Бан на сервере DDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649

TheDahaka

Лайки
5 812
Уважаемый пользователь, пожалуйста, в очередной раз вчитайтесь с правилами сервера, с которыми Вы соглашаетесь каждый раз при входе в игру.

4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.

На скриншоте, который Вы сами предоставили отчетливо видно нарушение правила, которое ЗАПРЕЩАЕТ перевод ЛЮБЫХ сделок во ВНЕИГРОВЫЕ чаты. С момента, когда Вы осуществили перевод сделки - Вы уже нарушили правила сервера и не имеет значения, хотели ли Вы продать вещи за реальные деньги, либо за игровую валюту, либо подарить игроку просто так. Вы уже нарушили правила проекта, переведя сделку в мамбл.
в местечке под названием "скрайд", банят так по кд, у меня знакомый предложил челу зайти в мамбл, что бы объяснить ему, что тот охyeвший пидp плохой человек, с его ценой на ак, в итоге он получил бан)))))))
Ну да, ну да..
:wwf1:5:wwf1:5:wwf1:5
:wwf1:5:wwf1:5:wwf1:5

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Уважаемый пользователь, пожалуйста, в очередной раз вчитайтесь с правилами сервера, с которыми Вы соглашаетесь каждый раз при входе в игру.

4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.

На скриншоте, который Вы сами предоставили отчетливо видно нарушение правила, которое ЗАПРЕЩАЕТ перевод ЛЮБЫХ сделок во ВНЕИГРОВЫЕ чаты. С момента, когда Вы осуществили перевод сделки - Вы уже нарушили правила сервера и не имеет значения, хотели ли Вы продать вещи за реальные деньги, либо за игровую валюту, либо подарить игроку просто так. Вы уже нарушили правила проекта, переведя сделку в мамбл.
Lexus GS F 2014 г продаю за 1,700,000 руб,пробег 78,000 км!
Покупай!

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
сижу такой с челиком общаюсь по поводу продажи эпик сета фул! там все понятно что продаю за реал! ну не в игре не где то еще не написано ! купи за реал фул эпик "! или продам за реал фул эпик! а только доводы каких то бомжей мол админ ты посмотри он мне мамблу кинул по****еть! но даже кинув мамблу я не написал туда зайди там скажу в какой валюте и сколько по деньгам! рассудите люди эту поддержку чертову ) я понимаю что я наебываю тем что я не продавал за реал! ну если не сказано что я продаю за реал! и нету тому подтверждения бан не обоснован)
Поверь друг, тут они такие, за сотку удавиться могут)
По этому у них с каждым разом всё меньше и меньше онлайна и сервы на неделю)
любой конкурент и проекту песда)
Они меня банили за то что мне брат голду подарил xD
Они блять банили даже наших же людей с пака за то что шмот или голду передавали)
Крабили такие в лоа скинули всё плу, потом пл одел кого нибдуь и бац БАН а всё потому что, ты в замен не чего не положил xD
И кстати когда брат передавал голду которую он у друга как он сказал взял, забанили меня и брата, но не того кто голду передавал ;D

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Мол по их мыслям, если вы покупаете голду на фанпее то и вкинуться вы тоже сможете ;D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Поверь друг, тут они такие, за сотку удавиться могут)
По этому у них с каждым разом всё меньше и меньше онлайна и сервы на неделю)
любой конкурент и проекту песда)
Они меня банили за то что мне брат голду подарил xD
Они блять банили даже наших же людей с пака за то что шмот или голду передавали)
Крабили такие в лоа скинули всё плу, потом пл одел кого нибдуь и бац БАН а всё потому что, ты в замен не чего не положил xD
И кстати когда брат передавал голду которую он у друга как он сказал взял, забанили меня и брата, но не того кто голду передавал ;D
Дело не в жажде наживы, а в том, чтобы не допустить смерть сервера спустя несколько недель. Мы один из немногих проектов, который усердно борется с РМТ и эта борьба помогает нам держать серверы на протяжении нескольких лет с высоким онлайном.
Вы также получали блокировку за РМТ и прекрасно знаете, что получили ее заслуженно, так как не отрицали этого. А что касается Вашей группы, то если блокировка была случайной, то наверняка игроков разблокировали. Просто так мы никогда не блокируем.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Мы один из немногих проектов, который усердно борется с РМТ и эта борьба помогает нам держать серверы на протяжении нескольких лет с высоким онлайном.
В Diablo 3, после отмены РМТ, ( там в долларах можно было выводить ) онлайн упал на 90%
После ввода РМТ в СSGO, игра вышла на первое место по онлайн, вначале там доооолго не было скинов,
и сама игра практически загибалась, все играли в Source.
( но не стоит забывать что в СS главное не предметы, а скилл вкупе с дорогими мышками и ковриками для комфортной игры, и сравнение с ла2 немного не уместно )

P.S. Хотим мы этого или нет, РМТ хоть и теневое есть и будет в многопользовательских играх,
неважно что это, предметы, услуги ли это в виде буста, или прием в элитный клан.

