БАН!!! Имейте введу

DDb

Барон
Лайки
75
Фишинговые сайты, похожие ники, звонки от "Сына который попал в аварию и ему срочно нужны деньги" видимо тоже не скам, а тест на внимательность
Ты клик на крафтера сравниваешь со звонками? Я тебя понял. Когда ты не сможешь на сервере ничего сделать без риска быть забаненым, вспомни как ты сам за это топил

hermetiq

Виконт
Лайки
197
Так он сам в первом же сообщении пишет что спецом цену поставил, ты вообще тему читал?
Так это его право. Он захотел и поставил, также как ты захотел и скрафтил по этой цене. Или не захотел и не скрафтил.
Он же не обещал тебе скрафтить дешевле, тем самым обманув тебя?

Ты можешь взять карандаш, нарисовать им домик на листе. А потом этот же карандаш в глаз себе воткнуть. И откуда в этой ситуации претензии к производителю карандаша? Достаточно не быть дoлбаёбoм

donmar

Виконт
Лайки
260
Завышенные цены на крафт лоу ресурсов всегда было, как целенаправленный скам игроков. Возможно выставив все цены на высоком уровне это можно было бы рассматривать просто, как желание человека, но в том случае, когда все цены низкие, а пара позиций кардинально(в сотни раз) отличаются по цене, это однозначно осознанный скам.
В будущем на ресурсы будет стоять максимальная цена крафта, что сразу ограничит таких нечистоплотных дельцов.
Почему люди пытаются сравнивать клики ресурсов, которые делаются тысячами и клики пушек, которые единичные мне конечно не совсем понятно. Да и для клика пушек нужен актуальный лвл и сам рецепт стоит много денег
Человек, заведомо зная, что кто-то может ошибиться и не увидеть, выставляет высокую цену - это скам. С целью нажиться на невнимательности.

Когда я ошибочно выставляю на рынок товар вместо 28кк за 28к, и покупатель, заведомо зная что цена не может быть такой низкой, спешно выкупает его, пока я не увидел свою ошибку во всемирной торговле - это уже не скам?

В обоих случаях люди совершают определенные торговые действия с целью наживы на невнимательности другой стороны торговой сделки.

Почему же тогда ТП не наказала человека воспользовавшиеся моей невнимательностью?

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
6
Так это его право. Он захотел и поставил, также как ты захотел и скрафтил по этой цене. Или не захотел и не скрафтил.
Он же не обещал тебе скрафтить дешевле, тем самым обманув тебя?

Ты можешь взять карандаш, нарисовать им домик на листе. А потом этот же карандаш в глаз себе воткнуть. И откуда в этой ситуации претензии к производителю карандаша? Достаточно не быть дoлбаёбoм
скоро будет бан за то что гном сфейлил шмот при крафте :D

ХанниФам

Барон
Лайки
82
Почему вы так сильно дефаете тупого скамера? Вы ещё раз перечитайте тему что он пишет, он же тупой как пень

DDb

Барон
Лайки
75
Что-то не нашел в ПП пунктика про ограничение цен с торговой лавке/мастерской…
«Использование заведомо ложного сообщения в лавке покупка=продажа» - да

Не кажется ли, что в наебе в первую очередь виноват наебавшийся? Я понимаю, что % за разбаны хороший + в кошелек уполномоченным лицам, но как-то много двойных стандартов стало на проекте

upd. сообщение писалось без преднамеренной цели оскорбить/ущемить/обидеть уполномоченные лица
И в целом осуждаю скамы и остальные виды мошенничества в рамках скрайда
Страшно осознавать как много людей рукоплещет этой ***не. С пеной у рта топят за баны по любому поводу

13black

Виконт
Лайки
239
Почему вы так сильно дефаете тупого скамера? Вы ещё раз перечитайте тему что он пишет, он же тупой как пень
да потому что это такие же штрихи как он, скамерки, которых трясет от того что не получится нажить больше аденки

DDb

Барон
Лайки
75
да потому что это такие же штрихи как он, скамерки, которых трясет от того что не получится нажить больше аденки
Скам — это мошенничество или обман, при котором злоумышленник пытается получить деньги, личные данные или выгоду, вводя человека в заблуждение.
Напомни, в окне Крафта написана цена или нет? И сколько нужно совершить действий чтобы крафт состоялся?

