Когда ты улетишь за пункт 1.3? :3Правила лучше не трогать, в них есть много пунктов, в которых ты сейчас не прав
Посмотреть вложение 54916
Посмотреть вложение 54917
Когда ты улетишь за пункт 1.3? :3Правила лучше не трогать, в них есть много пунктов, в которых ты сейчас не прав
Посмотреть вложение 54916
Посмотреть вложение 54917
Ну это и было ндели 3-4 назад, там вроде военком начал на него тикеты писатьЯ тут месяца не играю, у меня уже ест ь скрины где он сквернословит в ХЧ, не надо только мне ляля.
Похоже на параною кргугом ГМЫ,заговор кругом! Да все тут собрались чтоб ты не играл,всё против тебя!Короче все ясно, я зря вернулся на этот сервер, ничего не меняется, меняется только одно, что гм играет в разных кланах.
Как бы тебе объяснить... Л2 - это социум. А в социуме принято общаться, и не всегда так как подобает, но все люди разные и есть волшебная команда /block. Плюс к тому есть народная мудрость - "Eбaть всех недовольных!". Не нравится - не читай (alt+j если кто не в курсе).Писать можно, но он продолжил оскорблять игроков с другого персонажа, а этого делать нельзя
Вспомни как лимптек чаров удалял за оскорбления с обходом бана.Как бы тебе объяснить... Л2 - это социум. А в социуме принято общаться, и не всегда так как подобает, но все люди разные и есть волшебная команда /block. Плюс к тому есть народная мудрость - "Eбaть всех недовольных!". Не нравится - не читай (alt+j если кто не в курсе).
С каких пор писать с разных персонажей это обход? За маты максимум бч положен, но никак не бан чаров/акков итп. Хватит придумывать всякую чушь.
Ну, это вообще пздц был... Перебор...Вспомни как лимптек чаров удалял за оскорбления с обходом бана.
Зато челик на всю жизнь запомнил что не стоит продолжать мамок трогать после одного мута =), а потом еще и на админа бочку катитьНу, это вообще пздц был... Перебор...
http://board.scryde.ru/threads/gajd-po-ovnu-limpteka.14636/Зато челик на всю жизнь запомнил что не стоит продолжать мамок трогать после одного мута =), а потом еще и на админа бочку катить

что ты блядь такое несешь)))00Я ж об этом и говорю. Сначала Вы получили блокировку чата одним персонажем, но её проигнорировали и начали писать недопустимые сообщения в чат с другого, именно поэтому получили блокировку аккаунтов.
И чо? Такую херню гоните я ору, чат баньте и все, мамок все ебутПисать можно, но он продолжил оскорблять игроков с другого персонажа, а этого делать нельзя
И вообще, где правила чата в игре? ссылкуПисать можно, но он продолжил оскорблять игроков с другого персонажа, а этого делать нельзя
Просто ты не понимаешь, ****а луни = ****е сириуса, братья они) А так нельзя делать, ****у сириуса трогать.И чо? Такую херню гоните я ору, чат баньте и все, мамок все ебут
Может просто друзья? Хотя даже если этот факт подтвердится...Просто ты не понимаешь, ****а луни = ****е сириуса, братья они) А так нельзя делать, ****у сириуса трогать.
я просто хз кто такой луняПросто ты не понимаешь, ****а луни = ****е сириуса, братья они) А так нельзя делать, ****у сириуса трогать.
тот чью ****у нельзя ебать, ато димас забанитя просто хз кто такой луня
Ну предположим подтвердится, дальше что? Сириуса уволят - с хера ли? Сириус играл на всех серверах скрайда / либо рисовал чаров и его не уволили до сих пор, так что скорее тебя меня забанят, чем его уволят.Может просто друзья? Хотя даже если этот факт подтвердится...
а ведь еще с пол года назад, скрайд говорил, еще один косяк со стороны димаса и пойдет он из поддержки на***)Ну предположим подтвердится, дальше что? Сириуса уволят - с хера ли? Сириус играл на всех серверах скрайда / либо рисовал чаров и его не уволили до сих пор, так что скорее тебя меня забанят, чем его уволят.
Поправил, не благодари.тот чью ****у нельзя ебать в обход!!!! сo второго и далее персонажей, ато димас забанит

Поправил, не благодари.![]()