баланс

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
баланс может менять по чаще как то, раз он всегда откровенно неудачный.
если постоянно делать разный говно-баланс, хоть надоедать не будет успевать.
к примеру раз в 3-5 месяца менять имба класс...
я не против имба классов, которые в балансере имеют явное преимущество в сравнении с другими классами.
просто глады надоели, давайте кого то другого уже, берса к примеру или в магов вдохнуть жизнь...

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
баланс может менять по чаще как то, раз он всегда откровенно неудачный.
если постоянно делать разный говно-баланс, хоть надоедать не будет успевать.
к примеру раз в 3-5 месяца менять имба класс...
я не против имба классов, которые в балансере имеют явное преимущество в сравнении с другими классами.
просто глады надоели, давайте кого то другого уже, берса к примеру или в магов вдохнуть жизнь...
Для этого тебе нужно попросить самого балансера пере-сесть на другой класс, вот тогда он станет имбовым, Как раньше чел апал свои профы за которых играл сам делая их не-убиваемыми

dev.

Граф
Лайки
761
Раньше так и было. Примерно раз в год была смена доминирующего класса. Но последние 2 года кто-то платит деньги за то, чтобы гладов апали бесконечно.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
даже не представляю насколько глубоко буду опускать в яму всех гладиаторов на сервере, если им уберут их прибавочки в 15% в деф\урон. Челы хоть будут учиться использовать гладиатора правильно, юзать стан, кайтить и тд. а не так как сейчас гладов сделали, чтобы на нем мог играть даже самый полнейший дaун с одним пальцем на руке, раш и 2 масухи гейм плей 100% гладов. А заморачиваться с блантами и тд нахyя? если два раза пиу-пиу сделал и чела в могилу положил. Герой параши, для параши, у параши. Тупо герой у которого нет привязки к мейн скиллу никакой, так как его и сделали так, чтобы играть надо было не умом, а ногтем на хэнде

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Ап берса было бы не плохо, а то танков не пробиваю чёт:f09f9881-2x:
берс не на самом дне баланса как физ сб или маги к примеру, но берсу прям тоже не хватает...
ну как бы 1х1 из физов никто не должен пробить танка, разве что маги...)

Последнее редактирование:

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Как за****и с этими гладами))))Админы и правда резаните уже гладов, а то их пока на изи убивает средний кенц бот, крафтер, берс, пал, тир 50х50, джуд, и даже рукастая арба. Давайте уже ушатаем этот класс знатно, что бы их не было вообще на сервере. Я считаю что гладов должен убивать нож, лук, любой танк, срезать рефлект гладу надо на глухо. P.S. боты которые пишут про имбовость глада, пишите в личку, я выйду 1х1 против вашего глада на разных профах. Оценим на сколько глад машина

Blanche

Виконт
Лайки
203
В целом, оптимальное решение - оставить гладам их урон, но, при этом, убрать порезку входящего урона, в них. То, что сейчас - эт перебор, в целом. Профа обладает большим дпс + большая живучесть.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Как за****и с этими гладами))))Админы и правда резаните уже гладов, а то их пока на изи убивает средний кенц бот, крафтер, берс, пал, тир 50х50, джуд, и даже рукастая арба. Давайте уже ушатаем этот класс знатно, что бы их не было вообще на сервере. Я считаю что гладов должен убивать нож, лук, любой танк, срезать рефлект гладу надо на глухо. P.S. боты которые пишут про имбовость глада, пишите в личку, я выйду 1х1 против вашего глада на разных профах. Оценим на сколько глад машина
прокомментируй данное видео

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
прокомментируй данное видео
Ну я тут вижу АВ с пдефом 4к+ и глада под финалкой который бьет по 3900 и ему фартануло на 4 крита подряд. Встань так же против тира/берса/СХ/ ДПС будет выше. Ну эти персы не живучие как глад. Вообщем я не отрицаю что глад не плохая профа и в ПВП сильный, но не сильнее многих других проф,куча нюансов у этого перса. Я вам просто всем кто переживает за имбовость данной профы советую сесть на нее и поиграть, увидите какие там две кнопки только и тд. И еще раз повторюсь, для наглядности я готов 1х1 с вашими гладами выйти. Можно даже на ноже

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
кто переживает за имбовость данной профы советую сесть на нее и поиграть, увидите какие там две кнопки только и тд.
ты че думаешь, никто глада тут не тестил и не бегал им хотя бы на сабе?
делал глада, этот класс с одним ольфом, с одним орфеном из эпика, без пвп вставок и лсов, может на ровне потягаться почти с любой фул бущеной профой и дать писды.
покажи мне хоть один класс который будет такой же эффективный без буста в пвп.

если эту т.варь машину выкрутить на полную, привыкнуть и играть на должном уровне, то там просто ебе.тся все что движется...

у этой куетени куча резиста, до жопы цп и хп, море рефлекта, слабый входящий урон и ах.уевший исходящий урон.

то что ты пишешь про 1х1 это все ху.йня, и это вообще ниче не меняет..
видел что маг убил глада, и че теперь считать что у них равные шансы, раз это произошло...

Глад самая эффективная профа в поле, это очевидно!

