- Лайки
- 227
ну почему сразу один палец, можно одним пвпешится, параллельно писать в чат остальными пальцами, это не снизит твои шансы на победу.Опять сказки про один палец
ну почему сразу один палец, можно одним пвпешится, параллельно писать в чат остальными пальцами, это не снизит твои шансы на победу.Опять сказки про один палец
В последнее время админы вообще *** забили, они просто даже на месаги не отвечают.Хотя сколько было обещаний на счет х1000....Вы либо не обещайте ничего,а если обещаете хоть что-то реализуйте.тут в любом случае всегда будут имба профы, просто глады зае.бали...
хочется разнообразия, пусть какие нить берсы или маги в 2 раза больше бьют и в 2 раза больше живут...
чаще менять доминирующие классы, надоедает одно и тоже...
смысл так долго держать баланс если он не корректируется со временем для более равных условий, а только полностью изменяется и не удачно...
значит надо чаще менять баланс, что бы если даже что то не нравилось - было понимание что это не на долго (так хоть интерес будет)
ты ****? Какой канц маг,какой гном ??? Гладу нету равных,его может раскайтить арба если повезет в поле. но что мешает ему спрятаться,и поймать дать две тыки и отправить в город. Тир может убить глада только в том случае,если он под шилкой. и то большая вероятность убиться об зеркало(я говорю о рвных гладах). а не о раках. На счёт мага, вххаххых, не смеши,какой канц маг может убить глада скажи мне ??. Если глада агрит кто то или пару чел на него,тогда да,убьет маг.Как за****и с этими гладами))))Админы и правда резаните уже гладов, а то их пока на изи убивает средний кенц бот, крафтер, берс, пал, тир 50х50, джуд, и даже рукастая арба. Давайте уже ушатаем этот класс знатно, что бы их не было вообще на сервере. Я считаю что гладов должен убивать нож, лук, любой танк, срезать рефлект гладу надо на глухо. P.S. боты которые пишут про имбовость глада, пишите в личку, я выйду 1х1 против вашего глада на разных профах. Оценим на сколько глад машина
прокомментируй данное видеоПросто много моментов на которые стоило бы обратить внимание, например корейская дуэль ивент совершенно не актуальная когда там ФС. Он все живое сносит, тоже самое их не пробить на ДМе. В пвп зонах бегают в фул заюзах персы, в том числе ваши любимые клары на гладах. Куча софтеров на олимпе и поле, которые по факту нулевые. Но нет, тут ребятам это не интересно, они хотят баланс, резануть глада надо)))Который с с4 актуальный как перс с сильным ДПС и нужен только как раз в основном для соло игры. Ну давайте, пора бы уже убрать гладов с сервера, а нет… тут умные ребята советуют изучить глада получше, пользоваться станами, кайтом, в фул баф Станом который даже на олимпе не проходит
ебaный причем, у него проблемы с восприятием реальности, пусть на касарь хоть зайдет подерется с гладами 1х1 на других профах. Только пусть выберет глада уровня хотя бы соника или клеры, чтобы он ему в рот 100-0 дал на любой профе которую выберет балансерБалансер просто ****ос, что в поле ***ню творит что на оли
Я тоже сидел и думал что нужно сделать чтобы хотяб минимальный фидбек был(((Мб ввести раз в месяц пожертвование для админов с игроков х1000,типо чем больше доната, тем больше будет введений.Не покупка голды,а своего рода ЗП))@Takage тебе сколько еще раз нужно написать? Где изменения? Где хоть что-то?
Мб тебе покланиться нужно, я не знаю. Напиши что нужно сделать, чтобы ты хоть раз в неделю стал взаимодействовать с камьюнити
Ну баланс на Оли касаемо ав vs глад,ровный ав трахнет глада на изи,видел и вижу это и соников всяких выносил ав при мне на олиебaный причем, у него проблемы с восприятием реальности, пусть на касарь хоть зайдет подерется с гладами 1х1 на других профах. Только пусть выберет глада уровня хотя бы соника или клеры, чтобы он ему в рот 100-0 дал на любой профе которую выберет балансер
про олимп вообще никто не говорит. это отдельное королевство с своими настройками.Ну баланс на Оли касаемо ав vs глад,ровный ав трахнет глада на изи,видел и вижу это и соников всяких выносил ав при мне на оли
да понятное дело,что тут полная беда.. почему бы просто ПТС баланс не поставить??про олимп вообще никто не говорит. это отдельное королевство с своими настройками.