Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
да пойми диз,сейчас офф это говно по сбору денег,если ты не вкидываишь деньги ты нечего не будешь иметь,если играть без недельного доната (не в топ сайде) ты будешь стоять на одном месте год,а челик который закинет 15к сделает это за 2 недели,недавно типа открыли новый сервер,и написали что за месяц игроки смогут перенести туда своих персов,сильный новый сервер,чисто срут на головы людям,и люди это должны схавать
они просто сделали с ла2 такую игру как вот эти новые мморпг,они бесплатные,но на оприделеном моменте ты должен закинуть Х-суму денег чтобы продолжить развиватся
О чем ты?, на ивент вкладываешь 100-500к рублей выводишь оттуда 2-3 раза больше денег, многие так возвращают бабки, 500к донат это скажем любой может позволить себя, там игра на удовольствие один момент надоест ты всё вернешь назад, многие уже воспользовались этим ушли в реал распродав всё, там быстро найти торг если чар по максу фул

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
да пойми диз,сейчас офф это говно по сбору денег,если ты не вкидываишь деньги ты нечего не будешь иметь,если играть без недельного доната (не в топ сайде) ты будешь стоять на одном месте год,а челик который закинет 15к сделает это за 2 недели,недавно типа открыли новый сервер,и написали что за месяц игроки смогут перенести туда своих персов,сильный новый сервер,чисто срут на головы людям,и люди это должны схавать
они просто сделали с ла2 такую игру как вот эти новые мморпг,они бесплатные,но на оприделеном моменте ты должен закинуть Х-суму денег чтобы продолжить развиватся
вот в этом щас смысл там игры), на удовольствие надоет ты всё вернешь назад), он не сравним с фри, на фри ты играешь по другой причине а там другое), там нету типов 20-25 лет, все 30-40+

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ладно, не хочу тут никому настроение портить с самого утра, всем хорошего дня и удачного завершения недели)

Будьте добрее, берегите деда @Killdog <3

S

SoleilNoir

[QUOTE="uNk1nd, post:
ну ты тоже тот еще щекастый провокатор)) QUOTE]
Ля опять щечки!) А почему вообще я должна сводить конфликт на нет? Я общалась с одним типом, этот пришел и начал подгавкивать?) Я что, **** тереза? Обьективно по доброму я отношусь только к нормальным людям, зачем мне что то умалчивать с таким сбродом как этот?
П.с. ну и опять таки, он в блоке, пусть бьет себя в грудь и дальше, обезьяна глупая

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
[QUOTE="uNk1nd, post:
ну ты тоже тот еще щекастый провокатор)) QUOTE]
Ля опять щечки!) А почему вообще я должна сводить конфликт на нет? Я общалась с одним типом, этот пришел и начал подгавкивать?) Я что, **** тереза? Обьективно по доброму я отношусь только к нормальным людям, зачем мне что то умалчивать с таким сбродом как этот?
П.с. ну и опять таки, он в блоке, пусть бьет бьет в грудь и дальше, обезьяна глупая
не злись, морщинки будут) извини если спровоцировал)) я не хотел)64 (16)1

S

SoleilNoir

не злись, морщинки будут) извини если спровоцировал)) я не хотел)64 (16)1
Тю) Так я не злюсь) Сейчас бы на форуме злиться сидеть, локоточки кусать, губки дуть и потом еще и обижаться)
P.S.пошли лучше деду спасать)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
вот в этом щас смысл там игры), на удовольствие надоет ты всё вернешь назад), он не сравним с фри, на фри ты играешь по другой причине а там другое), там нету типов 20-25 лет, все 30-40+
не знаю про какие ты там евенты говоришь,какие 500к кидать в эвенты,но там уже как лет 5-7 2сайдовое болото
где 1 сайд собирает лут со всего сервера,а остальные довольствуются пылью которою им оставили
если и клан сдает позиции,он покупает маленький таг с 2-3 паками и снова по новому
я ваше считаю офф не играбильным,особенно в реалиях 20 года

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
не знаю про какие ты там евенты говоришь,какие 500к кидать в эвенты,но там уже как лет 5-7 2сайдовое болото
где 1 сайд собирает лут со всего сервера,а остальные довольствуются пылью которою им оставили
если и клан сдает позиции,он покупает маленький таг с 2-3 паками и снова по новому
я ваше считаю офф не играбильным,особенно в реалиях 20 года
Старые кланы распались после последнего слияния серверов, щас уже новая эра начался. Остались пару но они слабые не тянут нормальные пвп, речь шла про топовых

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Старые кланы распались после последнего слияния серверов, щас уже новая эра начался. Остались пару но они слабые не тянут нормальные пвп, речь шла про топовых
слыш диз,а че там с этим новым сервером,они же недавно его открыли,видел чет все говном полили его и-за того что будет перенос старых персов,ну они просто плагиатят базика,теперь офф делает по скрайду

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
слыш диз,а че там с этим новым сервером,они же недавно его открыли,видел чет все говном полили его и-за того что будет перенос старых персов,ну они просто плагиатят базика,теперь офф делает по скрайду
это не новый сервер, он был открыт из за карантина, либо был лимит на основных серверах народ не мог зайти на сервер из за очереди, сам иннова потвердил что его открывают для переноса персонажей из мейн серверов. Туда новичкам не место одни фуловые типы фришли/ кланы которые не могли ниче против сильных сайдов.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
она создала тему с голосовалкой. типа урезать мужику маг скилы, и апнуть физические. а бабе - наоборот - урезать физ и чтоб дпс был только от магии. голосовалка упешно провалилась, тема набрала кучу негативных комментов. в итоге - тему удалили.
конченая, что тут сказать
Корейцы уже дали пацанам на 4 СТР больше, что где то 20% физ атаки на деле. Так что тут хз зачем в это лезть

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
и мне сервер в лс

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я уже создавал тему и объяснял почему баланс на хф5 это бред, из-за того что скилы древние, особенно пасивки, которые на хф5 уже ничего не дают и между профами нет различий. Скилы тех же тиров гладов тоже не адаптированы под 4к п.дефы и 10к атаки. Да и все остальные скилы в игре в которых не прописаны %. Корейцы понимают что это уже рак 4 стадии и надо переделывать каждый, **** каждый скилл, прописывать новые характеристики. Но они делают еще умнее, вводят глобальную обнову где добавляют большинство новых скилов, р****анс проф, куча нового контента.
Писать что после хф5 это уже не л2, это гавно и тд, это расписываться в своем непонимании что вообще происходит.
Да хф5 это л2, но это говно.
ГоД это не та л2, но это НЕ говно.
Мне кажется ГоД не зашел людям потому что небыло годных серверов типо скрайда. Я когда то играл на одном, так это кайф пздц, просто линейдж 3, но позже попытки найти живой сервак были неудачны.

Верх