Балансер

Dorful

Граф
Лайки
587
Ну так кинь скрин
Ты можешь нормально тегать? Тебе скрин м дэфа и атт нужен с поля или с олимпа? Олимп только в четверг будет, держу в курсе. Что тебе даст скрин моих статов? Увидишь что там не 5к мдэфа и скажешь что причина нюков по 12 к от магнуса в этом?

iSinatra

Вассал
Лайки
0
Яхз че тут раздули... Нормальный дпс у коней. Как и должен быть. Кони всегда ****и критами. Помню со времен кадмуса когда перекачаный квадрокуб на конец первого месяца залутал магнуса и убивал пачки с крита. Критуя в ****о по 16к и чёт никто не ныл. А тут сделали самонера за несколько лет таким как он должен показывать себя на Оли и ****ец вой подняли... Да тригер в поле лишний ибо самонер и без него качается нормально. Введя агатионы подрезали важность самонов в пати. Надо было делать баф самона только при нахождении его в пати. (вышел из пати, баф у пати пропал) тогда бы и самоны были живые и овердохуя бы из-за дикого пве тригера их небыло. Развели какую то полит проституция оп не оп. Если что играю на бише. А то мало ли предъявят ещё за коня

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
а ведь представим ситуацию - что пони36ы на той неделе не особо бы вы36ывались в чат после каждого вина. что на олимпе и в поле. когда конина выдает сломанные цифры в тебя и триггер вылетает с шансом 100% при касте 1999. то. возможно. нерф не был бы и таким уж жестким

dadotodo

Барон
Лайки
54
Ты можешь нормально тегать? Тебе скрин м дэфа и атт нужен с поля или с олимпа? Олимп только в четверг будет, держу в курсе. Что тебе даст скрин моих статов? Увидишь что там не 5к мдэфа и скажешь что причина нюков по 12 к от магнуса в этом?
Просто ты пишешь блять я не должен получать криты по 10к кони типо апнутые, так кинь свои скрины шмота с атт воды и бижу , если ты чел в ДК с Олимп бижой то какого ты пишешь что кто то апнутый если ты дно, поэтому и говорю кинь свои скрины раз ты так пишешь ....потому что я имея Гир 6 пушку Дино+ 8 150, пвп пояс, вставку, 3 коня, типам ЦП не сношу.... И поэтому я предполагаю что кто пишет про апнутых конец .. е б а н ы е днари которые колы или в банке держцт или на фп сливают , поэтому кинь скрин

dadotodo

Барон
Лайки
54
Потому что чтоб откинуть в 10к нужно бегать с Рин бижой

HetaMy

Барон
Лайки
23
Просто ты пишешь блять я не должен получать криты по 10к кони типо апнутые, так кинь свои скрины шмота с атт воды и бижу , если ты чел в ДК с Олимп бижой то какого ты пишешь что кто то апнутый если ты дно
Математику прогуливал в школе ? Если челу залетает по 9к в Оли бижу, по твоему в морай бижу будет лететь 2-3к ?

Dorful

Граф
Лайки
587
Просто ты пишешь блять я не должен получать криты по 10к кони типо апнутые, так кинь свои скрины шмота с атт воды и бижу , если ты чел в ДК с Олимп бижой то какого ты пишешь что кто то апнутый если ты дно, поэтому и говорю кинь свои скрины раз ты так пишешь ....потому что я имея Гир 6 пушку Дино+ 8 150, пвп пояс, вставку, 3 коня, типам ЦП не сношу.... И поэтому я предполагаю что кто пишет про апнутых конец .. е б а н ы е днари которые колы или в банке держцт или на фп сливают , поэтому кинь скрин
У меня 120 атт защиты от шмоток и 50 защиты от точенного бафа, и на оли в поле (в сумме 170), бижа кольца дино, ожерелье тт серьги дино и олимпийская. Скрины с работы кинуть не могу, вечером кину. Вопросы?

