Балансер

Justwhite

Барон
Лайки
10
Что в твоем пониманий означает на селфах? ты хоть сам понимаешь что пишешь?
Ты понимаешь разницу в уроне от абилок и от авто-атаки?

ой боже лан) ты прав, я нет, закончим на этом
хорошо, не на селфах, с прайдом. и я не упоминал абилки. Хз откуда ты взял их? Какой берс будет бить абилками в поле?)))
По мне так очевидно что любая кура бегает с прайдом, если это не боец интерлюда первый раз зашедший на хф

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
хорошо, не на селфах, с прайдом. и я не упоминал абилки. Хз откуда ты взял их? Какой берс будет бить абилками в поле?)))
По мне так очевидно что любая кура бегает с прайдом, если это не боец интерлюда первый раз зашедший на хф
У тебя 2 Берса в бафе, возможно Берс в талантах, на тебе висела вата и стигма Берса, какой урон ты ждал?

Justwhite

Барон
Лайки
10
У тебя 2 Берса в бафе, возможно Берс в талантах, на тебе висела вата и стигма Берса, какой урон ты ждал?
а я че на гладе должен оба берса снять и гш бафнуть вместо гм?
берса в талантах нет очевидно
и почему на мне не должны висеть дебафы профы? мб ему еще ц палку одеть, ей бить и ни 1 кнопки не нажимать?

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
и почему на мне не должны висеть дебафы профы? мб ему еще ц палку одеть, ей бить и ни 1 кнопки не нажимать?
Крч, делаешь гш, бафаешь рефлект, убираешь берсов, включаешь репост, забиваешь Берса, как свинью. Не благодари

JanLevinson

Барон
Лайки
12
Я на твоей стороне, но скрин такой себе, лучше показал бы п деф и атт в шмоте, а так же какой атт у берса в пухе

+ таланты обоих

тогда все стало бы яснее

Justwhite

Барон
Лайки
10
Стоя против персонажа который режет тебе пдеф на 30℅ и вешает стигму? Не нахуя
дружище мы тут не обсуждаем ситуативный баф в котором ты выходишь вс конкретного чара.
мы тут обсуждаем что в дейли какой нибудь берс бегая на споте въезжает в тебя с тычками по 10к+
скрин соответственно делался с дефолтными бафами в дефолтном сете в котором чар бегает в дейли а не в конкретной ситуации которую ты представляешь

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
дружище мы тут не обсуждаем ситуативный баф в котором ты выходишь вс конкретного чара.
мы тут обсуждаем что в дейли какой нибудь берс бегая на споте въезжает в тебя с тычками по 10к+
скрин соответственно делался с дефолтными бафами в дефолтном сете в котором чар бегает в дейли а не в конкретной ситуации которую ты представляешь
Включить репост, свапнуть пуху и альтануть берсы много ума надо? Это можно сделать абсолютно в любой ситуации, при минимальной подготовке с твоей стороны, любой автоатакер вообще перестает представлять проблемы, я вообще хз, как играя на гладе, можно жаловаться вс автоатакеров, тебя ещё наверное шк напрягают? Под шилкой больно бьют и зеленные под лимитами унижают, пздц

Justwhite

Барон
Лайки
10
Я на твоей стороне, но скрин такой себе, лучше показал бы п деф и атт в шмоте, а так же какой атт у берса в пухе

+ таланты обоих

тогда все стало бы яснее

Включить репост, свапнуть пуху и альтануть берсы много ума надо? Это можно сделать абсолютно в любой ситуации, при минимальной подготовке с твоей стороны, любой автоатакер вообще перестает представлять проблемы, я вообще хз, как играя на гладе, можно жаловаться вс автоатакеров, тебя ещё наверное шк напрягают? Под шилкой больно бьют и зеленные под лимитами унижают, пздц
да я и не жаловался особо, я просто литову который сказал что маги бьют по 10к в барьер сказал что и берсы по гладам тоже по 10 бьют в 10-11 сет.
лично у меня нет выраженных претензий или жалоб т.к. берсы как бьют по 10к, так и падают с 3 массух от глада

L1TOFF

Барон
Лайки
91

Ну твой уровень игры мне понятен, какой берс бьет абилками? Я на пример, харкну в любого авто атакера))

То что ты себя спрашиваешь почему ты ловишь 10к с авто атаки от берсов это хорошо, когда ответ узнаешь ,больше по тебе 10к хуярить с авто атаки берсы не будут :D

Justwhite

Барон
Лайки
10
Ну твой уровень игры мне понятен, какой берс бьет абилками? Я на пример, харкну в любого авто атакера))

То что ты себя спрашиваешь почему ты ловишь 10к с авто атаки от берсов это хорошо, когда ответ узнаешь ,больше по тебе 10к хуярить с авто атаки берсы не будут :D
Ну так просвяти коли не впадлу, хуль выпендриваешься)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 369

любой берс в поле бьёт с автоатаки
добавим берсу помимо прайдика любые физ разрядки (ревенж, фламенко, шилочку) и повесим на таргет стигму, сколько берс eбанет?

