баланс

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
да понятное дело,что тут полная беда.. почему бы просто ПТС баланс не поставить??
от части потому что он тоже будет далек от идеала, так как не рассчитан на овер энчант и фулл эпик, а уж тем более на кастомные предметы. Но в целом я конечно лично за ПТС баланс, так как есть понимание почему этот нагибает, а этот нет, без теневых накруток урона/среза.

Laryk

Барон
Лайки
45
от части потому что он тоже будет далек от идеала, так как не рассчитан на овер энчант и фулл эпик, а уж тем более на кастомные предметы. Но в целом я конечно лично за ПТС баланс, так как есть понимание почему этот нагибает, а этот нет, без теневых накруток урона/среза.
да лишних приколов по типу амулет камней и амулет лсов, и прочего

Laryk

Барон
Лайки
45
я когда играл на эпилоге,абсолютно другое было. Вообще другая игра,дело тут не хрониках

Laryk

Барон
Лайки
45
просто весь баланс с ног на голову ,возьми любые другие сервера с хф хрониками,да помню тот же Теон,астер

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
неужели вам похyй на всех этих людей ? @Takage
Shot00036.jpg

Stock

Барон
Лайки
53
я когда играл на эпилоге,абсолютно другое было. Вообще другая игра,дело тут не хрониках
Тут дело в эквипе которого не должно быть вообще. А то добавили всякую дичь, а теперь нытье одно. Уберите всю эту мишуру, пусть с мелкими, но статами, и будет счастье. Мне тут сказал один человек, что на шк нет смысла садиться без импрув и блес эпика. Хотя я тут два года назад был счастлив, когда купил кольца, я знал, что теперь любая профа заиграет. А сейчас я на уровне дна практически )

dev.

Граф
Лайки
761
да понятное дело,что тут полная беда.. почему бы просто ПТС баланс не поставить??
Потому что гладов сменять маги.
Балансер для того и создавался, чтобы не допускать сильной доминации одного класса.
Но возник конфуз и перекрутили гладов в этом балансере.

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
ты ****? Какой канц маг,какой гном ??? Гладу нету равных,его может раскайтить арба если повезет в поле. но что мешает ему спрятаться,и поймать дать две тыки и отправить в город. Тир может убить глада только в том случае,если он под шилкой. и то большая вероятность убиться об зеркало(я говорю о рвных гладах). а не о раках. На счёт мага, вххаххых, не смеши,какой канц маг может убить глада скажи мне ??. Если глада агрит кто то или пару чел на него,тогда да,убьет маг.
Готов развалить твоего глада ММом. Полностью на твоих условиях. Гиран арена, можешь юзать купол, талики, А вообще смешно читать то что ты пишешь)Ты либо на скрайде не играешь либо ты не на учился играть в игру которой уже 20 лет..

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Помню в году так в 20-21 я создавал тему по поводу гладов, что он не особо дпс показывает в поле, что только под зарядом можно разносить кабины на нем. Решил тут зайти к вам, поиграть немного, мало того, что ввели импрув эпик, так я в фан зоне вижу большое количество гладов))) на каждой арене они есть))) когда-то я играл на ДА и мог спокойно с ними махаться))) а сейчас они меня разваливают в 7 к пдефа за 15-20 секунд))) без какого-либо заряда вообще))) я пожалуй еще через нолика два зайду к вам )))
Еще одна сказка. Глад убивает ДА) Просто смешно

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
АВ гавно,падает с одной тычки,абилки не проходят.Сливается даже спойлеру
Да я не отстаиваю глада и тд, тут как бы спор ведут ребята с сильным скилом, что лайк на СБ показывает игру норм что Майкл оч сильный АВ. Я их и понимаю и не понимаю) Вроде ребята в адеквате, и по общению и так, но, о каких на..уй они пишут станах?В фул бафе зайди гладом и побей стан. Они прекрасно понимают что будет с профой если ее срезать, ее не будет. Щас любая фан зона упичкана магами, арбами, луками, и их не на много меньше гладов.

Stock

Барон
Лайки
53
Еще одна сказка. Глад убивает ДА) Просто смешно
Я тебе больше скажу, сегодня, без заряда, глад мне бил по 2.3-2.8 к, я ему бил вообще копейки. Делал два разных билда, ДД и банка, в обоих случаях проиграл. Я не говорю что я топ ДА, но в 6.5 к пдефа летит что-то слишком много

