балансер, набалансь!

vikt

Виконт
Лайки
99
Скиллы на панельке не по фен-шую расставлены.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Это с предыдущего х2 такой урон в сумов )) Так-же жопа горела с этой херни
За это сообщение еще и р/о выдали)
Как за недостоверную инфу, а эти скрины это так, выдумка, фикция, скринил ток этот урон, но 4 боя вс дестров было, урон тут конечно самый высокий, но и от других летело очень больно, с гладами тсс на фул хп тоже был, но ... ладно еще в бомжатский ц грейд вылетало бы, в мж робу пвпшную +4-5, снять берса конечно можно, но тогда шансов закайтить лимиты вообще ноль, одеть лайт тоже можно, но и в почти фул резист(без ферма бижи) станы отлично летят(мж+серьга+некля+кольцо с лсом)
lyT38v13WMAeVirUQZ4uY0rlnP_p4VnQuyBTNMTvQxZZonIoxvz8MguNMtP7JHpRuaCb0Y46ROcxUIaQVG1r9o1-.jpg

Лайки
132
За это сообщение еще и р/о выдали)
Как за недостоверную инфу, а эти скрины это так, выдумка, фикция, скринил ток этот урон, но 4 боя вс дестров было, урон тут конечно самый высокий, но и от других летело очень больно, с гладами тсс на фул хп тоже был, но ... ладно еще в бомжатский ц грейд вылетало бы, в мж робу пвпшную +4-5, снять берса конечно можно, но тогда шансов закайтить лимиты вообще ноль, одеть лайт тоже можно, но и в почти фул резист(без ферма бижи) станы отлично летят(мж+серьга+некля+кольцо с лсом)
Посмотреть вложение 248740
В суммонеров как-то не правильно выкручен входящий урон, имхо. Я на предыдущем х2 на последней главе ловил фсом с +28 пассивкой, сэтом от дарка 300+ урон 7800 с вортекса сб)Ловил от тх по +6 1800 ворпалу 4к+7к в тп. Глады тоже 11к с тсса шотали)

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Все вы сильнейшие балансеры и знатоки всех механик игры, только дайте вам возможность и баланс станет просто идеальным, все будут довольны и все будут только радоваться, а не темки плодить на форуме.
ну да

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
В суммонеров как-то не правильно выкручен входящий урон, имхо. Я на предыдущем х2 на последней главе ловил фсом с +28 пассивкой, сэтом от дарка 300+ урон 7800 с вортекса сб)Ловил от тх по +6 1800 ворпалу 4к+7к в тп. Глады тоже 11к с тсса шотали)
Ну про х2 не скажу ничего про момент ввода баланса. До ввода суммонеры были п3дц какие сильные, после нерфа хз, что там в итоге поменялось, но тут на стадии 1 все было норм, на стадии 2 это я хз че началось, урон дичайший входящий, а исходящего нету

Лайки
132
Ну про х2 не скажу ничего про момент ввода баланса. До ввода суммонеры были п3дц какие сильные, после нерфа хз, что там в итоге поменялось, но тут на стадии 1 все было норм, на стадии 2 это я хз че началось, урон дичайший входящий, а исходящего нету
Да не были они прям убер сильные. Ты за гнома и не должен суммонера убивать. На дефолтных настройках они жесткие, а тут срезанные)

evp2.0

Барон
Лайки
96
@Guldan пришел в фод пвп, только встал бить мобов, тх блинк бэк и все, что ты на это скажешь, баланс? Ты понимаешь, что это не 1 из 100 бэков такой? Вы там по тряпкам +100% входящего чтоли сделали? Как играть то?
ахахаха ебать ты лох братан
это мой кент и мы сидели в дсе в этот момент.
поржали с того что впервые увидели какого-то лошка который крита на 5к выхватил
то есть, чтобы ты понимал, обычно такого урона ни в кого нет :char-morc-pepe2:

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Да не были они прям убер сильные. Ты за гнома и не должен суммонера убивать. На дефолтных настройках они жесткие, а тут срезанные)
Ну я почти всех кроме хиро суммонеров убивал, бывали шальные лузы средним, но чисто на анлаке. Просто даже безмоглые, без буста доставляли ооочень много хлопот. И паладину на х1 доставляли оч много дискомфорта даже без буста ребята. Но открутили конечно с перебором походу.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
ахахаха ебать ты лох братан
это мой кент и мы сидели в дсе в этот момент.
поржали с того что впервые увидели какого-то лошка который крита на 5к выхватил
то есть, чтобы ты понимал, обычно такого урона ни в кого нет :char-morc-pepe2:
Шо ты несёшь ты додик комнатный? В кого нету? В танка? В глада? Чисто чепух решил что такого урона нету! Тебе пишут что в мж робу в плюхи валят, оно рыгнул что нету у ножа 5к в мага урона! Ну чистый додик

evp2.0

Барон
Лайки
96
Шо ты несёшь ты додик комнатный? В кого нету? В танка? В глада? Чисто чепух решил что такого урона нету! Тебе пишут что в мж робу в плюхи валят, оно рыгнул что нету у ножа 5к в мага урона! Ну чистый додик
хрюкни

invoys

Барон
Лайки
57
Я тут магом прыгнул на пати, чет выхватил норм так, но мне понравилось)))

Elfilay

Барон
Лайки
13
Глады, дестры, гномы ебут магов как крипов
Всем дали тонны скиллов
Магам дырский слип

*** в жопе + *** в жопе

Gatty

Барон
Лайки
53
Хз, всю ночь простоял в фоде и дрался наравне с дестрами/гладами/ножами, только гномы пидарасы имбалансные.

все кто пишет про Б шмот, то поймите, что Роба перестает получать по ****у только после топ А, вот как пример у меня ~1к дэфа, и мне уже комфортно драться с ними.

Demogogen

Барон
Лайки
54
ап ,кто-то говорил до 3 стадии ничего трогать не будет, уже конец 3 стадии, что по балансу?

eriker

Вассал
Лайки
0
нужно просто еще немного потерпеть

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
сделай реролл, у тебя есть для этого повышенные рейты
достойный ответ конечно.
тогда зачем рекламу делать что у вас тут " баланс" все профы хороши если ты в лицо прямо говоришь " ну да профа шлак, смени"
я хз как такое можно адекватно воспринимать ваще

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Ну понятно, что кот критом по дк так *****нет. Тут не чему удивляться. А так сумы в пвп ну ни о чем...Но зато везде берут и пве норм. Магов бы чуть поднять, но не переусердствовать.

Верх