- Лайки
- 416
Так зачем ты мне вообще что-то пишешь?Мне плевать как на него, так и на его игру. Внимаешь?)
Так же и на тебя, в принципе)
Критикуешь-предлагай. Не можешь-иди nahuj.
Так зачем ты мне вообще что-то пишешь?Мне плевать как на него, так и на его игру. Внимаешь?)
Так же и на тебя, в принципе)
Тебе кто-то пишет? Это вы с другом ко мне пристали, нет?)Так зачем ты мне вообще что-то пишешь?
Критикуешь-предлагай. Не можешь-иди nahuj.
Кому ты nahuj нужен, изжиток прошлого Эмеральда?Тебе кто-то пишет? Это вы с другом ко мне пристали, нет?)
@MaleficentКому ты nahuj нужен, изжиток прошлого Эмеральда?
Пост с quote'ом тебя вообще никак к тебе не относился. Был бы не тупой, понял бы.
Без малейшего понятия, кто это может быть)Че за бездарная нон факторная хуита с эмика высерает тут (@Witzleben ) ?
tak govorish, slovno ti ne ebanoe nikto lulЧе за бездарная нон факторная хуита с эмика высерает тут (@Witzleben ) ?
Скорей даже просто пишет им, а они говорят в войсе )))Кстати, он кажется в войсе через "фиш" базарит. А они кушают)
Но это не точно
Если конечно ты понимаешь о чем я)
Да высунь ты свои язык из его жопыВсе так ****ят на играющего балансера, что аж смешно. Она играет исключительно на двух профессиях, на одну из которых горит и ****ит @Inside.corp , а вторая вообще маг для соло игры. Она понимает цифры, понимает что делать и делает это хорошо. За любую профу можно убить только своим скиллом, никакие фулл забафы, стилы особо то не помогают.
Проблема даже не в балансере, проблема в Вас. Впервые придя на сервер и увидя, что в зоне с ребафом я могу спокойно зарядиться от биша, что ребята, которые создали Арчер паки после нашего прихода, бегают на 3 берсах с -8 кона и которые ловят по десять тысяч от ФРа в лайт сете без берсов, на одной шилке. Можно так писать о каждой профессии, но есть ли смысл, если за 483828284943929 лет существования этой игры, вы до сих пор не научились в неë играть?
Да, понимаю людей, которые действительно играют тут и имеют огромный опыт в виде каких-то хороших партий, нескольких лет опыта на своей профессии и просто знания базовой механики, но Сотя здесь Бог, поэтому бесполезно ныть, она решит, мы схаваем.
Не нравится? Надо идти на х50, вкладывать 50000р для комфортной игры и сидеть в чатике, как это делает добрая половина сервера.
bil bi ti chutka umnee, tam i ob'yasnyat' nichego ne nado bilo biСкорей даже просто пишет им, а они говорят в войсе )))
А эти парни настоящию писю в реале не видели за всю не удачную их жизнь, женской внимании не хватало на протяжении всей жизни, вот и ныряют в пердак ему веря до последнего что это она
По друго не знаю как это можно объяснить )
Я думал ты сдохла:kotikset:18
Расстроился ?Я думал ты сдохла
ОченьРасстроился ?
Печалька
Ты в какой мумбле сидишь?Печалька![]()
Чувак ты можешь играть с кем угодно и когда угодно это уже твое личное делоbil bi ti chutka umnee, tam i ob'yasnyat' nichego ne nado bilo bi
mi prosto vse s odnogo konchenogo proekta, vse drug druga znaem i prosto igraem v svoe udovol'stvie kak i s kem nam hochentsya
a vi tut blya takoe rigaete, uzhe takie teorii zagovora stroite, chto eto prosto ebnut'sya mozhno...clowns
nam absolyutno poebat' hot' tam transgendernij tyulen' budet sidet'Чувак ты можешь играть с кем угодно и когда угодно это уже твое личное дело
Я же ничего не говорю по этому поводу
Я угораю с другого
Как вы лижите вымышленную писю
Глубоко веря что там девчула не земной красоты ))))))))))))
Ладен clown?
А может быть Ладен не clown?
Ты вообще спишь?)nam absolyutno poebat' hot' tam transgendernij tyulen' budet sidet'
ona - nash teammate
a za teammate'ov mi lomaem kolennie chashechki nahooj