- Лайки
- 79
Слышу звон и не знаю где онесли что тут некоторые кп фармят в сутки по 180к голды на пак. так что хз че там твои 40к голды)

Слышу звон и не знаю где онесли что тут некоторые кп фармят в сутки по 180к голды на пак. так что хз че там твои 40к голды)

Ну раз кл сказал, значит так и естьи КЛ сказал , что администрация не даст вам стока фармить , когда вы за 6ч в 4 человека делаете больше чем 2 пачки.
ух, не последний человек этот ваш клПо каналам через КЛа сказали
так окна афк просто стояли пока один фармил?один фармил- другие загружали окна
Правильно и сделали ****и тут больше что вас там кто-то подменял.Забанили за мультибокс -6 персонажей-4 друга - у всех ПА, у всех +окно, играли посменнно трое суток без перерыва - один фармил- другие загружали окна - общие вложения +/- 80к ₽- третий день нет ответа.
По каналам через КЛа сказали, что за три дня более 30 тикетов было написано, большинство вары))))))
Когда не могут отбить спот)
Ну и КЛ сказал , что администрация не даст вам стока фармить , когда вы за 6ч в 4 человека делаете больше чем 2 пачки.
Помнится лысый Саферон, тоже моего кента Сучку также банил…
Забыл написать разбан просят 15к)
Разбаним один акк на котором все лежало и отдадим КЛу- примерная оценка 2ккк
Что ж, всем гл, всем бб.
ахаха а ты докажи что не ботили ! 3 суток без перерыва ) бот это плохо ! я бы еще забанил бы Oduno4ka орк в открытую ботит ) водит за собой 8 персов и уверяет что всё руками \макросом ахаха ну да прям синхронноЗабанили за мультибокс -6 персонажей-4 друга - у всех ПА, у всех +окно, играли посменнно трое суток без перерыва - один фармил- другие загружали окна - общие вложения +/- 80к ₽- третий день нет ответа.
По каналам через КЛа сказали, что за три дня более 30 тикетов было написано, большинство вары))))))
Когда не могут отбить спот)
Ну и КЛ сказал , что администрация не даст вам стока фармить , когда вы за 6ч в 4 человека делаете больше чем 2 пачки.
Помнится лысый Саферон, тоже моего кента Сучку также банил…
Забыл написать разбан просят 15к)
Разбаним один акк на котором все лежало и отдадим КЛу- примерная оценка 2ккк
Что ж, всем гл, всем бб.
этот клоун не перестаёт забавлять)))Я тут как раз забанял одну хрюшку!
Посмотреть вложение 210109
соло игра без клана и кп?30к колов ,800кк адены
+6 фа Дино сет ,закен +2 пушки с СА и атт а и пояс +6 на топ на пвп деф я думаю 2ккк будет буста
Ну или для ЛерочкиТак eбашат только для РМТ имхо
Морай сет +6 ФА , ик кости фа с СА , закен , топ пояс , 30к колов в кармане , 100кк АА , и еще на трейдере мусора на 200кк , в соло без кп помощников и драйверов , и считаю это Лоу бустос , а типы играли 24/7 посменно , нафармил и жалких 2ккк, Донатили в месяц 40к и сейчас по 3,5 к на разбан скинуться не могут ? Ну понимаете , что тут рофлит хрючник автор топикасоло игра без клана и кп?
ну ну, вижу прям что каждый второй так бегает)
ты квартиру заложил, а большинство бегает в Ы гр дай бог, крабят на динопушки хотя бы, не говоря уже об АТТ. Вам не просто так говорили о среднем лвле, который куда ниже вашего, а вы все под себя пытаетесь равнять.Морай сет +6 ФА , ик кости фа с СА , закен , топ пояс , 30к колов в кармане , 100кк АА , и еще на трейдере мусора на 200кк , в соло без кп помощников и драйверов , и считаю это Лоу бустос , а типы играли 24/7 посменно , нафармил и жалких 2ккк, Донатили в месяц 40к и сейчас по 3,5 к на разбан скинуться не могут ? Ну понимаете , что тут рофлит хрючник автор топика
он просто был некром на 1-2 стадии.соло игра без клана и кп?
ну ну, вижу прям что каждый второй так бегает)
ТыМорай сет +6 ФА , ик кости фа с СА , закен , топ пояс , 30к колов в кармане , 100кк АА , и еще на трейдере мусора на 200кк , в соло без кп помощников и драйверов , и считаю это Лоу бустос , а типы играли 24/7 посменно , нафармил и жалких 2ккк, Донатили в месяц 40к и сейчас по 3,5 к на разбан скинуться не могут ? Ну понимаете , что тут рофлит хрючник автор топика

