Бан мультибокс

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
если что тут некоторые кп фармят в сутки по 180к голды на пак. так что хз че там твои 40к голды)
Вполне вероятно если оптимизировать фарм можна и такие цыфры показать, атак впечатление что увас ума нету и вы варку в 3 смены адену крабите

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
15к мне на карту и решим вопрос

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Ну если твои "Не активные" окна давали баф или били по МА - то как бы АФК КПД = Бан...

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Так eбашат только для РМТ имхо
Так я не писал что я играю 24/7
Онлайн 22-01 иногда по возможности днём по немного , ностальгирую по студенческим годам завидую нолайферам з драйверами ,вчера апнул 81 лвл еле еле качнул 1 саб и то пацаны в фоге качали

Nomad

Граф
Лайки
565
и КЛ сказал , что администрация не даст вам стока фармить , когда вы за 6ч в 4 человека делаете больше чем 2 пачки.
Ну раз кл сказал, значит так и есть
))
По каналам через КЛа сказали
ух, не последний человек этот ваш кл
один фармил- другие загружали окна
так окна афк просто стояли пока один фармил?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Я тут как раз забанял одну хрюшку!
1710872250476.png

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Какой раз вижу посты этот челика постоянно кто то виноват у него )) ****абол и точка )

operator106

Виконт
Лайки
156
Забанили за мультибокс -6 персонажей-4 друга - у всех ПА, у всех +окно, играли посменнно трое суток без перерыва - один фармил- другие загружали окна - общие вложения +/- 80к ₽- третий день нет ответа.
По каналам через КЛа сказали, что за три дня более 30 тикетов было написано, большинство вары))))))
Когда не могут отбить спот)
Ну и КЛ сказал , что администрация не даст вам стока фармить , когда вы за 6ч в 4 человека делаете больше чем 2 пачки.

Помнится лысый Саферон, тоже моего кента Сучку также банил…

Забыл написать разбан просят 15к)
Разбаним один акк на котором все лежало и отдадим КЛу- примерная оценка 2ккк

Что ж, всем гл, всем бб.
Правильно и сделали ****и тут больше что вас там кто-то подменял.

santersa24

Вассал
Лайки
0
Забанили за мультибокс -6 персонажей-4 друга - у всех ПА, у всех +окно, играли посменнно трое суток без перерыва - один фармил- другие загружали окна - общие вложения +/- 80к ₽- третий день нет ответа.
По каналам через КЛа сказали, что за три дня более 30 тикетов было написано, большинство вары))))))
Когда не могут отбить спот)
Ну и КЛ сказал , что администрация не даст вам стока фармить , когда вы за 6ч в 4 человека делаете больше чем 2 пачки.

Помнится лысый Саферон, тоже моего кента Сучку также банил…

Забыл написать разбан просят 15к)
Разбаним один акк на котором все лежало и отдадим КЛу- примерная оценка 2ккк

Что ж, всем гл, всем бб.
ахаха а ты докажи что не ботили ! 3 суток без перерыва ) бот это плохо ! я бы еще забанил бы Oduno4ka орк в открытую ботит ) водит за собой 8 персов и уверяет что всё руками \макросом ахаха ну да прям синхронно

Vitto

Наследник
Лайки
8
если это те о ком я думаю, то видел их в ФОГе, затем переместились в Циту-видимо у многих пригорело.
но если и правда 3 дня вам не отвечают , то явно есть что -то и у техподдержки нечистое.

m13ak

Виконт
Лайки
342
соло игра без клана и кп?
ну ну, вижу прям что каждый второй так бегает)
Морай сет +6 ФА , ик кости фа с СА , закен , топ пояс , 30к колов в кармане , 100кк АА , и еще на трейдере мусора на 200кк , в соло без кп помощников и драйверов , и считаю это Лоу бустос , а типы играли 24/7 посменно , нафармил и жалких 2ккк, Донатили в месяц 40к и сейчас по 3,5 к на разбан скинуться не могут ? Ну понимаете , что тут рофлит хрючник автор топика

Плесень

Виконт
Лайки
288
Морай сет +6 ФА , ик кости фа с СА , закен , топ пояс , 30к колов в кармане , 100кк АА , и еще на трейдере мусора на 200кк , в соло без кп помощников и драйверов , и считаю это Лоу бустос , а типы играли 24/7 посменно , нафармил и жалких 2ккк, Донатили в месяц 40к и сейчас по 3,5 к на разбан скинуться не могут ? Ну понимаете , что тут рофлит хрючник автор топика
ты квартиру заложил, а большинство бегает в Ы гр дай бог, крабят на динопушки хотя бы, не говоря уже об АТТ. Вам не просто так говорили о среднем лвле, который куда ниже вашего, а вы все под себя пытаетесь равнять.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну чё там?)) Сумму взятки не назвали ещё?

kraiver

Виконт
Лайки
235
У всех +6 сеты, эпики, по несколько пух с са и по 5кккккк в вх валяется и столько же на трейдерах, при том играют они на х1 в соло по паре часиков в день на чиле, ебaть истории веселые

• Лайк
Реакции: Sl1m
Верх