Бан на сервере DDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godr1c

Барон
Лайки
21
Под таким предлогом можно 90% всех сообщений на форуме под рмт подогнать..

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
a ya na emeralde igral
j.jpg
Ну у меня сберкнижке раз в 5 побольше, я предпочитаю долгосрочные вклады с процентами. :p

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
eto 60k
ty che, milionersha?
(sejchas by v rublyah derzhat', kogda v strane vozmoshen defolt)
Ну я на глаз насчитала 50к, а 250к это всего 4 миллиона, это даже приличную однушку не купишь.

очень сильно сомневаюсь, что у тебя лежит ~20 миллионов рублей на сберкнижке))))))))))))))))))

Только 4 :p

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Повторяю тысячный раз, Администрации скрайда плевать на всех)
им нужны бабки все что они говорят про онлайн это уже не профитно, банят и разбанивают за бабки вот и весь эффект)
причем банят не за что ну)
Повторюсь и для Вас, что просто так мы не блокируем. А "доход" с разблокировок, если это вообще можно назвать доходом ничтожно мал, по сравнению с другими источниками. Мы крайне заинтересованы в качественной помощи игрокам, но мы также заинтересованы в том, чтобы игроки соблюдали правила проекта и будем продолжать блокировать за нарушения, невзирая на какие-либо обиды игроков. Перед правилами равны все.

Godr1c

Барон
Лайки
21
Повторюсь и для Вас, что просто так мы не блокируем. А "доход" с разблокировок, если это вообще можно назвать доходом ничтожно мал, по сравнению с другими источниками. Мы крайне заинтересованы в качественной помощи игрокам, но мы также заинтересованы в том, чтобы игроки соблюдали правила проекта и будем продолжать блокировать за нарушения, невзирая на какие-либо обиды игроков. Перед правилами равны все.
Спасибо за понимание и разблок

Samuray

Барон
Лайки
45
епать тему апнули да посылайте нафуй этих модераторов и бомжей! забанили не по факту ) пусть *** сосут ) не копейки не скину даже пусть лежит там фул эпик

Samuray

Барон
Лайки
45
один *** я не этой помойке играть не собираюсь где фр под зарядом с итычки бьет 19 к ! по 10 сету епаный баланс физов на сервере ) луки арбы танки ))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Какая там тебе правила! я повторил я звал в кп пацана одеть эпиком ! и докажи что это не так! дибил ****ый! и так же там нет не слова продам за реал! лучше на*** потухни вообще!
Докажи что это так.

Samuray

Барон
Лайки
45
Докажи что это так.
а зачем мне что то доказывать там нет на скринах продам за реал! то что скинул мамблу пацану! это не говорит о том что и я не сказал зайди обсудим там че по чем какая цена просто канал мамблы все!а там может я его на секс в мамблу звал платой был бы эпик! да хоть что можно сказать)

Samuray

Барон
Лайки
45
и я не скрываю что я там хотел продать за реал и так далее! ну по доводам банить такое себе! по фактам надо банить)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
и я не скрываю что я там хотел продать за реал и так далее! ну по доводам банить такое себе! по фактам надо банить)
Это не суд, по факту ты сам признал вину моментально, доказать то что звал в пак не можешь я хз о чем с тобой дальше говорить.

Samuray

Барон
Лайки
45
Это не суд, по факту ты сам признал вину моментально, доказать то что звал в пак не можешь я хз о чем с тобой дальше говорить.
я им так же сказал! ток суть в чем это все их доводы! это как знаешь убил человека сидит следак ты ему говоришь что да я убил а доказать он не может чистосердечного признания нет! и доказательств у него нет)

Samuray

Барон
Лайки
45
тут тоже самое )) на бумагу я его звал в кп )) если писать как говориться заявление или чистосердечное )) а так я ему эпик толкнуть хотел) ну это уже просто доводы хотел не хотел разницы нет )

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Тут уже есть чистосердечное, так что гл хф.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Будут пруфы что звал в кп, можно будет поговорить, а так ты ****обол мистер.

Samuray

Барон
Лайки
45
и зачем мне доказывать что я его звал в кп! это я так сказал когда скинул мамблу ! типо я его звал в кп! и на скринах повторюсь вынесли приговор не обоснованно зачем я ему скидывал мамблу и так далее прямых доказательств нет ) и не слова нет ! зайди цену обсудим) просто канал мамблы) от этого я и поднял тему)

Samuray

Барон
Лайки
45
Я и предложил можешь весь эпик который там есть поделить на кусочки и распихать в задницу нытикам и стукачам )) ****ые бомжи)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Приятно познакомиться (главный стукач).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх