Балансер

Justwhite

Барон
Лайки
10
Что в твоем пониманий означает на селфах? ты хоть сам понимаешь что пишешь?
Ты понимаешь разницу в уроне от абилок и от авто-атаки?

ой боже лан) ты прав, я нет, закончим на этом
хорошо, не на селфах, с прайдом. и я не упоминал абилки. Хз откуда ты взял их? Какой берс будет бить абилками в поле?)))
По мне так очевидно что любая кура бегает с прайдом, если это не боец интерлюда первый раз зашедший на хф

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
хорошо, не на селфах, с прайдом. и я не упоминал абилки. Хз откуда ты взял их? Какой берс будет бить абилками в поле?)))
По мне так очевидно что любая кура бегает с прайдом, если это не боец интерлюда первый раз зашедший на хф
У тебя 2 Берса в бафе, возможно Берс в талантах, на тебе висела вата и стигма Берса, какой урон ты ждал?

Justwhite

Барон
Лайки
10
У тебя 2 Берса в бафе, возможно Берс в талантах, на тебе висела вата и стигма Берса, какой урон ты ждал?
а я че на гладе должен оба берса снять и гш бафнуть вместо гм?
берса в талантах нет очевидно
и почему на мне не должны висеть дебафы профы? мб ему еще ц палку одеть, ей бить и ни 1 кнопки не нажимать?

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
и почему на мне не должны висеть дебафы профы? мб ему еще ц палку одеть, ей бить и ни 1 кнопки не нажимать?
Крч, делаешь гш, бафаешь рефлект, убираешь берсов, включаешь репост, забиваешь Берса, как свинью. Не благодари

JanLevinson

Барон
Лайки
12
Я на твоей стороне, но скрин такой себе, лучше показал бы п деф и атт в шмоте, а так же какой атт у берса в пухе

+ таланты обоих

тогда все стало бы яснее

Justwhite

Барон
Лайки
10
Стоя против персонажа который режет тебе пдеф на 30℅ и вешает стигму? Не нахуя
дружище мы тут не обсуждаем ситуативный баф в котором ты выходишь вс конкретного чара.
мы тут обсуждаем что в дейли какой нибудь берс бегая на споте въезжает в тебя с тычками по 10к+
скрин соответственно делался с дефолтными бафами в дефолтном сете в котором чар бегает в дейли а не в конкретной ситуации которую ты представляешь

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
дружище мы тут не обсуждаем ситуативный баф в котором ты выходишь вс конкретного чара.
мы тут обсуждаем что в дейли какой нибудь берс бегая на споте въезжает в тебя с тычками по 10к+
скрин соответственно делался с дефолтными бафами в дефолтном сете в котором чар бегает в дейли а не в конкретной ситуации которую ты представляешь
Включить репост, свапнуть пуху и альтануть берсы много ума надо? Это можно сделать абсолютно в любой ситуации, при минимальной подготовке с твоей стороны, любой автоатакер вообще перестает представлять проблемы, я вообще хз, как играя на гладе, можно жаловаться вс автоатакеров, тебя ещё наверное шк напрягают? Под шилкой больно бьют и зеленные под лимитами унижают, пздц

Justwhite

Барон
Лайки
10
Я на твоей стороне, но скрин такой себе, лучше показал бы п деф и атт в шмоте, а так же какой атт у берса в пухе

+ таланты обоих

тогда все стало бы яснее

Включить репост, свапнуть пуху и альтануть берсы много ума надо? Это можно сделать абсолютно в любой ситуации, при минимальной подготовке с твоей стороны, любой автоатакер вообще перестает представлять проблемы, я вообще хз, как играя на гладе, можно жаловаться вс автоатакеров, тебя ещё наверное шк напрягают? Под шилкой больно бьют и зеленные под лимитами унижают, пздц
да я и не жаловался особо, я просто литову который сказал что маги бьют по 10к в барьер сказал что и берсы по гладам тоже по 10 бьют в 10-11 сет.
лично у меня нет выраженных претензий или жалоб т.к. берсы как бьют по 10к, так и падают с 3 массух от глада

L1TOFF

Барон
Лайки
91

Ну твой уровень игры мне понятен, какой берс бьет абилками? Я на пример, харкну в любого авто атакера))

То что ты себя спрашиваешь почему ты ловишь 10к с авто атаки от берсов это хорошо, когда ответ узнаешь ,больше по тебе 10к хуярить с авто атаки берсы не будут :D

Верх