та не, ну явно видно, что человек не понимает русский язык, возможно он хотел пожелать здоровья, тебе и твоим близким!!!
каждый развлекаеться как может (если ты этого ещё не понял 5айкю чел)чел задолбался пкашить нубасов , решил пофаниться на форуме
тупа забайтил 5 IQ челобасов на срач и сидит кайфует хДДДД
это мой любимый чел)))та не, ну явно видно, что человек не понимает русский язык, возможно он хотел пожелать здоровья, тебе и твоим близким!!!
хоуми расслабься, мы создали тему и будем её продвигатьДобрый день. Для жалоб на таких игроков напишите в службу поддержки.
Защекан, разрешаю тебе самоуничтожится используя окно 10+
@Wise прошу обратить внимание на высказывание данного человека на форуме в адрес другого гражданина форума и предпринять поучительные меры!ПКашника обижают оскорблениями?)) я его **** е6ал )), так он еще и обиделся )))
Да тебе уже вроде сказали идти наxуй, что тут не понятного@Wise Прошу обратить внимание на высказывание выше упомянутых в Скрин-Шотах игроков в мою сторону и провести объяснительную беседу о том что не красиво еб*ть чужих матерей и называть знакомых людей плохими словами!
я правильно понял. что псевдо фанаты энеми пытаются на форуме выехать. но у них не особо вых
где такие как ты берутся?)) *ENEMY* - для особо одарённых таких как ты и других таких как ты, ( расскажешь им потом, что бы вопросов меньше было ) - это всего лишь ТЭГ ! Мы не из ЕНЕМИ, Хотя наш КЛ из их состава, это всего лишь ТАГ !я правильно понял. что псевдо фанаты энеми пытаются на форуме выехать. но у них не особо выходит
@Wise прошу провести профилактическую беседу с данный обитателем форума по-поводу некрасивых высказываний в сторону других игроков.Да тебе уже вроде сказали идти наxуй, что тут не понятного
ты с серьёзным лицом мне это написал? или нетгде такие как ты берутся?)) *ENEMY* - для особо одарённых таких как ты и других таких как ты, ( расскажешь им потом, что бы вопросов меньше было ) - это всего лишь ТЭГ ! Мы не из ЕНЕМИ, Хотя наш КЛ из их состава, это всего лишь ТАГ !
Он под грибамиты с серьёзным лицом мне это написал? или нет
Не трогай питерских мужиков, там ещё канибализм процветает, а ты бычишьгде такие как ты берутся?)) *ENEMY* - для особо одарённых таких как ты и других таких как ты, ( расскажешь им потом, что бы вопросов меньше было ) - это всего лишь ТЭГ ! Мы не из ЕНЕМИ, Хотя наш КЛ из их состава, это всего лишь ТАГ !