд и прочие - параллельно.