Бан мультибокс

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Морай сет +6 ФА , ик кости фа с СА , закен , топ пояс , 30к колов в кармане , 100кк АА , и еще на трейдере мусора на 200кк , в соло без кп помощников и драйверов , и считаю это Лоу бустос , а типы играли 24/7 посменно , нафармил и жалких 2ккк, Донатили в месяц 40к и сейчас по 3,5 к на разбан скинуться не могут ? Ну понимаете , что тут рофлит хрючник автор топика
Ты п*зд*бол страшный человек, если считаешь это лоу бустом) Особенно с инфой про закена и топ пояс, которые стоят как путевка в тайланд)

А можно инфы про твой онлайн и донат? Чувствуется, что ты что-то не договариваешь:f09f9891-2x::f09f9891-2x:

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Ты п*зд*бол страшный человек, если считаешь это лоу бустом) Особенно с инфой про закена и топ пояс, которые стоят как путевка в тайланд)

А можно инфы про твой онлайн и донат? Чувствуется, что ты что-то не договариваешь:f09f9891-2x::f09f9891-2x:
Чтобы иметь буст что в игре что в жизни надо головой работать а не руками

А если по тебе я хз что они там 24/7 делали или они тупые до ужаса или просто РМТ третего не дано

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Можна выкачать 5 твинов и продавать залив по 2к колов и заработать больше чем люди за 3 месяца , не считать сколько мобов в варке убить на Дино мейс

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Можно организовать кач с 50 до 70 например надо всего то 3 чара для этого даже помощники не нужны и опять же делать минимум 10к донок в день

А можно жаловаться на форуме что у людей лежат деньги и их некуда девать они арбузеры

m13ak

Виконт
Лайки
342

Онлайн вечером , после работы , Донат ток на старте и когда сгорел сфейлив овер дохуя А тушек на 2 стадии , закена купил за 12 часов торга и крафта в гиране

m13ak

Виконт
Лайки
342

Знаешь почему я написал про Лоу буст ? С Лоу закена выбили серьгу на начальных стадиях , одну из первых , я за нее предложил 20к колов , которых даже в кармане не было , а мне ответили что мастеркард уже 100 предлагает )))))) потом на первом же олимпе увидел у него ДМ , там как бы стоило его поймать овердохуя , а сейчас больше чем уверен рар 6 сет , который стоит уже больше чем фул мой чар , так еще и колечко , а может что еще , вот этой хай буст , а у меня даже Кова на олимп нету ни одного)))))))) конечно если тупо стоять бить мобов надеясь на ману небесную , можно до конца сервера бегать в А сете с аркой 150, но если хоть чуть чуть провести анализ рынка , да ту же АА скупать и продавать , не говоря про искусственно выгодный крафт , будет в текущих условиях минимальный буст с моего прошлого поста

m13ak

Виконт
Лайки
342

Помнишь цену за Дино эссенцию 40кк ? Вот она набивалась в СОЛО на химерах за 2,5 часа , вот считай просидел я фул выходной 15 часов , набил 5-6 эссенций , это уже без дропа камней и адены , 200+кк , это всего лишь один выходной, крафт Дино лука по себестоимости 70-80кк , а продавать из можно было когда то около 180-190, вот считай заработок с 10 кликов , да куча примеров есть , это мой тут предмет выше написан

m13ak

Виконт
Лайки
342
Встаешь в каты , там в час с фул дропом и АА я выношу 10кк в час , + качаю по 300 кол в час , Голда тогда была примерно 10 , вечером зашел на 5 часов , 50кк + 1500 колов = 65кк за вечер , пятерку минусани на затраченное время на пвп , 50 кк за вечер , умножим 14 дней стадии , 700кк , я *** знает чем вы в игре занимаетесь ?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Знаешь почему я написал про Лоу буст ? С Лоу закена выбили серьгу на начальных стадиях , одну из первых , я за нее предложил 20к колов , которых даже в кармане не было , а мне ответили что мастеркард уже 100 предлагает )))))) потом на первом же олимпе увидел у него ДМ , там как бы стоило его поймать овердохуя , а сейчас больше чем уверен рар 6 сет , который стоит уже больше чем фул мой чар , так еще и колечко , а может что еще , вот этой хай буст , а у меня даже Кова на олимп нету ни одного)))))))) конечно если тупо стоять бить мобов надеясь на ману небесную , можно до конца сервера бегать в А сете с аркой 150, но если хоть чуть чуть провести анализ рынка , да ту же АА скупать и продавать , не говоря про искусственно выгодный крафт , будет в текущих условиях минимальный буст с моего прошлого поста
Когда мы говорим про буст и ты приводишь в пример этого орка, то дальше можно не продолжать.
В своем первом посте ты должен был написать " у меня лоу буст среди шейхов и суточных задротов".

Верх