я первопрофный стан на ав кидаю у меня все проходит, при этом свапаюсь лишь в фринту, если разогнать камнями и амулетом ЛС, то там норм шансы будут. Я бы этот стан с лука не кидал, если бы он не проходил, шансы апнутые и там нет 10%-ти дефолтных даже у скилла 3-го лвла. Будут менять билды героя, ничего страшного и все будет у них проходить. Меня же не обламывает свапать три некли в зависимости от ситуации. Я может тоже хочу с валиком бегать не снимая, но мне приходится и б фрею одевать против луков и фринту одевать чтобы шансы блида повысить и тд. Слишком просто им все сделали и удобно, игра реально одного пальца это факт. Сколько я этих гладов уже перепиз*дил… Понимаю о чем говорю и понимаю как можно им играть. Учитывая, что против глада на ав в ворпал хеви выходишь, в котором нет резиста от стана. Все там проходит заeбись у гладов, просто видимо челам зашкварно играть с фринтой, ведь там 8% п атк нет. А балансер накручен так, чтобы им максимально упростили игру, мне такие же прибавочки нарисуйте и завтра весь серв взвоет