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
ты че думаешь, никто глада тут не тестил и не бегал им хотя бы на сабе?
делал глада, этот класс с одним ольфом, с одним орфеном из эпика, без пвп вставок и лсов, может на ровне потягаться почти с любой фул бущеной профой и дать писды.
покажи мне хоть один класс который будет такой же эффективный без буста в пвп.

если эту т.варь машину выкрутить на полную, привыкнуть и играть на должном уровне, то там просто ебе.тся все что движется...

у этой куетени куча резиста, до жопы цп и хп, море рефлекта, слабый входящий урон и ах.уевший исходящий урон.

то что ты пишешь про 1х1 это все ху.йня, и это вообще ниче не меняет..
видел что маг убил глада, и че теперь считать что у них равные шансы, раз это произошло...

Глад самая эффективная профа в поле, это очевидно.
У каждого понятие о поле разное. Это может быть массовый фан или соло. Ну я так понимаю ты про соло. В соло эффективные профы еще арба/сб/фс/берс/тн/ав, и они нечем не хуже при должном умении играть. А то что я пишу это факт, и 1х1 можно убивать глада, и кайтить можно глада. А пишешь ***ню как раз ты.

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Просто много моментов на которые стоило бы обратить внимание, например корейская дуэль ивент совершенно не актуальная когда там ФС. Он все живое сносит, тоже самое их не пробить на ДМе. В пвп зонах бегают в фул заюзах персы, в том числе ваши любимые клары на гладах. Куча софтеров на олимпе и поле, которые по факту нулевые. Но нет, тут ребятам это не интересно, они хотят баланс, резануть глада надо)))Который с с4 актуальный как перс с сильным ДПС и нужен только как раз в основном для соло игры. Ну давайте, пора бы уже убрать гладов с сервера, а нет… тут умные ребята советуют изучить глада получше, пользоваться станами, кайтом, в фул баф Станом который даже на олимпе не проходит

dev.

Граф
Лайки
761
Просто много моментов на которые стоило бы обратить внимание, например корейская дуэль ивент совершенно не актуальная когда там ФС. Он все живое сносит, тоже самое их не пробить на ДМе. В пвп зонах бегают в фул заюзах персы, в том числе ваши любимые клары на гладах. Куча софтеров на олимпе и поле, которые по факту нулевые. Но нет, тут ребятам это не интересно, они хотят баланс, резануть глада надо)))Который с с4 актуальный как перс с сильным ДПС и нужен только как раз в основном для соло игры. Ну давайте, пора бы уже убрать гладов с сервера, а нет… тут умные ребята советуют изучить глада получше, пользоваться станами, кайтом, в фул баф Станом который даже на олимпе не проходит
Боже закрой говорилку свою. Все прекрасно поняли уже, что ты гладогеймер очередной

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
В соло эффективные профы еще арба/сб/фс/берс/тн/ав, и они нечем не хуже при должном умении играть.
глад это фраг чар, че тупишь...
выше перечисленным профам нужен либо кайт что бы не умереть от глада, либо долго танцевать с бубном что бы убить того же глада спустя минуту "если дадут"
гладу нужно просто нажать раш и 3-4 скила юзнуть что бы убить за 3-4 секунды....

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
глад это фраг чар, че тупишь...
выше перечисленным профам нужен либо кайт что бы не умереть от глада, либо долго танцевать с бубном что бы убить того же глада спустя минуту "если дадут"
гладу нужно просто нажать раш и 3-4 скила юзнуть что бы убить за 3-4 секунды....
Вопрос в скорости убийства? Тогда ответь на вопрос, если срежут входящий урон гладу и исходящий, что будет с данной профой?

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Вопрос в скорости убийства? Тогда ответь на вопрос, если срежут входящий урон гладу и исходящий, что будет с данной профой?
тогда им будут играть только те, чей это мейн, и кто умеет им играть - а не каждый.
тоже будут изьебываться и кайтить вокруг деревьев что бы кого то убить, что и приходится делать сейчас большинству против глада...

почему что бы убивать гладиатора - другие профы должны отдать все скилы и целки, изьебаться на 200%, в то время когда на гладе играют одним пальцем "не раскрывая весь потенциал этого класса" при этом глад имеет больше шансов на победу...

слишком удобно устроен глад, у него даже тату универсальные в -9 декс, подоходят против всех классов.
в отличие от других проф которые ставят татухи преимущественно против определенных классов и приходиться выбирать кого убивать, а с кем потеть или умирать...

Последнее редактирование:

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
тогда им будут играть только те, чей это мейн, и кто умеет им играть - а не каждый.
тоже будут изьебываться и кайтить вокруг деревьев что бы кого то убить, что и приходится делать сейчас большинству против глада...

почему что бы убивать гладиатора - другие профы должны отдать все скилы и целки, изьебаться на 200%, в то время когда на гладе играют одним пальцем "не раскрывая весь потенциал своего класса" при этом глад имеет больше шансов на победу...

слишком удобно устроен глад, у него даже тату универсальные в -9 декс, подоходят против всех классов.
в отличие от других проф которые ставят татухи преимущественно против определенных классов и приходиться выбирать кого убивать, а с кем потеть или умирать...
Я из нашего диалога понял что ты не играл гладом. Опять сказки про один палец. Мой диалог на этом заканчивается)Хорошего дня. P.S. Плохому танцору и яйца мешают

Верх