High Five БАЛАНСИРОВКА КАНСЕЛ ПИКИ❗️

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Доброго времени суток. Речь идёт о сервере х1000. Не для кого не секрет, что кансел пика обладает очень сильным канселом, что даёт огромнейшее преимущество обладателю данного артефакта. На фан зоне, мало того что кланы бегают паками и не дают соло игрокам нормально фаниться, так они, в виду того, что их большое количество, заливают всех хиро под нужды клана. Соло фармеров оли по пальцам пересчитать, которые ходят туда не ради кансел пики.
Что я предлагаю сделать:
-провести голосвание, по аналогу голосвания насчёт ребафа в фан зоне. Игрок заходит, появляется табличка с вопросом и варинтами ответов. Задефать от твиноголования.
-привязать хиро оружие к классам, то есть, хиро пика будет только у ВЛа, остальным классам выдавать оружие по принадлежности.
-если ВЛ меняет саб, то пику он не может одеть, только на основе ВЛ.
Это приведёт к:
-тушению седалищ по поводу кансел пик навсегда
-на оли появится конкуренция и люди, а не, как сейчас 10 арен. Все кланы буду стремиться забрать хиро ВЛ.
-оживёт класс ВЛ
-и самое главное, возродится вера в администрацию проекта, что они прислушиваются к людям, а не только донаты собирают

Спасибо за уделённое время. Извиняюсь за малограмотность.

Деmониица Эmи

Наследник
Лайки
4
Все довольно грамотно, так что извиняться не за что. Полностью поддерживаю данную идею, ведь взаправду этот артефакт, известный, как канцл пика, слишком нестабилен. Пара ударов ей, и соперник останется без баффов. Тогда какое получается пвп, о котором игроки говорят? Многие жалуются, что его нет, а дело то вот где. Никто не хочет выходить в это пвп, потому что знают, что толку от этого не будет, ведь им сразу все баффы снесут и они упадут за 5-10 секунд.
Я не спорю, что этот артефакт можно оставить, но по мне, его лучше убрать. Либо же сделать этот канцл, подобным ножам и кастетам [речь идет о пвп оружии]. Тогда и игроки будут выходить в пвп, и на олимпе станет больше игроков, которых вы пытаетесь туда зазвать. А у них просто нет интереса и желания идти туда, ведь знают же, что все равно, победят они кого то или нет, им не взять хиро, потому что зальют других.
Так что ныть о том, что никто не выходит в пвп и не идет на олимп - глупо! Так что данная идея отлична, и превнесет в сервер баланс. От этого появляются только плюсы:
- Добавится еще один играбельный класс, который будет в пвп, с которым может быть интересно сразиться.
- Поубавится всех этих нытиков, которые говорят, что в пвп и на олимп никто не идет, потому что там появится много игроков, которые смогут дать бой.
- Прекратятся эти крики о канцл пиках, что снимают сразу по 5-7 баффов.
- Ну и, глубоко надеюсь, что администрация и вправду прислушивается к игрокам, даже если не сразу.

Минусы будут только для обладателей этих канцл пик, которые без них почти ничего не могут, и играют только с ними, считая, что так и должно быть. Но, думаю, от этого никто, кроме них, не пострадает.
Как я уже сказала, я за эту идею! Надеюсь, что и остальные поддержут.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ставь лайк,продвиним петицию,мб получится в этот раз
давайте, уберут кенс пики и я зайду поиграть. Мне особенно понравилось когда ввели за топ 3 пвп еще хиро пики. И типы набивали в день под 700-800 пвп. Только я так и не понял как.

У

Удалённый пользователь 77202

Когда вы уже золотой дождь с лица вытрете со своей пикой?
Хули, тогда пусть дестров апают. Я не играю в три окна - у меня с головой всё в порядке. Я просто хочу подулится за дестра - моя любимая профа, но не могу, ибо он убит на скрайде. Только вот Игорь считает, что порезаный дестр - норм, и вы так будете считать, потому, что не играете за него. А, кому-то нравится играть за дестра по офу.
Без обид, ребят, что кенсл-пика гуляет по всем профам и имба. И, этим людям пое6ать на ваше нытьё, как и вам на моё. И, Игорю на вас пое6ать...
ТС, наверно, играет за глада или ФСа, которые ебут всё шо движется, получил пи3ды от заюзной пики и ноет...

Последнее редактирование модератором:

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Хули, тогда пусть дестров апают. Я не играю в три окна - у меня с головой всё в порядке. Я просто хочу подулится за дестра - моя любимая профа, но не могу, ибо он убит на скрайде. Только вот Игорь считает, что порезаный дестр - норм, и вы так будете считать, потому, что не играете за него. А, кому-то нравится играть за дестра по офу.
Без обид, ребят, что кенсл-пика гуляет по всем профам и имба. И, этим людям пое6ать на ваше нытьё, как и вам на моё. И, Игорю на вас пое6ать...
бегал дестр один, ник не помню, его в армию вроде как забрали. Раздавал люлей и без окон. Он под лимитами брал двуручный молот, а без лимитов двуручный меч. Криты летели с меча от 2 до 3к. Но по магам. А то что дестр под лимитами почти всех ван шотит этого мало? И горение кенс пики вызывают у тех кто видит что сливается, сразу достает кенс пику и снимает ей весь баф за пару критов. Давай тогда кенсел магам сделаем не на 5 бафов, а на 10-15 бафов. Чтобы было адекватно. А то пика кенсит за 5 секунд, как 3-4 кенс мага в асист.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 935
а прошлой такой теме было около 30 лайков и нихуя
43
Screenshot_20220319_183009_com.android.chrome.jpg