Для вас же стараюсь, чтобы вы потом не ныли со словами хрю-му, я не могу пати найти, все играю со своими окнами, меня не берут на кач!@Банан тебя на бутылку надо и барабан выдать![]()
Чтобы иметь буст что в игре что в жизни надо головой работать а не рукамиТып*зд*болстрашный человек, если считаешь это лоу бустом) Особенно с инфой про закена и топ пояс, которые стоят как путевка в тайланд)
А можно инфы про твой онлайн и донат? Чувствуется, что ты что-то не договариваешь![]()
Онлайн вечером , после работы , Донат ток на старте и когда сгорел сфейлив овер дохуя А тушек на 2 стадии , закена купил за 12 часов торга и крафта в гиранеТып*зд*болстрашный человек, если считаешь это лоу бустом) Особенно с инфой про закена и топ пояс, которые стоят как путевка в тайланд)
А можно инфы про твой онлайн и донат? Чувствуется, что ты что-то не договариваешь![]()
Знаешь почему я написал про Лоу буст ? С Лоу закена выбили серьгу на начальных стадиях , одну из первых , я за нее предложил 20к колов , которых даже в кармане не было , а мне ответили что мастеркард уже 100 предлагает )))))) потом на первом же олимпе увидел у него ДМ , там как бы стоило его поймать овердохуя , а сейчас больше чем уверен рар 6 сет , который стоит уже больше чем фул мой чар , так еще и колечко , а может что еще , вот этой хай буст , а у меня даже Кова на олимп нету ни одного)))))))) конечно если тупо стоять бить мобов надеясь на ману небесную , можно до конца сервера бегать в А сете с аркой 150, но если хоть чуть чуть провести анализ рынка , да ту же АА скупать и продавать , не говоря про искусственно выгодный крафт , будет в текущих условиях минимальный буст с моего прошлого постаТып*зд*болстрашный человек, если считаешь это лоу бустом) Особенно с инфой про закена и топ пояс, которые стоят как путевка в тайланд)
Помнишь цену за Дино эссенцию 40кк ? Вот она набивалась в СОЛО на химерах за 2,5 часа , вот считай просидел я фул выходной 15 часов , набил 5-6 эссенций , это уже без дропа камней и адены , 200+кк , это всего лишь один выходной, крафт Дино лука по себестоимости 70-80кк , а продавать из можно было когда то около 180-190, вот считай заработок с 10 кликов , да куча примеров есть , это мой тут предмет выше написанТып*зд*болстрашный человек, если считаешь это лоу бустом) Особенно с инфой про закена и топ пояс, которые стоят как путевка в тайланд)
Когда мы говорим про буст и ты приводишь в пример этого орка, то дальше можно не продолжать.Знаешь почему я написал про Лоу буст ? С Лоу закена выбили серьгу на начальных стадиях , одну из первых , я за нее предложил 20к колов , которых даже в кармане не было , а мне ответили что мастеркард уже 100 предлагает )))))) потом на первом же олимпе увидел у него ДМ , там как бы стоило его поймать овердохуя , а сейчас больше чем уверен рар 6 сет , который стоит уже больше чем фул мой чар , так еще и колечко , а может что еще , вот этой хай буст , а у меня даже Кова на олимп нету ни одного)))))))) конечно если тупо стоять бить мобов надеясь на ману небесную , можно до конца сервера бегать в А сете с аркой 150, но если хоть чуть чуть провести анализ рынка , да ту же АА скупать и продавать , не говоря про искусственно выгодный крафт , будет в текущих условиях минимальный буст с моего прошлого поста