iMikl

Лайки
622
Да я не отстаиваю глада и тд, тут как бы спор ведут ребята с сильным скилом, что лайк на СБ показывает игру норм что Майкл оч сильный АВ. Я их и понимаю и не понимаю) Вроде ребята в адеквате, и по общению и так, но, о каких на..уй они пишут станах?В фул бафе зайди гладом и побей стан. Они прекрасно понимают что будет с профой если ее срезать, ее не будет. Щас любая фан зона упичкана магами, арбами, луками, и их не на много меньше гладов.
я первопрофный стан на ав кидаю у меня все проходит, при этом свапаюсь лишь в фринту, если разогнать камнями и амулетом ЛС, то там норм шансы будут. Я бы этот стан с лука не кидал, если бы он не проходил, шансы апнутые и там нет 10%-ти дефолтных даже у скилла 3-го лвла. Будут менять билды героя, ничего страшного и все будет у них проходить. Меня же не обламывает свапать три некли в зависимости от ситуации. Я может тоже хочу с валиком бегать не снимая, но мне приходится и б фрею одевать против луков и фринту одевать чтобы шансы блида повысить и тд. Слишком просто им все сделали и удобно, игра реально одного пальца это факт. Сколько я этих гладов уже перепиз*дил… Понимаю о чем говорю и понимаю как можно им играть. Учитывая, что против глада на ав в ворпал хеви выходишь, в котором нет резиста от стана. Все там проходит заeбись у гладов, просто видимо челам зашкварно играть с фринтой, ведь там 8% п атк нет. А балансер накручен так, чтобы им максимально упростили игру, мне такие же прибавочки нарисуйте и завтра весь серв взвоет

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Устал спорить)С чем могу согласиться как глад который давно на сервере, это нужно увеличить входящий урон в глада, что бы лук бил не по 2300 а по 3800.
я первопрофный стан на ав кидаю у меня все проходит, при этом свапаюсь лишь в фринту, если разогнать камнями и амулетом ЛС, то там норм шансы будут. Я бы этот стан с лука не кидал, если бы он не проходил, шансы апнутые и там нет 10%-ти дефолтных даже у скилла 3-го лвла. Будут менять билды героя, ничего страшного и все будет у них проходить. Меня же не обламывает свапать три некли в зависимости от ситуации. Я может тоже хочу с валиком бегать не снимая, но мне приходится и б фрею одевать против луков и фринту одевать чтобы шансы блида повысить и тд. Слишком просто им все сделали и удобно, игра реально одного пальца это факт. Сколько я этих гладов уже перепиз*дил… Понимаю о чем говорю и понимаю как можно им играть. Учитывая, что против глада на ав в ворпал хеви выходишь, в котором нет резиста от стана. Все там проходит заeбись у гладов, просто видимо челам зашкварно играть с фринтой, ведь там 8% п атк нет. А балансер накручен так, чтобы им максимально упростили игру, мне такие же прибавочки нарисуйте и завтра весь серв взвоет
Ну я как бы тоже не 1 день играю) и тестил стан глада, разогнанный стан) и по поводу станов на скрайде на луках он завышен если что. А вот стан того же ВЛа или глада, создай глада залетай арену вечером. Потестим) а по поводу сетов и бижи, по КД меняю, как и тату.хватит этих сказок про 1 кнопку. Зайдите за глада и порвите попробуйте фан зону. 100% уверенн наполучаете по бошке охуеете от бега глада и репроф

iMikl

Лайки
622
Устал спорить)С чем могу согласиться как глад который давно на сервере, это нужно увеличить входящий урон в глада, что бы лук бил не по 2300 а по 3800.

Ну я как бы тоже не 1 день играю) и тестил стан глада, разогнанный стан) и по поводу станов на скрайде на луках он завышен если что. А вот стан того же ВЛа или глада, создай глада залетай арену вечером. Потестим) а по поводу сетов и бижи, по КД меняю, как и тату.хватит этих сказок про 1 кнопку. Зайдите за глада и порвите попробуйте фан зону. 100% уверенн наполучаете по бошке охуеете от бега глада и репроф
так ты с тату -9 декс какую скорость бега хотел ? у глада 25к хп, я бы -9 кон уeбал и играл бы, у меня на ав сейчас 12к хп и мне хватает. И у меня в статах 15% пасивочки на пвп деф нет

Я бы тоже оставил гладам только урон, но убрал эти 15% пвп дефа, ибо схyяли глад жирнее танка ?

• Лайк
Реакции: ommo

cuts

Виконт
Лайки
142
пояс на деф дает 8%, что считается овердохyя для линейки, а тут просто пасивку на 2 пояса деф добавляют и 15% к дпсу))))

{p_pvp_magical_skill_defence_bonus;6;per};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;6;per};{p_pvp_physical_skill_defence_bonus;6;per}

Пояс дает - 6%

iMikl

Лайки
622

Вложения

• Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    62,8 КБ · Просмотры: 15
  • Shot00040.jpg
    Shot00040.jpg
    63,8 КБ · Просмотры: 15

cuts

Виконт
Лайки
142
по whoiam 7% деф и 5% урон
Я думаю разберешься.
По скриптам они все дают 6%

P.s. А не ошибся, на атаку 5%

Просто тут множители, чем больше накопишь пвп защиты тем больше даст прибавка от любого следующего предмета.

Вложения

• 1.png
    1.png
    235,7 КБ · Просмотры: 21
  • 2.png
    2.png
    220,2 КБ · Просмотры: 20
  • 3.png
    3.png
    231 КБ · Просмотры: 18
  • 4.png
    4.png