За это сообщение еще и р/о выдали)Это с предыдущего х2 такой урон в сумов )) Так-же жопа горела с этой херни

В суммонеров как-то не правильно выкручен входящий урон, имхо. Я на предыдущем х2 на последней главе ловил фсом с +28 пассивкой, сэтом от дарка 300+ урон 7800 с вортекса сб)Ловил от тх по +6 1800 ворпалу 4к+7к в тп. Глады тоже 11к с тсса шотали)За это сообщение еще и р/о выдали)
Как за недостоверную инфу, а эти скрины это так, выдумка, фикция, скринил ток этот урон, но 4 боя вс дестров было, урон тут конечно самый высокий, но и от других летело очень больно, с гладами тсс на фул хп тоже был, но ... ладно еще в бомжатский ц грейд вылетало бы, в мж робу пвпшную +4-5, снять берса конечно можно, но тогда шансов закайтить лимиты вообще ноль, одеть лайт тоже можно, но и в почти фул резист(без ферма бижи) станы отлично летят(мж+серьга+некля+кольцо с лсом)
Посмотреть вложение 248740
ну даВсе вы сильнейшие балансеры и знатоки всех механик игры, только дайте вам возможность и баланс станет просто идеальным, все будут довольны и все будут только радоваться, а не темки плодить на форуме.
Ну про х2 не скажу ничего про момент ввода баланса. До ввода суммонеры были п3дц какие сильные, после нерфа хз, что там в итоге поменялось, но тут на стадии 1 все было норм, на стадии 2 это я хз че началось, урон дичайший входящий, а исходящего нетуВ суммонеров как-то не правильно выкручен входящий урон, имхо. Я на предыдущем х2 на последней главе ловил фсом с +28 пассивкой, сэтом от дарка 300+ урон 7800 с вортекса сб)Ловил от тх по +6 1800 ворпалу 4к+7к в тп. Глады тоже 11к с тсса шотали)
Да не были они прям убер сильные. Ты за гнома и не должен суммонера убивать. На дефолтных настройках они жесткие, а тут срезанные)Ну про х2 не скажу ничего про момент ввода баланса. До ввода суммонеры были п3дц какие сильные, после нерфа хз, что там в итоге поменялось, но тут на стадии 1 все было норм, на стадии 2 это я хз че началось, урон дичайший входящий, а исходящего нету
ахахаха ебать ты лох братан@Guldan пришел в фод пвп, только встал бить мобов, тх блинк бэк и все, что ты на это скажешь, баланс? Ты понимаешь, что это не 1 из 100 бэков такой? Вы там по тряпкам +100% входящего чтоли сделали? Как играть то?

Ну я почти всех кроме хиро суммонеров убивал, бывали шальные лузы средним, но чисто на анлаке. Просто даже безмоглые, без буста доставляли ооочень много хлопот. И паладину на х1 доставляли оч много дискомфорта даже без буста ребята. Но открутили конечно с перебором походу.Да не были они прям убер сильные. Ты за гнома и не должен суммонера убивать. На дефолтных настройках они жесткие, а тут срезанные)
Шо ты несёшь ты додик комнатный? В кого нету? В танка? В глада? Чисто чепух решил что такого урона нету! Тебе пишут что в мж робу в плюхи валят, оно рыгнул что нету у ножа 5к в мага урона! Ну чистый додикахахаха ебать ты лох братан
это мой кент и мы сидели в дсе в этот момент.
поржали с того что впервые увидели какого-то лошка который крита на 5к выхватил
то есть, чтобы ты понимал, обычно такого урона ни в кого нет![]()
Ответ в духе администрации скрайда, должны взять без собеседования.Заполняю анкету на позицию ТП. Как считаете правильно на вопрос ответил?
Посмотреть вложение 248565
хрюкниШо ты несёшь ты додик комнатный? В кого нету? В танка? В глада? Чисто чепух решил что такого урона нету! Тебе пишут что в мж робу в плюхи валят, оно рыгнул что нету у ножа 5к в мага урона! Ну чистый додик
тебе дебилу тупому уже все разьяснили,возвращайся в КОДЛОхрюкни
кто тебе и что объяснил?тебе дебилу тупому уже все разьяснили,возвращайся в КОДЛО
не какурекай иди обратно в загон на петушиную ферму)))))кто тебе и что объяснил?
и почему ты, хрюха, че то пишешь мне, а говоришь о себе?
why you hrukaew?не какурекай иди обратно в загон на петушиную ферму)))))
достойный ответ конечно.сделай реролл, у тебя есть для этого повышенные рейты