- Лайки
- 649
Да нет, что то между классик и пк/пвп, только наши как всегда все испортят ( я про комьюнити )А что за Essence? Это вроде бренд фирмы, продающей косметику![]()

Да нет, что то между классик и пк/пвп, только наши как всегда все испортят ( я про комьюнити )А что за Essence? Это вроде бренд фирмы, продающей косметику![]()

Уважаемый пользователь, пожалуйста, в очередной раз вчитайтесь с правилами сервера, с которыми Вы соглашаетесь каждый раз при входе в игру.
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.
На скриншоте, который Вы сами предоставили отчетливо видно нарушение правила, которое ЗАПРЕЩАЕТ перевод ЛЮБЫХ сделок во ВНЕИГРОВЫЕ чаты. С момента, когда Вы осуществили перевод сделки - Вы уже нарушили правила сервера и не имеет значения, хотели ли Вы продать вещи за реальные деньги, либо за игровую валюту, либо подарить игроку просто так. Вы уже нарушили правила проекта, переведя сделку в мамбл.
Ну да, ну да..в местечке под названием "скрайд", банят так по кд, у меня знакомый предложил челу зайти в мамбл, что бы объяснить ему, что тотохyeвший пидpплохой человек, с его ценой на ак, в итоге он получил бан)))))))
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Lexus GS F 2014 г продаю за 1,700,000 руб,пробег 78,000 км!Уважаемый пользователь, пожалуйста, в очередной раз вчитайтесь с правилами сервера, с которыми Вы соглашаетесь каждый раз при входе в игру.
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.
На скриншоте, который Вы сами предоставили отчетливо видно нарушение правила, которое ЗАПРЕЩАЕТ перевод ЛЮБЫХ сделок во ВНЕИГРОВЫЕ чаты. С момента, когда Вы осуществили перевод сделки - Вы уже нарушили правила сервера и не имеет значения, хотели ли Вы продать вещи за реальные деньги, либо за игровую валюту, либо подарить игроку просто так. Вы уже нарушили правила проекта, переведя сделку в мамбл.
Поверь друг, тут они такие, за сотку удавиться могут)сижу такой с челиком общаюсь по поводу продажи эпик сета фул! там все понятно что продаю за реал! ну не в игре не где то еще не написано ! купи за реал фул эпик "! или продам за реал фул эпик! а только доводы каких то бомжей мол админ ты посмотри он мне мамблу кинул по****еть! но даже кинув мамблу я не написал туда зайди там скажу в какой валюте и сколько по деньгам! рассудите люди эту поддержку чертову ) я понимаю что я наебываю тем что я не продавал за реал! ну если не сказано что я продаю за реал! и нету тому подтверждения бан не обоснован)
Дело не в жажде наживы, а в том, чтобы не допустить смерть сервера спустя несколько недель. Мы один из немногих проектов, который усердно борется с РМТ и эта борьба помогает нам держать серверы на протяжении нескольких лет с высоким онлайном.Поверь друг, тут они такие, за сотку удавиться могут)
По этому у них с каждым разом всё меньше и меньше онлайна и сервы на неделю)
любой конкурент и проекту песда)
Они меня банили за то что мне брат голду подарил xD
Они блять банили даже наших же людей с пака за то что шмот или голду передавали)
Крабили такие в лоа скинули всё плу, потом пл одел кого нибдуь и бац БАН а всё потому что, ты в замен не чего не положил xD
И кстати когда брат передавал голду которую он у друга как он сказал взял, забанили меня и брата, но не того кто голду передавал ;D
В Diablo 3, после отмены РМТ, ( там в долларах можно было выводить ) онлайн упал на 90%Мы один из немногих проектов, который усердно борется с РМТ и эта борьба помогает нам держать серверы на протяжении нескольких лет с высоким онлайном.
но ведь я рмтшил на каждом из серверов,словил один раз бан на все акки и через пол года добился разбана всех своих аккаунтовДело не в жажде наживы, а в том, чтобы не допустить смерть сервера спустя несколько недель. Мы один из немногих проектов, который усердно борется с РМТ и эта борьба помогает нам держать серверы на протяжении нескольких лет с высоким онлайном.
Вы также получали блокировку за РМТ и прекрасно знаете, что получили ее заслуженно, так как не отрицали этого. А что касается Вашей группы, то если блокировка была случайной, то наверняка игроков разблокировали. Просто так мы никогда не блокируем.
на стартах за сутки доходило ~8k (за сутки)Дело не в жажде наживы, а в том, чтобы не допустить смерть сервера спустя несколько недель. Мы один из немногих проектов, который усердно борется с РМТ и эта борьба помогает нам держать серверы на протяжении нескольких лет с высоким онлайном.
Вы также получали блокировку за РМТ и прекрасно знаете, что получили ее заслуженно, так как не отрицали этого. А что касается Вашей группы, то если блокировка была случайной, то наверняка игроков разблокировали. Просто так мы никогда не блокируем.
Если это так, то Вам просто повезло, но рано или поздно Вас и Ваших "клиентов" заблокируют. Контролировать 100% рынка мы не в состоянии, но контролировать его лучше, чем кто либо другой - можем.но ведь я рмтшил на каждом из серверов,словил один раз бан на все акки и через пол года добился разбана всех своих аккаунтов
??????????????????????????????????????????????
там просто классик открывается,можно уже не скрывать
п.с в делал это уже вт ечение 1.5-2 лет
(один бан)
на кетре такое реализованопомниться мне недавно забегал на один сервачок, так вот, они реализовали свою площадку, по типу ФП, где брали комиссию за продажи\покупки, правда они сделали это убого и все пользовались ФП, но чем не повод задуматься сделать свою площадку и получать с этого %
Ну да когда я получал я даже не был против бана, мол заслужил и был наказан) Но когда банят всю цепочку вот это уже не справедливо, баньте продавца и покупателя, 3й человек то причем?Дело не в жажде наживы, а в том, чтобы не допустить смерть сервера спустя несколько недель. Мы один из немногих проектов, который усердно борется с РМТ и эта борьба помогает нам держать серверы на протяжении нескольких лет с высоким онлайном.
Дурень читай правила внимательно!!! ...в торговле сразу бан если ты завешь в игре чела в сторонний месенджер или говорилку...я его в мамблу в кп звал и хотел эпик одеть на него DDDD и нет тому подтверждения что я не хотел этого сделать! а на дошик закинь)
У меня Кент продавал Арх за адену ...к сожилению он не читал правила как и 90% игроков скрайда ....покупатель сказал что он готов но он уезжает и мой Кент решил позвать его в ВК договорится по цене (за адену)пока он делает дела....,а это пёс скинул скрин ...и честного парнягу забанили на 300р и забрали Арх и дали этому шакалу пуху...а разказы за онлайн такое ...кент мой ливнул с сервера и с ним ещё пакет его тимейтов .... Вот вам и забота за онлайн -6 челов каторые донатят стабильно ....как не объясняли админу что это не рмт а незнание правил ...хрен ...не кокого снесхождения и таких случаев тьма...Ну да когда я получал я даже не был против бана, мол заслужил и был наказан) Но когда банят всю цепочку вот это уже не справедливо, баньте продавца и покупателя, 3й человек то причем?
Я могу допустим купить голду перекинуть совершенно левому человеку просто так и его забанят, яж так всех неприятелей могу с сервера прогонять
Есть ещё история зачетная ...когда фармили со старта х100 как не в себя кариков ....потом на пла скинули адену...после этого он ушел в баню...видать скрудавцы контролят влив большой суммы адены с чаров на другого чара...но разбанили потом бесплатно ...но был шок)) так что ребзя будьте бдительныya takih dolbaebov dazhe na emeralde ne videl
p.s esli kompaniya normal'naya - ona ne boitsya rmt. ya prodaval akk blizzard i napisal v saport chtob smenili dannie v svyazi s drugim hozyainom.
Количество уходящих компенсируется приходящимиВ каждом таком рассказе есть такое предложение " он ливнул и с ним Х людей" - да если бы за каждым подобным оленем уходило еще несколько его друзей, то онлаин в л2 оценивали не сотнями, а тысячами.

