- Лайки
- 158
ты говна обьелся ****ос рот не открывайэто у тебя эстонский парадокс, обвинять всех кроме себя, если ты не умеешь играть, то играй в марио
ты говна обьелся ****ос рот не открывайэто у тебя эстонский парадокс, обвинять всех кроме себя, если ты не умеешь играть, то играй в марио
Да да да, шо ещё ты зажал? Секта клоунов, один с женой ****ел, второй моргнул, третий обосрался, но пока жопу пальцами вытирал, по этому не мог среагировать.Вот такая же фигня, зажал пальцами атаку и асист втыкаю в телефон, на бан, ни по ни мышек ни каких, за что 500 денег платить, все-же руками, кидали бы капчу какую, на 1 раз там дисконект, сразу бабки давай
Бла. Бла бла бла блаРебят, предлагаю закрыть этот вопрос в вашем интересном обсуждении. Наша политика по отношению к ботоводам довольно проста и звучит следующим образом: Макросные мышки использовать можно, клавишку можно зажать спичкой или монетой, но, пожалуйста, будьте внимательны и отзывайтесь должным образом во время проверок. Отлучиться в туалет, принять доставку курьера, или отвлечься на просмотр видео на YouTube (сидеть в альтабе) - к сожалению, это не является оправданием. Обычно мы предоставляем игроку полторы минуты на возврат в игру и предпринятие действий, чтобы мы были уверены, что он полностью контролирует процесс игры
Не удивляйся, это тут стандартноКороче такая тема ,фармлю я в лоа спокойно на мосте ,добиваю 77 лвл потом хотел саб покачать ,начинают пропадать мобы передо мной ,и я получаю бан (за ботоводство) пишу в телегу ,мне присылают видео и ебучий гном бегает передо мной убивает мобов и потом просто дает мне бан без причины ,а сам говорит заплати штраф и всё будет нормально!!!
Вся переписка запечатлена ,вот такие админы на серве ,что делать что бы разбанили ,и лещей надавали этому админу ник freya
Полторы минуты?) Рили? Все видео которые скидывали авторам выше от 6 до 10 секунд после снятия оружия и бан. Какие полторы минуты?! ОрРебят, предлагаю закрыть этот вопрос в вашем интересном обсуждении. Наша политика по отношению к ботоводам довольно проста и звучит следующим образом: Макросные мышки использовать можно, клавишку можно зажать спичкой или монетой, но, пожалуйста, будьте внимательны и отзывайтесь должным образом во время проверок. Отлучиться в туалет, принять доставку курьера, или отвлечься на просмотр видео на YouTube (сидеть в альтабе) - к сожалению, это не является оправданием. Обычно мы предоставляем игроку полторы минуты на возврат в игру и предпринятие действий, чтобы мы были уверены, что он полностью контролирует процесс игры
А я не отходил от компа даже просто сидел бегал за мобами ,и прилетел бан ,вот это то и бесит ,что я сидел крабил и получил бан !!!!Полторы минуты?) Рили? Все видео которые скидывали авторам выше от 6 до 10 секунд после снятия оружия и бан. Какие полторы минуты?! Ор
Если бы это было так, вопросов бы не было.
Всмысле? Платно же((((Фулл будет ? Ну в смысле видео проверки, по данному автору ?
Ну так второй предложенный тобой вариант и называется "платно же" )))Даёшь фулл проверок бесплатно !(ну или накинуть к стоимости разбана кого проверяли)![]()