HetaMy

Барон
Лайки
23
Его же кобыла не станит нихуя, кони такие фрики я хз, уж очень хочется тыкать 2 кнопки и *****ть на птсы

dadotodo

Барон
Лайки
54
а ведь представим ситуацию - что пони36ы на той неделе не особо бы вы36ывались в чат после каждого вина. что на олимпе и в поле. когда конина выдает сломанные цифры в тебя и триггер вылетает с шансом 100% при касте 1999. то. возможно. нерф не был бы и таким уж жестким
База в том что бомжи как падали с 2 тык так и будут падать с 2 тык у кого Гира не больше 1к и всегда будет ныть что его более одетый чел шотает , потому что кто был с бустом тот ебет а кто бегает с Олимп бижой и серьгой с хса )))))))) так и будет плаки плаки делать ,шяс на мме ****у пож просветом 8к напишет аца аацаца ай какие мм забушеные , и админы очередной раз вместо того чтоб сделать проверки , начнут ковыряться в балансе как обезьяна в колайдере, делая вид что то понимает , так как уже мясац какой о пездец происходит каждый день фиксы , ещё и репрофв дали , люди репрофаться , они фиксят :)))))

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Экскьюзми нахй конечно но дайте там уже балансеру по ****у, чтоб он в себя пришел
На кой черт вообще трогать олимп? Против ножей/дестров/Тиров и так если и выигрываешь то на тоненького 500-1200хп, против ножей у которых НОВЫЕ СКИЛЫ работают на оли ( по типу яда) Напомню что сервитор барьер нам не дают раньше 82 чтоб не охуевали сильно наверно )000
Куда еще -20% урона??? +10 КОШКА 82 лвл бьет ножу маг нюком 800-1100 крит 3-4к, нож бьет по дино робе(3) 900 по 5-6к
Дайте уже ножам кнопку "убить" и хватит этого
Посмотреть вложение 252945
З.Ы. В форест оф зе деад есть квест где надо раскопать безымянную могилу хочется верить что там **** балансера лежит.
Так дагер твой антикласс , не ?)
Он и должен шатать )

Dorful

Граф
Лайки
587
База в том что бомжи как падали с 2 тык так и будут падать с 2 тык у кого Гира не больше 1к и всегда будет ныть что его более одетый чел шотает , потому что кто был с бустом тот ебет а кто бегает с Олимп бижой и серьгой с хса )))))))) так и будет плаки плаки делать ,шяс на мме ****у пож просветом 8к напишет аца аацаца ай какие мм забушеные , и админы очередной раз вместо того чтоб сделать проверки , начнут ковыряться в балансе как обезьяна в колайдере, делая вид что то понимает , так как уже мясац какой о пездец происходит каждый день фиксы , ещё и репрофв дали , люди репрофаться , они фиксят :)))))
У меня 1800 гса, 180 защиты от воды, бижа дино/тт. На первых стадиях я НЕ шотал коней. Почему сейчас они должны меня шотать?

Dorful

Граф
Лайки
587
Там не кони выебывались а те кому в норм шмот прилетало 17 к жаловались.
потому что челы на форуме так хотят
а че
Понял

istick

Старейшина
Лайки
41
Короче, идите на с4. Там нет такого))

Zipka

Граф
Лайки
574
У меня 1800 гса, 180 защиты от воды, бижа дино/тт. На первых стадиях я НЕ шотал коней. Почему сейчас они должны меня шотать?
Да ничего им не объясняй, у меня кент бегает на тире драк сет дино бижа дино когти 150 под пп, он 79 коня с а палкой =нет атт, убивает из 10 раз 3 и 7 раз конееб шотает даже не пет там дпс наносит а сам конееб триггер 100% баны 100%еще и щита дали 5к и кони зажима 2 кнопки ещё чёт рты открывают что ебать какие скиловики деловые

Верх