P.S.S. Если игроки видят что их хабар начинает стоить сущие копейки, они расползаются.
А борьбой с РМТ вы поддерживаете хабар хоть на каком то уровне ценности,
то есть борьба с РМТ фактически способствует самому РМТ.

Если бы эпики не выводились из игры путём банов, то их количество путем слияний было бы огромным,
и их цена была бы на уровне обычной бросовой бижутерии.

Последнее редактирование:

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
Дело не в жажде наживы, а в том, чтобы не допустить смерть сервера спустя несколько недель. Мы один из немногих проектов, который усердно борется с РМТ и эта борьба помогает нам держать серверы на протяжении нескольких лет с высоким онлайном.
Вы также получали блокировку за РМТ и прекрасно знаете, что получили ее заслуженно, так как не отрицали этого. А что касается Вашей группы, то если блокировка была случайной, то наверняка игроков разблокировали. Просто так мы никогда не блокируем.
но ведь я рмтшил на каждом из серверов,словил один раз бан на все акки и через пол года добился разбана всех своих аккаунтов
??????????????????????????????????????????????
там просто классик открывается,можно уже не скрывать
п.с в делал это уже вт ечение 1.5-2 лет
(один бан)

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
на стартах за сутки доходило ~8k (за сутки)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
но ведь я рмтшил на каждом из серверов,словил один раз бан на все акки и через пол года добился разбана всех своих аккаунтов
??????????????????????????????????????????????
там просто классик открывается,можно уже не скрывать
п.с в делал это уже вт ечение 1.5-2 лет
(один бан)
Если это так, то Вам просто повезло, но рано или поздно Вас и Ваших "клиентов" заблокируют. Контролировать 100% рынка мы не в состоянии, но контролировать его лучше, чем кто либо другой - можем.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
Обменял Баюма на Карову в селе, больше в молоке не нуждаюсь...

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
помниться мне недавно забегал на один сервачок, так вот, они реализовали свою площадку, по типу ФП, где брали комиссию за продажи\покупки, правда они сделали это убого и все пользовались ФП, но чем не повод задуматься сделать свою площадку и получать с этого %

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
помниться мне недавно забегал на один сервачок, так вот, они реализовали свою площадку, по типу ФП, где брали комиссию за продажи\покупки, правда они сделали это убого и все пользовались ФП, но чем не повод задуматься сделать свою площадку и получать с этого %
на кетре такое реализовано

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Ну да когда я получал я даже не был против бана, мол заслужил и был наказан) Но когда банят всю цепочку вот это уже не справедливо, баньте продавца и покупателя, 3й человек то причем?
Я могу допустим купить голду перекинуть совершенно левому человеку просто так и его забанят, яж так всех неприятелей могу с сервера прогонять

ProTest27

Барон
Лайки
70
я его в мамблу в кп звал и хотел эпик одеть на него DDDD и нет тому подтверждения что я не хотел этого сделать! а на дошик закинь)
Дурень читай правила внимательно!!! ...в торговле сразу бан если ты завешь в игре чела в сторонний месенджер или говорилку...

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ну да когда я получал я даже не был против бана, мол заслужил и был наказан) Но когда банят всю цепочку вот это уже не справедливо, баньте продавца и покупателя, 3й человек то причем?
Я могу допустим купить голду перекинуть совершенно левому человеку просто так и его забанят, яж так всех неприятелей могу с сервера прогонять
У меня Кент продавал Арх за адену ...к сожилению он не читал правила как и 90% игроков скрайда ....покупатель сказал что он готов но он уезжает и мой Кент решил позвать его в ВК договорится по цене (за адену)пока он делает дела....,а это пёс скинул скрин ...и честного парнягу забанили на 300р и забрали Арх и дали этому шакалу пуху...а разказы за онлайн такое ...кент мой ливнул с сервера и с ним ещё пакет его тимейтов .... Вот вам и забота за онлайн -6 челов каторые донатят стабильно ....как не объясняли админу что это не рмт а незнание правил ...хрен ...не кокого снесхождения и таких случаев тьма...

