Бан и Вымогательство

Какого хера тут происходит???

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Effa

Барон
Лайки
57
Я думаю, проверяют чаще всего тех, кто местным некст-таргетом увлекается. Стоял СХ в ФП и ВоС вначале, потом в ФоД, дальше АБГ и БС. Нигде ни единой проверки, потому что весь таргет мышкой. А некст таргет они, видимо, по логам смотрят. И если много однотипных действий какой-нибудь сканер видит, то уже дальше летит проверять живой человек.

nps

Наследник
Лайки
1
Вот такая же фигня, зажал пальцами атаку и асист втыкаю в телефон, на бан, ни по ни мышек ни каких, за что 500 денег платить, все-же руками, кидали бы капчу какую, на 1 раз там дисконект, сразу бабки давай

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Вот такая же фигня, зажал пальцами атаку и асист втыкаю в телефон, на бан, ни по ни мышек ни каких, за что 500 денег платить, все-же руками, кидали бы капчу какую, на 1 раз там дисконект, сразу бабки давай
Да да да, шо ещё ты зажал? Секта клоунов, один с женой ****ел, второй моргнул, третий обосрался, но пока жопу пальцами вытирал, по этому не мог среагировать.

Cypher

Старейшина
Команда форума
Support
Лайки
2
Ребят, предлагаю закрыть этот вопрос в вашем интересном обсуждении. Наша политика по отношению к ботоводам довольно проста и звучит следующим образом: Макросные мышки использовать можно, клавишку можно зажать спичкой или монетой, но, пожалуйста, будьте внимательны и отзывайтесь должным образом во время проверок. Отлучиться в туалет, принять доставку курьера, или отвлечься на просмотр видео на YouTube (сидеть в альтабе) - к сожалению, это не является оправданием. Обычно мы предоставляем игроку полторы минуты на возврат в игру и предпринятие действий, чтобы мы были уверены, что он полностью контролирует процесс игры

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Забей, ты им ничего не докажешь, есть люди не пробиваемые, те кто признают ошибку - не создают темки на форуме, что у него очко зачесалось, пока чесал - прилетел бан, а у меня всего лишь чесалось)

• Лайк
Реакции: Effa

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
Ребят, предлагаю закрыть этот вопрос в вашем интересном обсуждении. Наша политика по отношению к ботоводам довольно проста и звучит следующим образом: Макросные мышки использовать можно, клавишку можно зажать спичкой или монетой, но, пожалуйста, будьте внимательны и отзывайтесь должным образом во время проверок. Отлучиться в туалет, принять доставку курьера, или отвлечься на просмотр видео на YouTube (сидеть в альтабе) - к сожалению, это не является оправданием. Обычно мы предоставляем игроку полторы минуты на возврат в игру и предпринятие действий, чтобы мы были уверены, что он полностью контролирует процесс игры
Бла. Бла бла бла бла

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Короче такая тема ,фармлю я в лоа спокойно на мосте ,добиваю 77 лвл потом хотел саб покачать ,начинают пропадать мобы передо мной ,и я получаю бан (за ботоводство) пишу в телегу ,мне присылают видео и ебучий гном бегает передо мной убивает мобов и потом просто дает мне бан без причины ,а сам говорит заплати штраф и всё будет нормально!!!
Вся переписка запечатлена ,вот такие админы на серве ,что делать что бы разбанили ,и лещей надавали этому админу ник freya
Не удивляйся, это тут стандартно

Super1or

Барон
Лайки
74
Полторы минуты?) Рили? Все видео которые скидывали авторам выше от 6 до 10 секунд после снятия оружия и бан. Какие полторы минуты?! Ор
Если бы это было так, вопросов бы не было.

АйДмитрий

Старейшина
Лайки
1
Полторы минуты?) Рили? Все видео которые скидывали авторам выше от 6 до 10 секунд после снятия оружия и бан. Какие полторы минуты?! Ор
Если бы это было так, вопросов бы не было.
А я не отходил от компа даже просто сидел бегал за мобами ,и прилетел бан ,вот это то и бесит ,что я сидел крабил и получил бан !!!!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Даёшь фулл проверок бесплатно !(ну или накинуть к стоимости разбана кого проверяли):char-morc-pepe:
Ну так второй предложенный тобой вариант и называется "платно же" )))
ТС же не запросил видос в тикете и не опубликовал сюда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх