Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я угораю с другого Как вы лижите вымышленную писю Глубоко веря что там девчула не земной красоты ))))))))))))
Не рубишь ты фишку, зелёный, совсем не рубишь :) Есть вражеские кланы. Те же самые огороды, к примеру. Ты их нагнуть не можешь. Зато их вместо тебя нагибает балансер :D И когда ты видишь, как у твоих варов подгорают пуканы, когда слышишь их жалобные вопли, твоё сердце поёт :D

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
nam absolyutno poebat' hot' tam transgendernij tyulen' budet sidet'
ona - nash teammate
a za teammate'ov mi lomaem kolennie chashechki nahooj
Дерсссский однако ))
А может быть моего питона поломать хотите со своими необычными тим мейтами

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
а шо, балансер теперь в играющем пакете который ходит на КМы/ГВГ?
Время конечно супер-актуальное, бигвар на сервере просто невероятный

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не рубишь ты фишку, зелёный, совсем не рубишь :) Есть вражеские кланы. Те же самые огороды, к примеру. Ты их нагнуть не можешь. Зато их вместо тебя нагибает балансер :D И когда ты видишь, как у твоих варов подгорают пуканы, когда слышишь их жалобные вопли, твоё сердце поёт :D
Хули там огородики
Я на них счетчик своего пвп набивал ))

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
а шо, балансер теперь в играющем пакете который ходит на КМы/ГВГ?
Время конечно супер-актуальное, бигвар на сервере просто невероятный
Не куда там не кто не ходит,они собираются на поляне только тогда когда там бегает 3-7 тел флагнутых,но стоит получить одному из них сало всё дружно прожимают бсое:D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не куда там не кто не ходит,они собираются на поляне только тогда когда там бегает 3-7 тел флагнутых,но стоит получить одному из них сало всё дружно прожимают бсое:D
я уж думал(
там за тиммейтов коленные чашечки ломают, всё серьезно(
тиммейты в поле, ***, щас начну бардов качать на астерке и буду рандомных челиков тиммейтами называть, а хули

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ну а если по честноку
То вмешивание балансера в игру - тотальный пиз1дец
Если огородики собрали такой зерг в игре и душать это значит имеют правильное управление и клан лидер достойный
Это не повод чтобы какие то модераторы и тем более баласеры вмешивались в игру
Даже если это будет приносить большую радость одиночным ну или кланам которые не могут развиться до того го уровня
Проблему надо искать в себе, а потом уже жаловаться, ныть на зерг
Ну а радоваться победе чужому над твоим врагом это принцип слабого
Меня наоборот такая ситуация всегда раздражала ибо своему обидчику вломить хотел сам )))
Дед ты то мужик нормальный
Должен все понимать

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Проблему надо искать в себе, а потом уже жаловаться
Именно поэтому вы как стадо тупорылых баранов весь месяц ноете на баланс, на балансера, на челов, с которыми балансер играет и вообще буквально на всё, что угодно. Ни единого факта, ни единого пруфа, ни единого теста, лишь пустой базар пожизни недовольных бездарных нытиков.
А мы бегаем на "занерфленных" арчерах и балдеем от игры. Ищи проблему в себе.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
я уж думал(
там за тиммейтов коленные чашечки ломают, всё серьезно(
тиммейты в поле, ***, щас начну бардов качать на астерке и буду рандомных челиков тиммейтами называть, а хули
Строгие ребята
Страшна дикие
Ладен в шоке
Ну или шок в мешочке )))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Именно поэтому вы как стадо тупорылых баранов весь месяц ноете на баланс, на балансера, на челов, с которыми балансер играет и вообще буквально на всё, что угодно. Ни единого факта, ни единого пруфа, ни единого теста, лишь пустой базар пожизни недовольных бездарных нытиков.
а где вы бегаете?) че за таг/пакет, кмы, гвг?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Скоро останется на серве пак балансера , сфоткаются с паком и сразу в вк и на верху подпись `
Серв пройден , мы эмералдовские воины уничтожаем всех на пути
да не, касарь будет жить, есть парни которые крабят мобцов на макросах мечтая надоширачить на сиги с пивом вечером, есть пацаны которые просто вечером отдыхают с друзьями тут, свой костяк игроков найдется)) балансер не пройдет этих челиков, если игрок убивает карика, то балансера тем более убьет))

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Уже не один раз приводились пруфы,но на это закрывали глаза,как будто и не было пруфа

Арм

Граф
Лайки
1 081
да не, касарь будет жить, есть парни которые крабят мобцов на макросах мечтая надоширачить на сиги с пивом вечером, есть пацаны которые просто вечером отдыхают с друзьями тут, свой костяк игроков найдется)) балансер не пройдет этих челиков, если игрок убивает карика, то балансера тем более убьет))
Человек такое создание что привыкает к всему, но есть предел же, ты уже привык жрать гамно с одним вкусом, когда оно менается ты начинаешь поиски к старому, зная что везде щас раздают гамно, поэтому люди ушли жрать гамно с х50 там вкуснее, когда в х1к поступит новая порция свежого гамна , снова вернутся обратно фергли Владики и остальные которые жрут и жрали на скрайде Хф , истинные пацаны скрайда играли только в эпилоге, остальные патенты е б а н н ы е , горит кароч от смс ваших

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Чувак я давно как в море и давно как не играю тут
Я не ною, фактов пруфоф не вещаю
Факел тамплиера не несу
И на баланс по сути по1х, приду с моря буду играть на любом балансе

Дело в том что я питаюсь моментом
Когда человек поливал дерьмом всех и вся со стороны о не познание и не верном балансе крича о не компетентности, не видя тяжелый труд у других
Совсем другое отношение просить к себе
А так как судя по форуму людей стало еще меньше чем тогда можно прийти к выводу что он еще хуже прошлых балансеров
Ведь мы же смотрим на результат
И результат на данный момент очень плохой

Каждому обязательно должно вернуться деяния
Ибо не было бы смысла во всем
По этому я угораю взлетая
Мой дорогой подельник )))))))

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
yobanij rot etogo scryda blyat'
ni dnya bez ebuchego blevotnogo nit'ya na temu balansa