баланс

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Ну будем честны , что глады очень сильны.И чтобы убить его тем же сх.Либо повезло, либо ебись потрать все и сдохни.Но в большинстве своем хороший глад,ему по*** на моего сх.Как будто я полное дно и голый стою.Я соглашусь что не все так радужно у гладов в плане управления.А с другой стороны почему столько хейта только на данную профу...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
хз о чём спор, если как минимум глад на скрайде заапан балансером, по непонятным причинам
image.png

о чем можно спорить, когда нет ни 1дд, который бы имел столько урона и жира, ещё и с возможностью дамажить на рейндже
уже давно все переспорили и пришли к выводу хрен с ним, пускай у гладов остаётся их неадекватный урон, но поправьте входящий урон в него, чтобы это не была такая жирная машина
рассказывать про какие-то нюансы на гладе, что это не так просто, на любом чаре есть нюансы, и на каком-нибудь АВ их в разы больше, чем на гладе, зачем вообще про нюансы какие-то писать

Последнее редактирование:

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
тут в любом случае всегда будут имба профы, просто глады зае.бали...

хочется разнообразия, пусть какие нить берсы или маги в 2 раза больше бьют и в 2 раза больше живут...
чаще менять доминирующие классы, надоедает одно и тоже...

смысл так долго держать баланс если он не корректируется со временем для более равных условий, а только полностью изменяется и не удачно...
значит надо чаще менять баланс, что бы если даже что то не нравилось - было понимание что это не на долго (так хоть интерес будет)

Alexustos

Виконт
Лайки
250
тут в любом случае всегда будут имба профы, просто глады зае.бали...

хочется разнообразия, пусть какие нить берсы или маги в 2 раза больше бьют и в 2 раза больше живут...
чаще менять доминирующие классы, надоедает одно и тоже...

смысл так долго держать баланс если он не корректируется со временем для более равных условий, а только полностью изменяется и не удачно...
значит надо чаще менять баланс, что бы если даже что то не нравилось - было понимание что это не на долго (так хоть интерес будет)
В последнее время админы вообще *** забили, они просто даже на месаги не отвечают.Хотя сколько было обещаний на счет х1000....Вы либо не обещайте ничего,а если обещаете хоть что-то реализуйте.

user1093

Виконт
Лайки
110
Как за****и с этими гладами))))Админы и правда резаните уже гладов, а то их пока на изи убивает средний кенц бот, крафтер, берс, пал, тир 50х50, джуд, и даже рукастая арба. Давайте уже ушатаем этот класс знатно, что бы их не было вообще на сервере. Я считаю что гладов должен убивать нож, лук, любой танк, срезать рефлект гладу надо на глухо. P.S. боты которые пишут про имбовость глада, пишите в личку, я выйду 1х1 против вашего глада на разных профах. Оценим на сколько глад машина
ты ****? Какой канц маг,какой гном ??? Гладу нету равных,его может раскайтить арба если повезет в поле. но что мешает ему спрятаться,и поймать дать две тыки и отправить в город. Тир может убить глада только в том случае,если он под шилкой. и то большая вероятность убиться об зеркало(я говорю о рвных гладах). а не о раках. На счёт мага, вххаххых, не смеши,какой канц маг может убить глада скажи мне ??. Если глада агрит кто то или пару чел на него,тогда да,убьет маг.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Просто много моментов на которые стоило бы обратить внимание, например корейская дуэль ивент совершенно не актуальная когда там ФС. Он все живое сносит, тоже самое их не пробить на ДМе. В пвп зонах бегают в фул заюзах персы, в том числе ваши любимые клары на гладах. Куча софтеров на олимпе и поле, которые по факту нулевые. Но нет, тут ребятам это не интересно, они хотят баланс, резануть глада надо)))Который с с4 актуальный как перс с сильным ДПС и нужен только как раз в основном для соло игры. Ну давайте, пора бы уже убрать гладов с сервера, а нет… тут умные ребята советуют изучить глада получше, пользоваться станами, кайтом, в фул баф Станом который даже на олимпе не проходит
прокомментируй данное видео

iMikl

Лайки
622
почему мой ав получает на 15% дпса больше чем в глада в одинаковом п дефе? Если бы ножам дали такие же прибавки, на следущий день на форуме было бы сотни тикетов о том, что мой ав разрывает в соло любую профу без шансов. Тут по копейкам собираешь сраными талисманами по 50 п дефа, абузишь соло ножи на уворот/ п деф, чтобы секунду подольше пожить, а тут какой-то гений на балансере не заморачиваясь по 15% рисует деф/урон))))))