L1TOFF

Барон
Лайки
91
любой берс в поле бьёт с автоатаки
добавим берсу помимо прайдика любые физ разрядки (ревенж, фламенко, шилочку) и повесим на таргет стигму, сколько берс eбанет?

В таком раскладе полностью согласен, но там речь о соло игре в поле без разрядок, онли прайд, я бегаю в -8 декса в жир, таланты в жир, с абилок хуярю авто атакеров без проблем и 10к не ловлю никогда в лайт сет, а челик ловит 10к от берса в хеви сете ну хз

Justwhite

Барон
Лайки
10
В таком раскладе полностью согласен, но там речь о соло игре в поле без разрядок, онли прайд, я бегаю в -8 декса в жир, таланты в жир, с абилок хуярю авто атакеров без проблем и 10к не ловлю никогда в лайт сет, а челик ловит 10к от берса в хеви сете ну хз
при чем тут как ты бегаешь когда речь идет о дефолтном бафе/талантах и тд на гладе в дейли и что в него летит от берсов по 10к с автоатаки в 10-11 хэви сет с пвп энчантом

L1TOFF

Барон
Лайки
91
при чем тут как ты бегаешь когда речь идет о дефолтном бафе/талантах и тд на гладе в дейли и что в него летит от берсов по 10к с автоатаки в 10-11 хэви сет с пвп энчантом
Речь не шла об этом, это уже поворот далеко от того с чего мы изначально начали беседу

Ну гоу сегодня по тестим, зови своего берса что по 10к бьёт в хеви сет с пвп энчантом и посмотрим скок он ударит в лайт сет другого берса что мега хуёво играет абилками в поле на смех всем, без всяких разрядок, может прайд ток себе бафнуть
и всё

Malone

stay away
Лайки
368
Речь не шла об этом, это уже поворот далеко от того с чего мы изначально начали беседу

Ну гоу сегодня по тестим, зови своего берса что по 10к бьёт в хеви сет с пвп энчантом и посмотрим скок он ударит в лайт сет другого берса что мега хуёво играет абилками в поле на смех всем, без всяких разрядок, может прайд ток себе бафнуть
и всё
А причём тут сколько берс ударит берсу, если баланс в каждую профу кастомный?

Justwhite

Барон
Лайки
10

и всё
Не братух я же выше написал: я тебе написал нормально ли что в глада летит по 10-11 сету по 10к в ответ на то что ты сказал что тебе в соул барьер летит от сх по 9.
Ты же мне в ответ пишешь о том что я ****абол и чтобы я дал тебе пруфы. Пруфы я дал.
Тема этого топика в целом о том что все во всех хуячат по 100500 урона, а не о том что кто то бафает недефолтные или ситуативные сетапы и уже не ловит по 10-20-100к урона в ****о

Malone

stay away
Лайки
368
Ну баланс с появлением талантов стал просто ужасен, абсолютно каждая профа хуярит какие-то нереальные цифры в друг друга, хз кому это интересно. Дебафы также, просто любой дебаф с первого клика, как итог без имунки играть невозможно, потому что сразу же фул строка дебафа на фул пати

Justwhite

Барон
Лайки
10
Я предположил что если берс дает 10к в Хеви сет и в глада, то в берса же лайт сет должно быть больнее не?
ну так я не спорю что и я в ответ берсу могу 5-10к закинуть массуху (смотря че там за берс), но сути это не меняет того что цифры урона на сервере оч интересные

L1TOFF

Барон
Лайки
91
ну так я не спорю что и я в ответ берсу могу 5-10к закинуть массуху (смотря че там за берс), но сути это не меняет того что цифры урона на сервере оч интересные

Ну я хз, вот у меня обвес + - адекватный на берса и я играю в фулл абилки в поле, абсолютный комфорт и кайф если правильно нажимать кнопки убиваешь челов, проблемы ощущаю только от урона магов, какой то он ****утый, от всех остальных нормально вроде... даже от гладов

Justwhite

Барон
Лайки
10
Ну я хз, вот у меня обвес + - адекватный на берса и я играю в фулл абилки в поле, абсолютный комфорт и кайф если правильно нажимать кнопки убиваешь челов, проблемы ощущаю только от урона магов, какой то он ****утый, от всех остальных нормально вроде... даже от гладов
ну так это у тебя такой билдак, а у 95+% всех берсов билд на автоатаку с которой они хуячат по 10к+ в хэви (без разрядок - т.е на селф бафе, если включить прайд как дефолтный баф на всех курицах)

Justwhite

Барон
Лайки
10
и дохнут за 1 секунду и насри на такого берса если он дохнет за 1 секунду
ну так я и сру, правда эти обычно за ручку с корешем бегают
пока одного убил за время каста кнопок тебя второй уже уронил

Верх