Для многих великое счастье, что реальный онлайн не многотысячный. Был на одной фришке, где игроков столько, что аж три дополнительных рынка помимо Гирана. Так у меня там на минимальных настройках не просто фпс проседал ниже 5, а комп зависал намертвоНу тогда до их ухода онлаин был бы еще выше

Придет сильный сайд и всё захватит, ну и будет торговать по крупному, мы тоже таких банили,А по каким вообще причинам существует запрет перепродажи игровых вещей за реал?
Ну ты кеонечно умён ...заданатился без палива и трясся под одеялом ...4 недели пока логи не бахнут...молодец падай дальшеВ каждом таком рассказе есть такое предложение " он ливнул и с ним Х людей" - да если бы за каждым подобным оленем уходило еще несколько его друзей, то онлаин в л2 оценивали не сотнями, а тысячами.
Если они будут мешать бизнесу, палки в колеса не составит труда вставить, каким нибудь хитрым патчем,v eve online krupnie ally rmtashat sotni tysyach dollarov
Повторяю тысячный раз, Администрации скрайда плевать на всех)У меня Кент продавал Арх за адену ...к сожилению он не читал правила как и 90% игроков скрайда ....покупатель сказал что он готов но он уезжает и мой Кент решил позвать его в ВК договорится по цене (за адену)пока он делает дела....,а это пёс скинул скрин ...и честного парнягу забанили на 300р и забрали Арх и дали этому шакалу пуху...а разказы за онлайн такое ...кент мой ливнул с сервера и с ним ещё пакет его тимейтов .... Вот вам и забота за онлайн -6 челов каторые донатят стабильно ....как не объясняли админу что это не рмт а незнание правил ...хрен ...не кокого снесхождения и таких случаев тьма...
Не думал что попаду,но и я в бан влетел.. причем тоже не за что... Написал "Обмен Сет ворпл 12 на эля 12 сет,либо налик" и за слово налик влепили бан.. хоть под словом налик имелась в виду адена и причем написано это было на форуме,а не кому-то в личку и т.д.... да и не было ссылок на контакты и т.д.. ппц карочеПовторяю тысячный раз, Администрации скрайда плевать на всех)
им нужны бабки все что они говорят про онлайн это уже не профитно, банят и разбанивают за бабки вот и весь эффект)
причем банят не за что ну)