Последнее редактирование:

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
6
Ни каких доводов, ты о чём)) сначала идёт бан, а если ты готов несколько суток ждать ответа в поддержке, тогда, возможно, будут аргументы по типу "много жалоб". В других темах люди неоднократно писали что пробегая по локе делают скрины и чуть ли не на каждого конкурента петишки отправляют чтобы уменьшить их количество. Админы это поощряют. Тут, на форуме, тебе фанатики расскажут что все, кто пишут о своей невиновности, ****ят. но не обращай на них внимания. И тут и в тг десятки историй о банах по беспределу, на что людям приходится тратить деньги для разбана. А в добавок к этому если разбанился за деньги, значит признал вину и через время прилетает повторный бан, даже если ты неделями в городе сидел, тебя можно качать на деньги.
Я благо в каких то таких ситуация не оказывался никогда , так как целенаправленно играю и живу честно , но на файте за спот у друга с кп раз был бан за цитирую "слишком быстро встал после реса " )

DDb

Барон
Лайки
75
Я благо в каких то таких ситуация не оказывался никогда , так как целенаправленно играю и живу честно , но на файте за спот у друга с кп раз был бан за цитирую "слишком быстро встал после реса " )
Не достаточно не нарушать чтобы не попасть под каток) мне за мультибокс банили основу + трейдера который со старту не выходил из города) знакомому давали бан, он заплатил, зашёл в игру и через 15 минут снова бан за мультибокс. Причем ему забанили основу на Х и основу на х2, на которой он не играл после прошлого слияния. Примерно такой уровень проверок на мультибокс тут

Мефыч

Граф
Лайки
784
С одной стороны хорошо что внимание к проблеме, а с другой кто определяет потолок цен? не получу ли я бан выставив крафт т6 ресов или bsss по 10к? а по 20к? а крафт наги по 30кк? я считаю что такая цена - скам

засыпят сапорт петишками со скринами на конкурентов, хорошо хоть сапорта хватает - отвечают быстро.

ну а по теме явный спуфинг с очевидными целями

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
6
Не достаточно не нарушать чтобы не попасть под каток) мне за мультибокс банили основу + трейдера который со старту не выходил из города) знакомому давали бан, он заплатил, зашёл в игру и через 15 минут снова бан за мультибокс. Причем ему забанили основу на Х и основу на х2, на которой он не играл после прошлого слияния. Примерно такой уровень проверок на мультибокс тут
Для тупых ( для меня ) что такое мультибокс ?)

DDb

Барон
Лайки
75
С одной стороны хорошо что внимание к проблеме, а с другой кто определяет потолок цен? не получу ли я бан выставив крафт т6 ресов или bsss по 10к? а по 20к? а крафт наги по 30кк? я считаю что такая цена - скам

засыпят сапорт петишками со скринами на конкурентов, хорошо хоть сапорта хватает - отвечают быстро.

ну а по теме явный спуфинг с очевидными целями
Ты сам выбираешь крафтера, он даже не в онлайне. Выбираешь ресурс, на котором указана цена, а затем нажимаешь "создать". Целый ряд действий, со всей нужной информацией указанной на каждом шаге который нужно осуществить

DDb

Барон
Лайки
75
Для тупых ( для меня ) что такое мультибокс ?)
Использование нескольких ПК одним человеком. Банят при этом *** пойми как. Не всех персов, не все аккаунты. Как правило улетают в первую очередь самые одетые)) первый разбан 15 евро, каждый следующий дороже. И если был первый, скорее всего будут и следующие даже если ты не нарушаешь. При бане за мультибокс проще всего заплатить, снять всё с перса и качать нового, чтобы через неделю/месяц не платить снова

