Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Audacious

Барон
Лайки
12
Рофлю, потому что реально смешно :) Вот с каких рыжиков ты взял, что рабочий персонал сервера, играя в свободное время, обязательно будет нарушать правила? С того, что так поступил бы ты сам, окажись на их месте? Т.е. ты человек бесчестный и поэтому все вокруг тоже бесчестные? Это твой железобетонный довод? Так вот с моей колокольни он выглядит дико ржачным.
С твоей "колокольни" все выглядит ржачным, ты пишешь кучу комментариев людям, защищая администрацию, но по факту все твои доводы по меньшей мере скудоумны, работники сервера не должны на нём играть по одной простой причине, потому что они имеют доступ к изменению баланса и игровых механик, не важно есть ли такой умысел или нет, сам шанс влияния на эти аспекты игры, для более комфортного игрового процесса себе или кому то из своих приближенных, автоматически делает игру персонала не нормальной. И можешь в ответ мне ничего не писать, все твои ответы на предыдущие мои комментарии к постам были не по теме, мне не интересно это читать.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
С твоей "колокольни" все выглядит ржачным, ты пишешь кучу комментариев людям, защищая администрацию, но по факту все твои доводы по меньшей мере скудоумны, работники сервера не должны на нём играть по одной простой причине, потому что они имеют доступ к изменению баланса и игровых механик, не важно есть ли такой умысел или нет, сам шанс влияния на эти аспекты игры, для более комфортного игрового процесса себе или кому то из своих приближенных, автоматически делает игру персонала не нормальной. И можешь в ответ мне ничего не писать, все твои ответы на предыдущие мои комментарии к постам были не по теме, мне не интересно это читать.
От души похохотал :D Твои аргументы равносильны предложению запретить чиновникам жить в той же стране, где работают, потому что есть шансы, что окажутся пройдохами :D Если ты не доверяешь администрации игрового сервера, то что ты забыл на этом сервере?

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
От души похохотал :D Твои аргументы равносильны предложению запретить чиновникам жить в той же стране, где работают, потому что есть шансы, что окажутся пройдохами :D Если ты не доверяешь администрации игрового сервера, то что ты забыл на этом сервере?
Это конечно все прикольно,но у тебя есть хоть одно сравнение не с властью или еще с кем то с управлением государства)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Это конечно все прикольно,но у тебя есть хоть одно сравнение не с властью или еще с кем то с управлением государства)
Да, есть) Представь, что ты владелец зала игровых автоматов. И вот сел ты скуки ради поиграть за один из них. Зачем тебе париться и что-то подкручивать, меняя шансы в свою пользу, если проигранное бабло один чёрт попадёт в твой карман?)

mnse

Виконт
Лайки
382
А если ты наемный работник в этом самом зале, имеющий доступ к настройкам игровых автоматов?

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Да, есть) Представь, что ты владелец зала игровых автоматов. И вот сел ты скуки ради поиграть за один из них. Зачем тебе париться и что-то подкручивать, меняя шансы в свою пользу, если проигранное бабло один чёрт попадёт в твой карман?)
ну тут не соглашусь. челики понятное дело получает свою копеечку, НО играя на нем они еще и получают удовольствие от игры и никто не захочет получать говно на своей любимой профе) как выше было написано, типо такие челики не должны играть на сервере потому что типо они правят баланс, та нет, они должны играть на сервере, но у них не должно быть любимых проф

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
ну вот ситуация ясна. пришел к тебе клиен и думает ща поиграю. вкинул, получил *** и так 10 раз потом думает, да нах надо такой зал) и ты потерял клиента) так же и тут, сугубо забивают и кормят всякими отмазами.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
тем уже достаточно, что бы бить тревогу, а они все делят мнение разных людей. и приводят неизвестные примеры нам. аля так было так есть и так будет.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ну тут не соглашусь. челики понятное дело получает свою копеечку, НО играя на нем они еще и получают удовольствие от игры и никто не захочет получать говно на своей любимой профе) как выше было написано, типо такие челики не должны играть на сервере потому что типо они правят баланс, та нет, они должны играть на сервере, но у них не должно быть любимых проф
Твоё право не соглашаться со мной, а моё право не соглашаться с тобой :D

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ну вот ситуация ясна. пришел к тебе клиен и думает ща поиграю. вкинул, получил *** и так 10 раз потом думает, да нах надо такой зал) и ты потерял клиента) так же и тут, сугубо забивают и кормят всякими отмазами.
Вообще-то игровые залы для того и придуманы, чтобы лохов облапошивать, а вовсе не делать их богачами, как в рекламных роликах) Один лох проигрался и свалил? Значит задача выполнена. А на его место завсегда придут другие доверчивые дурни)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Вообще по феншую на ваш баланс
Хотите конфетку?

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Да уж, почитал темку и ахуел. Рил балансер тут нонейм чтоли? Если да - то челы на слотах админов в край е6анулись брать играющего чела в балансеры.

trueRevenger

Барон
Лайки
83
)(уесос на балансере, ****ый ****, я много понимаю, на порезать ещё урон гладу на оли - это блять что-то с чем-то) раньше не критами дестру хотя бы по 700 бил, сейчас 300! Одному и тому же дестру! Который выходит против меня также, как и 2 недели назад. А бить по ММу без финалки 1200-1300 вот это рофлы ****ец. Мне впадлу больше расписывать, но играть на этом персонаже стало невозможно, а стоять как ****ос на 3333 :) около столба и ждать пока его геи с гцт афк пойдут и убить 1 нон фактора, который зашел 15 боёв сделать, а потом на 3х3 подфармит до 120-130, залить до 200 и балдеть - на*** такую игру.
Короче, скажу как говорили в 14-15 году - чекай ****. :)

Верх