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ТС, наверно, играет за глада или ФСа, которые ебут всё шо движется, получил пи3ды от заюзной пики и ноет...
Просто у кого - то руки не из того места за дестра. SanVenganzo нагибал за дестра нормально,бегал с 40к хп и не ныл,что дестры срезаны. Без обид.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Доброго времени суток. Речь идёт о сервере х1000. Не для кого не секрет, что кансел пика обладает очень сильным канселом, что даёт огромнейшее преимущество обладателю данного артефакта. На фан зоне, мало того что кланы бегают паками и не дают соло игрокам нормально фаниться, так они, в виду того, что их большое количество, заливают всех хиро под нужды клана. Соло фармеров оли по пальцам пересчитать, которые ходят туда не ради кансел пики.
Что я предлагаю сделать:
-провести голосвание, по аналогу голосвания насчёт ребафа в фан зоне. Игрок заходит, появляется табличка с вопросом и варинтами ответов. Задефать от твиноголования.
-привязать хиро оружие к классам, то есть, хиро пика будет только у ВЛа, остальным классам выдавать оружие по принадлежности.
-если ВЛ меняет саб, то пику он не может одеть, только на основе ВЛ.
Это приведёт к:
-тушению седалищ по поводу кансел пик навсегда
-на оли появится конкуренция и люди, а не, как сейчас 10 арен. Все кланы буду стремиться забрать хиро ВЛ.
-оживёт класс ВЛ
-и самое главное, возродится вера в администрацию проекта, что они прислушиваются к людям, а не только донаты собирают

Спасибо за уделённое время. Извиняюсь за малограмотность.
Ты бы ещё создал тему на астериусе.
Раздел х1000 для чего?

У меня лучше предложение чем твоё!

Убрать НА Х У Й вообще эту канцел пику с игры!!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
не будут чесаться, найду другой серв с норм балансом и туда всех позову)
Пххахахахахахахаххахахвхахахахаххахаха…..!
Бл я вот это УГРОЗА.
Ну начнём с малого что НОРМ сервов по типу пвп в Рунете нет.
А вот с плохо начнём с того что играть научитесь для начала а потом вякайте.
Что ты что твои со кланы нулевые бл я дь…

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ч
Бл я вот это УГРОЗА.
чел) тебя тут ещё не было, я уже всем всё доказал, так что не пытайся казаться ровнее, чем ты есть)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты бы ещё создал тему на астериусе.
Раздел х1000 для чего?

У меня лучше предложение чем твоё!

Убрать НА Х У Й вообще эту канцел пику с игры!!!!
оно тупее, чем моё, потому что такую дичь никто делать точно не будет:f09f9881-2x:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
ч

чел) тебя тут ещё не было, я уже всем всё доказал, так что не пытайся казаться ровнее, чем ты есть)
Ой ты кнопки научись правильно нажимать дурачок!
Доказал он там кому то что то)
Аххахахах!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Добрый день. Эта тема поднималась уже много раз. Ответ – изменений не планируется.
Оружие героя – это редкий предмет для получения которого нужно хорошо постараться и поддерживать статус еженедельно, а иметь это оружие может лишь ограниченное количество игроков со всего сервера.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Т
Добрый день. Эта тема поднималась уже много раз. Ответ – изменений не планируется.
Оружие героя – это редкий предмет для получения которого нужно хорошо постараться и поддерживать статус еженедельно, а иметь это оружие может лишь ограниченное количество игроков со всего сервера.
Толпой хиро себе заливать не так уж сложно

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
Т

Толпой хиро себе заливать не так уж сложно
Те, кто заливают его толпой не ходят на фан (мб раз-два в неделю). Они их заливают на кмы.
Из челов которые действительно фанятся и используют пики по пальцам 1 руки пересчитать.
@Wise
А вот то, что за топ 3 пвп ежедневно дают по 3 пики это да, вопрос спорный и это думаю можно пересмотреть (как пример, давать пику только за 1вое место, а за 2ое только хч и скилы).

Деmониица Эmи

Наследник
Лайки
4
Бл я вот это УГРОЗА.
Уметь играть и быть неодетыми, это разные вещи. Вот ты может одетый, возможно играешь на каком нибудь однокнопочном классе подобно амебе и думаешь, что ты топ игрок. Я тебе открою глаза, это не так. Если у тебя не хватает ума понять, что есть люди, которые не могут позволить себе донатить, или просто не хотят и им приходится фармить [а это куча времени], то я не знаю что с тобой делать.
Вот ты задонатил в игру допустим кругленькую сумму, а многие не могут так сделать, либо из за финансовых проблем, либо потому что не хотят. Ну или же еще какая нибудь причина. Всегда будут те, кто останется неодетым, как бы ты ни был против этого.
Я вот не могу задонатить в игру, просто по причине того, что не хочу. Я эти деньги лучше потрачу на оплату квартиры и на все необходимое для проживания. А если я и задоначу, то что с этого выйдет? Я стану топ игроком, самой сильной на сервере? Ну здорово, но это так не работает, как я уже сказала. Тебе нравится выеживаться перед всеми, я не запрещаю, но говорить о том, что кто то не умеет играть, потому что он неодет, это глупо.

Деmониица Эmи

Наследник
Лайки
4
Те, кто заливают его толпой не ходят на фан (мб раз-два в неделю). Они их заливают на кмы.
Из челов которые действительно фанятся и используют пики по пальцам 1 руки пересчитать.
@Wise
А вот то, что за топ 3 пвп ежедневно дают по 3 пики это да, вопрос спорный и это думаю можно пересмотреть (как пример, давать пику только за 1вое место, а за 2ое только хч и скилы).
Тогда почему их на фан зоне много, всех этих заливных с канцл пиками? По 6-10 человек вижу каждый день.

Верх