Ну у меня сберкнижке раз в 5 побольше, я предпочитаю долгосрочные вклады с процентами. :pa ya na emeralde igral
![]()
Ну у меня сберкнижке раз в 5 побольше, я предпочитаю долгосрочные вклады с процентами. :p
Ну я на глаз насчитала 50к, а 250к это всего 4 миллиона, это даже приличную однушку не купишь.eto 60k
ty che, milionersha?
(sejchas by v rublyah derzhat', kogda v strane vozmoshen defolt)
очень сильно сомневаюсь, что у тебя лежит ~20 миллионов рублей на сберкнижке))))))))))))))))))
белорусские, очевидно, что у нее и 50к (Российских) нет)00u tebya tam kakie rubli?)
не ну круто, но как 4 ляма могу быть больше в 5 раз сумму 3.8 ляма)000Ну я на глаз насчитала 50к, а 250к это всего 4 миллиона, это даже приличную однушку не купишь.
Только 4 :p
привет я из Зимбабве, дай 700рty na belorusskie ne goni
u nas kurs 2 k 1 za dollar
У меня в польских злотых, у меня родственники там :oops:u tebya tam kakie rubli?)
Повторюсь и для Вас, что просто так мы не блокируем. А "доход" с разблокировок, если это вообще можно назвать доходом ничтожно мал, по сравнению с другими источниками. Мы крайне заинтересованы в качественной помощи игрокам, но мы также заинтересованы в том, чтобы игроки соблюдали правила проекта и будем продолжать блокировать за нарушения, невзирая на какие-либо обиды игроков. Перед правилами равны все.Повторяю тысячный раз, Администрации скрайда плевать на всех)
им нужны бабки все что они говорят про онлайн это уже не профитно, банят и разбанивают за бабки вот и весь эффект)
причем банят не за что ну)
Спасибо за понимание и разблокПовторюсь и для Вас, что просто так мы не блокируем. А "доход" с разблокировок, если это вообще можно назвать доходом ничтожно мал, по сравнению с другими источниками. Мы крайне заинтересованы в качественной помощи игрокам, но мы также заинтересованы в том, чтобы игроки соблюдали правила проекта и будем продолжать блокировать за нарушения, невзирая на какие-либо обиды игроков. Перед правилами равны все.
Докажи что это так.Какая там тебе правила! я повторил я звал в кп пацана одеть эпиком ! и докажи что это не так! дибил ****ый! и так же там нет не слова продам за реал! лучше на*** потухни вообще!
а зачем мне что то доказывать там нет на скринах продам за реал! то что скинул мамблу пацану! это не говорит о том что и я не сказал зайди обсудим там че по чем какая цена просто канал мамблы все!а там может я его на секс в мамблу звал платой был бы эпик! да хоть что можно сказать)Докажи что это так.
Это не суд, по факту ты сам признал вину моментально, доказать то что звал в пак не можешь я хз о чем с тобой дальше говорить.и я не скрываю что я там хотел продать за реал и так далее! ну по доводам банить такое себе! по фактам надо банить)
я им так же сказал! ток суть в чем это все их доводы! это как знаешь убил человека сидит следак ты ему говоришь что да я убил а доказать он не может чистосердечного признания нет! и доказательств у него нет)Это не суд, по факту ты сам признал вину моментально, доказать то что звал в пак не можешь я хз о чем с тобой дальше говорить.
и зачем мне доказывать что я его звал в кп! это я так сказал когда скинул мамблу ! типо я его звал в кп! и на скринах повторюсь вынесли приговор не обоснованно зачем я ему скидывал мамблу и так далее прямых доказательств нет ) и не слова нет ! зайди цену обсудим) просто канал мамблы) от этого я и поднял тему)Это не суд, по факту ты сам признал вину моментально, доказать то что звал в пак не можешь я хз о чем с тобой дальше говорить.
ну дятлы тоже профессия удачной тебе личной жизни )) стукачей в жопу ебут ))Приятно познакомиться (главный стукач).
Прибыльная оченб профа.ну дятлы тоже профессия удачной тебе личной жизни )) стукачей в жопу ебут ))