пояс на деф дает 8%, что считается овердохyя для линейки, а тут просто пасивку на 2 пояса деф добавляют и 15% к дпсу))))

В линейке даже сраные 5% решают исход поединка, а тут целых 30 в совокупности нарисовали) вы ахyели) чел на балансере не знаком с этой игрой, у него отсутствует адекватное понимание этой игры. Чтобы чето настраивать нужно играть самому и при этом играть на уровне хай скилла, а не бича помойного, ведь вся сила чара расскрывается когда там играет умный человек с руками от куда нужно, а не из залупы вытащенные

iMikl

Лайки
622
базару нет для меня глады помойки, я их убиваю, но они и не стараются выжать из чара весь его потенциал, а играют как уже выше писали через 2 масухи и раш.

Потому что смысла заморачиваться нет, там целая куча нюансов, с разными ЛСами, станом через блант, да они даже дизарм не кидают, потому что он нахyй не нужен, ведь все и так изи убивается. У челов на гладах нет мотивации расти в мейн скилле, заморачиваться на вещами над которыми другие не заморачиваются, ведь им дали оверурон/овердеф чего достаточно, чтобы нагибать все профы.

Уберите им все их прибавки и останутся только фанаты и задроты класса, задроты будут убивать всегда, а вот бичам придется учиться играть лучше, либо репрофатьсы в фса

h82w8

Виконт
Лайки
461
Балансер просто ****ос, что в поле ***ню творит что на оли

iMikl

Лайки
622
Балансер просто ****ос, что в поле ***ню творит что на оли
ебaный причем, у него проблемы с восприятием реальности, пусть на касарь хоть зайдет подерется с гладами 1х1 на других профах. Только пусть выберет глада уровня хотя бы соника или клеры, чтобы он ему в рот 100-0 дал на любой профе которую выберет балансер

iMikl

Лайки
622
100% уверен на балансере чел имеет мейн лоу скилл и играет без чат с энтер

Stock

Барон
Лайки
53
Помню в году так в 20-21 я создавал тему по поводу гладов, что он не особо дпс показывает в поле, что только под зарядом можно разносить кабины на нем. Решил тут зайти к вам, поиграть немного, мало того, что ввели импрув эпик, так я в фан зоне вижу большое количество гладов))) на каждой арене они есть))) когда-то я играл на ДА и мог спокойно с ними махаться))) а сейчас они меня разваливают в 7 к пдефа за 15-20 секунд))) без какого-либо заряда вообще))) я пожалуй еще через нолика два зайду к вам )))

dev.

Граф
Лайки
761
@Takage тебе сколько еще раз нужно написать? Где изменения? Где хоть что-то?
Мб тебе покланиться нужно, я не знаю. Напиши что нужно сделать, чтобы ты хоть раз в неделю стал взаимодействовать с камьюнити

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Запретить баланс!!! Гладов Тоже Запретить!!!

Alexustos

Виконт
Лайки
250
@Takage тебе сколько еще раз нужно написать? Где изменения? Где хоть что-то?
Мб тебе покланиться нужно, я не знаю. Напиши что нужно сделать, чтобы ты хоть раз в неделю стал взаимодействовать с камьюнити
Я тоже сидел и думал что нужно сделать чтобы хотяб минимальный фидбек был(((Мб ввести раз в месяц пожертвование для админов с игроков х1000,типо чем больше доната, тем больше будет введений.Не покупка голды,а своего рода ЗП))

iMikl

Лайки
622
на колени встанем всем сервом, но услышь нас @Takage

Laryk

Барон
Лайки
45
ебaный причем, у него проблемы с восприятием реальности, пусть на касарь хоть зайдет подерется с гладами 1х1 на других профах. Только пусть выберет глада уровня хотя бы соника или клеры, чтобы он ему в рот 100-0 дал на любой профе которую выберет балансер
Ну баланс на Оли касаемо ав vs глад,ровный ав трахнет глада на изи,видел и вижу это и соников всяких выносил ав при мне на оли

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Ну баланс на Оли касаемо ав vs глад,ровный ав трахнет глада на изи,видел и вижу это и соников всяких выносил ав при мне на оли
про олимп вообще никто не говорит. это отдельное королевство с своими настройками.

Верх