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
6
Использование нескольких ПК одним человеком. Банят при этом *** пойми как. Не всех персов, не все аккаунты. Как правило улетают в первую очередь самые одетые)) первый разбан 15 евро, каждый следующий дороже. И если был первый, скорее всего будут и следующие даже если ты не нарушаешь. При бане за мультибокс проще всего заплатить, снять всё с перса и качать нового, чтобы через неделю/месяц не платить снова
Эмм , спасибо что сказал ,я и не знал , всё меньше думаю что бы стартовать на сотке )

DDb

Барон
Лайки
75
Эмм , спасибо что сказал ,я и не знал , всё меньше думаю что бы стартовать на сотке )
На сотке проще с этим. Там, например, не будет по катам бегать фрик в инвизе снимать баф, или пушку, для проверки на АФК, чтобы выписать банчик на своё усмотрение, даже если ты моментально отреагировал. Но где-то на спотах, например в пагане, не дай бог выгонишь какого-то впечатлительного молодого человека со спота, велик шанс петишки за мультибокс.

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
6
На сотке проще с этим. Там, например, не будет по катам бегать фрик в инвизе снимать баф, или пушку, для проверки на АФК, чтобы выписать банчик на своё усмотрение, даже если ты моментально отреагировал. Но где-то на спотах, например в пагане, не дай бог выгонишь какого-то впечатлительного молодого человека со спота, велик шанс петишки за мультибокс.
Первые дни старта следят за ботами и афк на сотке , часто пушки снимают , но я успевал всегда среагировать .

13black

Виконт
Лайки
239
Скам — это мошенничество или обман, при котором злоумышленник пытается получить деньги, личные данные или выгоду, вводя человека в заблуждение.
Напомни, в окне Крафта написана цена или нет? И сколько нужно совершить действий чтобы крафт состоялся?
"Использование невнимательности, доверчивости или неосведомленности жертвы является ключевым элементом мошенничества "

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
6
"Использование невнимательности, доверчивости или неосведомленности жертвы является ключевым элементом мошенничества "
Ну получается если гласна цена - значит осведомлён , не ?

13black

Виконт
Лайки
239
Ну получается если гласна цена - значит осведомлён , не ?
чувак)))) что ты пытаешься доказать? топикстартер прямо написал, что поставил цену что бы наебать на адену невнимательных людей, у меня два варианта понимания почему ты и тебе подобные это дефают. 1. ты один из таких же как топикстартер, любитель поднаебать кого-то на монеты. 2. ты реально на столько тупой что не можешь понять что это СКАМ

DDb

Барон
Лайки
75
Ответь пожалуйста на вопрос. Если топ пухи все крафтят по 30 миллионов, но появляется чел который садится крафтить по 1 копейку, сбив цену в 30 миллионов раз, стоит ли его банить за махинации? Ведь в таком случае все остальные крафтера теряют деньги.
В этой же ситуации, когда сидит кто-то за 1 копейку коафтит, а кто-то за 30кк, и человек скрафтил у того, кто сидит за 30кк, стоит ли этого крафтера банить, ведь он крафтит в 30 миллионов раз дороже, чем другой? Получается если какой-то предмет будут 10 человек коафтить по 1к, а другие десять по 1кк, всех кто по 1кк нужно забанить
Вы просто больные на голову если честно. Все эти критерии цен просто условность и дело каждого игрока. Чтобы проебать деньги, нужно пройти несколько этапов, на каждом из которых у тебя перед глазам вся информация. И на худой конец у тебя стоит брокер, который показывает список крафтеров с ценой по возрастанию. Человек сам виноват что 1. Не через брокера открывал Крафтера. 2. Не смотрел глазами на что нажимает.
На старом рынке если бы ты пришел в гиран, бегал руками искал у трейдеров Дино лук, купил бы его за 1ккк, а потом оказалось, что другое продавали по 200кк, это не человек виноват, а ты.

Верх