ProTest27

Барон
Лайки
70
ya takih dolbaebov dazhe na emeralde ne videl
p.s esli kompaniya normal'naya - ona ne boitsya rmt. ya prodaval akk blizzard i napisal v saport chtob smenili dannie v svyazi s drugim hozyainom.
Есть ещё история зачетная ...когда фармили со старта х100 как не в себя кариков ....потом на пла скинули адену...после этого он ушел в баню...видать скрудавцы контролят влив большой суммы адены с чаров на другого чара...но разбанили потом бесплатно ...но был шок)) так что ребзя будьте бдительны

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А по каким вообще причинам существует запрет перепродажи игровых вещей за реал? Ладно бы продаваемое барахло было клонированным, но оно ведь абсолютно аутентичное. Ну вот смотрите. Некий игрок задонатил энную сумму реальных рублей и приобрёл некий эпик. Почему этот эпик нельзя перепродать, если первоначальному продавцу уже уплачено в полной мере? Товар ведь не раздваивается после перепродажи.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В каждом таком рассказе есть такое предложение " он ливнул и с ним Х людей" - да если бы за каждым подобным оленем уходило еще несколько его друзей, то онлаин в л2 оценивали не сотнями, а тысячами.
Количество уходящих компенсируется приходящими :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну тогда до их ухода онлаин был бы еще выше
Для многих великое счастье, что реальный онлайн не многотысячный. Был на одной фришке, где игроков столько, что аж три дополнительных рынка помимо Гирана. Так у меня там на минимальных настройках не просто фпс проседал ниже 5, а комп зависал намертво :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
А по каким вообще причинам существует запрет перепродажи игровых вещей за реал?
Придет сильный сайд и всё захватит, ну и будет торговать по крупному, мы тоже таких банили,
а так ничего особенно ценного в игре нет, потому и кланы играют спустя рукава.

Но не забывай еще про оплату дата-центра, зарплату персоналу, устранение конкурентов,
защиту от конкурентов, ну и на какую-никакую рекламу. :oops:

ProTest27

Барон
Лайки
70
В каждом таком рассказе есть такое предложение " он ливнул и с ним Х людей" - да если бы за каждым подобным оленем уходило еще несколько его друзей, то онлаин в л2 оценивали не сотнями, а тысячами.
Ну ты кеонечно умён ...заданатился без палива и трясся под одеялом ...4 недели пока логи не бахнут...молодец падай дальше

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
v eve online krupnie ally rmtashat sotni tysyach dollarov
Если они будут мешать бизнесу, палки в колеса не составит труда вставить, каким нибудь хитрым патчем,
а так это выгодно компании, т.к. все хотят занять их место.
Если учесть сколько я у инновы трейдом отжала, там можно только комнату в коммуналке купить и сдавать :p

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
У меня Кент продавал Арх за адену ...к сожилению он не читал правила как и 90% игроков скрайда ....покупатель сказал что он готов но он уезжает и мой Кент решил позвать его в ВК договорится по цене (за адену)пока он делает дела....,а это пёс скинул скрин ...и честного парнягу забанили на 300р и забрали Арх и дали этому шакалу пуху...а разказы за онлайн такое ...кент мой ливнул с сервера и с ним ещё пакет его тимейтов .... Вот вам и забота за онлайн -6 челов каторые донатят стабильно ....как не объясняли админу что это не рмт а незнание правил ...хрен ...не кокого снесхождения и таких случаев тьма...
Повторяю тысячный раз, Администрации скрайда плевать на всех)
им нужны бабки все что они говорят про онлайн это уже не профитно, банят и разбанивают за бабки вот и весь эффект)
причем банят не за что ну)

Godr1c

Барон
Лайки
21
Повторяю тысячный раз, Администрации скрайда плевать на всех)
им нужны бабки все что они говорят про онлайн это уже не профитно, банят и разбанивают за бабки вот и весь эффект)
причем банят не за что ну)
Не думал что попаду,но и я в бан влетел.. причем тоже не за что... Написал "Обмен Сет ворпл 12 на эля 12 сет,либо налик" и за слово налик влепили бан.. хоть под словом налик имелась в виду адена и причем написано это было на форуме,а не кому-то в личку и т.д.... да и не было ссылок на контакты и т.д.. ппц кароче
Уважаемый Wise..хотелось бы услышать вашу критику по этому поводу,т.к поддержка уже 13 часов не отвечает..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх