баланс

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Помню в году так в 20-21 я создавал тему по поводу гладов, что он не особо дпс показывает в поле, что только под зарядом можно разносить кабины на нем. Решил тут зайти к вам, поиграть немного, мало того, что ввели импрув эпик, так я в фан зоне вижу большое количество гладов))) на каждой арене они есть))) когда-то я играл на ДА и мог спокойно с ними махаться))) а сейчас они меня разваливают в 7 к пдефа за 15-20 секунд))) без какого-либо заряда вообще))) я пожалуй еще через нолика два зайду к вам )))
Еще одна сказка. Глад убивает ДА) Просто смешно

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
АВ гавно,падает с одной тычки,абилки не проходят.Сливается даже спойлеру
Да я не отстаиваю глада и тд, тут как бы спор ведут ребята с сильным скилом, что лайк на СБ показывает игру норм что Майкл оч сильный АВ. Я их и понимаю и не понимаю) Вроде ребята в адеквате, и по общению и так, но, о каких на..уй они пишут станах?В фул бафе зайди гладом и побей стан. Они прекрасно понимают что будет с профой если ее срезать, ее не будет. Щас любая фан зона упичкана магами, арбами, луками, и их не на много меньше гладов.

Stock

Барон
Лайки
53
Еще одна сказка. Глад убивает ДА) Просто смешно
Я тебе больше скажу, сегодня, без заряда, глад мне бил по 2.3-2.8 к, я ему бил вообще копейки. Делал два разных билда, ДД и банка, в обоих случаях проиграл. Я не говорю что я топ ДА, но в 6.5 к пдефа летит что-то слишком много

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Да я не отстаиваю глада и тд, тут как бы спор ведут ребята с сильным скилом, что лайк на СБ показывает игру норм что Майкл оч сильный АВ. Я их и понимаю и не понимаю) Вроде ребята в адеквате, и по общению и так, но, о каких на..уй они пишут станах?В фул бафе зайди гладом и побей стан. Они прекрасно понимают что будет с профой если ее срезать, ее не будет. Щас любая фан зона упичкана магами, арбами, луками, и их не на много меньше гладов.
я первопрофный стан на ав кидаю у меня все проходит, при этом свапаюсь лишь в фринту, если разогнать камнями и амулетом ЛС, то там норм шансы будут. Я бы этот стан с лука не кидал, если бы он не проходил, шансы апнутые и там нет 10%-ти дефолтных даже у скилла 3-го лвла. Будут менять билды героя, ничего страшного и все будет у них проходить. Меня же не обламывает свапать три некли в зависимости от ситуации. Я может тоже хочу с валиком бегать не снимая, но мне приходится и б фрею одевать против луков и фринту одевать чтобы шансы блида повысить и тд. Слишком просто им все сделали и удобно, игра реально одного пальца это факт. Сколько я этих гладов уже перепиз*дил… Понимаю о чем говорю и понимаю как можно им играть. Учитывая, что против глада на ав в ворпал хеви выходишь, в котором нет резиста от стана. Все там проходит заeбись у гладов, просто видимо челам зашкварно играть с фринтой, ведь там 8% п атк нет. А балансер накручен так, чтобы им максимально упростили игру, мне такие же прибавочки нарисуйте и завтра весь серв взвоет

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Устал спорить)С чем могу согласиться как глад который давно на сервере, это нужно увеличить входящий урон в глада, что бы лук бил не по 2300 а по 3800.
я первопрофный стан на ав кидаю у меня все проходит, при этом свапаюсь лишь в фринту, если разогнать камнями и амулетом ЛС, то там норм шансы будут. Я бы этот стан с лука не кидал, если бы он не проходил, шансы апнутые и там нет 10%-ти дефолтных даже у скилла 3-го лвла. Будут менять билды героя, ничего страшного и все будет у них проходить. Меня же не обламывает свапать три некли в зависимости от ситуации. Я может тоже хочу с валиком бегать не снимая, но мне приходится и б фрею одевать против луков и фринту одевать чтобы шансы блида повысить и тд. Слишком просто им все сделали и удобно, игра реально одного пальца это факт. Сколько я этих гладов уже перепиз*дил… Понимаю о чем говорю и понимаю как можно им играть. Учитывая, что против глада на ав в ворпал хеви выходишь, в котором нет резиста от стана. Все там проходит заeбись у гладов, просто видимо челам зашкварно играть с фринтой, ведь там 8% п атк нет. А балансер накручен так, чтобы им максимально упростили игру, мне такие же прибавочки нарисуйте и завтра весь серв взвоет
Ну я как бы тоже не 1 день играю) и тестил стан глада, разогнанный стан) и по поводу станов на скрайде на луках он завышен если что. А вот стан того же ВЛа или глада, создай глада залетай арену вечером. Потестим) а по поводу сетов и бижи, по КД меняю, как и тату.хватит этих сказок про 1 кнопку. Зайдите за глада и порвите попробуйте фан зону. 100% уверенн наполучаете по бошке охуеете от бега глада и репроф

iMikl

Лайки
721
Устал спорить)С чем могу согласиться как глад который давно на сервере, это нужно увеличить входящий урон в глада, что бы лук бил не по 2300 а по 3800.

Ну я как бы тоже не 1 день играю) и тестил стан глада, разогнанный стан) и по поводу станов на скрайде на луках он завышен если что. А вот стан того же ВЛа или глада, создай глада залетай арену вечером. Потестим) а по поводу сетов и бижи, по КД меняю, как и тату.хватит этих сказок про 1 кнопку. Зайдите за глада и порвите попробуйте фан зону. 100% уверенн наполучаете по бошке охуеете от бега глада и репроф
так ты с тату -9 декс какую скорость бега хотел ? у глада 25к хп, я бы -9 кон уeбал и играл бы, у меня на ав сейчас 12к хп и мне хватает. И у меня в статах 15% пасивочки на пвп деф нет

Я бы тоже оставил гладам только урон, но убрал эти 15% пвп дефа, ибо схyяли глад жирнее танка ?

• Лайк
Реакции: ommo

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
прокомментируй данное видео
1709745137591.png

у глада в ав х1 урон
у ав в глада х1 урон
у глада в глада х0,85 урона

Последнее редактирование:

cuts

Виконт
Лайки
142
пояс на деф дает 8%, что считается овердохyя для линейки, а тут просто пасивку на 2 пояса деф добавляют и 15% к дпсу))))

{p_pvp_magical_skill_defence_bonus;6;per};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;6;per};{p_pvp_physical_skill_defence_bonus;6;per}

Пояс дает - 6%

iMikl

Лайки
721

Вложения

• Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    62,8 КБ · Просмотры: 17
  • Shot00040.jpg
    Shot00040.jpg
    63,8 КБ · Просмотры: 18

cuts

Виконт
Лайки
142
по whoiam 7% деф и 5% урон
Я думаю разберешься.
По скриптам они все дают 6%

P.s. А не ошибся, на атаку 5%

Просто тут множители, чем больше накопишь пвп защиты тем больше даст прибавка от любого следующего предмета.

Вложения

• 1.png
    1.png
    235,7 КБ · Просмотры: 23
  • 2.png
    2.png
    220,2 КБ · Просмотры: 22
  • 3.png
    3.png
    231 КБ · Просмотры: 20
  • 4.png
    4.png