[У меня вопрос] Баланс

Махмуд

Барон
Лайки
69
Описанные цифры урона физы наносят исключительно под бустом.
Думаю ты понимаешь, что в этой игре физы имеют огромное количество буста, которого просто нет у магов, его вообще в игре не существует. Физы имеют больше умений на понижение защиты и сопротивлений, физы имеют больше бурста урона как через п.атаку, так и через силу крита (шилка, аппетит), физы имеют длительные УД от магии. У магов же есть только малоэффективный буст маг.атаки, легко достигаемый кап каста и практически не изменяющийся множитель силы крита (х2.5 дефолт, х3 под ПоВом). Еще есть канцел, но на сервере с канцелом в 3 баффа и 40 слоатми баффа + 14 слотами д\с с запоминанием порядка баффа - это смешной аргумент..

такой смешной аргумент, что давайте апнем крит дмг арб, и урежем канцел)

Strelko

Виконт
Лайки
321
Если маги начнут внезапно в условиях гвг (праны и прочее) дамажить хотя бы половину урона от забусченых физов - что тогда они будут делать в нормальных условиях? Какой-то баланс был у корейцев, в условиях отсутствия комьюнити баффа. Чтобы какая-нибудь арба смогла получить весь имеющийся буст - пати бы состояло из саппортов и максимум парочки дд. На пвп сервере такие условия не воссоздать, а если маги начнут бить сильнее - то станут доминирующими там, где физы бегают без буста. Такое мало кто любит.
В условиях вашего сервера маги станут доминировать онли на эвентах, поскольку на оли заточка +6, других ситуаций где физы не могут достать себе буст нету

Selfish

Граф
Лайки
2 163
такой смешной аргумент, что давайте апнем крит дмг арб, и урежем канцел)
В условиях вашего сервера маги станут доминировать онли на эвентах, поскольку на оли заточка +6, других ситуаций где физы не могут достать себе буст нету
го я еще вам продам

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
И без фейлерков с гавнокабрии админы знают проблемы.
И работают над обновой фиксов.
К чему плодить эти темы.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Никто не говорит поднять маг дпс что бы они убивали всех и доминировали , хотя бы уровнять шансы
А то смешно когда маги дпсят по 200-300 урона
Ты я смотрю очень хорошо представляешь вещи, о которых говоришь. Хорошо, назови конкретные цифры, какой урон магов ты хотел бы видеть? Ну вот в описанных условиях?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Ты я смотрю очень хорошо представляешь вещи, о которых говоришь. Хорошо, назови конкретные цифры, какой урон магов ты хотел бы видеть? Ну вот в описанных условиях?
игнорь их, они не оч, думают если одели холлку +16 и сет +12 то будут бить по 1к не критом и ловить от арб 1к

Strelko

Виконт
Лайки
321
Описанные цифры урона физы наносят исключительно под бустом.
Думаю ты понимаешь, что в этой игре физы имеют огромное количество буста, которого просто нет у магов, его вообще в игре не существует. Физы имеют больше умений на понижение защиты и сопротивлений, физы имеют больше бурста урона как через п.атаку, так и через силу крита (шилка, аппетит), физы имеют длительные УД от магии. У магов же есть только малоэффективный буст маг.атаки, легко достигаемый кап каста и практически не изменяющийся множитель силы крита (х2.5 дефолт, х3 под ПоВом). Еще есть канцел, но на сервере с канцелом в 3 баффа и 40 слоатми баффа + 14 слотами д\с с запоминанием порядка баффа - это смешной аргумент.
Раз у магов нету буста, давайте дадим его физам у которых его много (ваша логика на примере рубах на м деф)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Не буду многословен , можно ли как-то сделать баланс между магами и физами , а точней арбами берсами и тд ?
Мб этот вопрос уже подымался , но маги тут явно не ахти , а куры и луки ебашат на славу , при этом всем ловят от магов ***ню
Возьмем к примеру гвг между маг паком и куро паком . Как магам перестоять джудика , прану , шилку? при том что маги дпсят ***ню , а куры ебашат по 10+ к .
В общем может у кого есть какие-то предложения , пожелания , хотелось бы уравнять магов на этом сервере с физами

п.с : зачем рубшка на м деф ?))

Если пл Маго пака полное дно-то никак.
А если умный парень,то он возьмет 2 танков,и не будет забывать про такие штучки как саблимы бп,а так же овера в маг паке,а некоторые умные люди берут еще и актив целки =Ъ

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Не буду многословен , можно ли как-то сделать баланс между магами и физами , а точней арбами берсами и тд ?
Мб этот вопрос уже подымался , но маги тут явно не ахти , а куры и луки ебашат на славу , при этом всем ловят от магов ***ню
Возьмем к примеру гвг между маг паком и куро паком . Как магам перестоять джудика , прану , шилку? при том что маги дпсят ***ню , а куры ебашат по 10+ к .
В общем может у кого есть какие-то предложения , пожелания , хотелось бы уравнять магов на этом сервере с физами

п.с : зачем рубшка на м деф ?))

*Женский голос*
Flame_Icon.jpg
-Привет я Икона в маг паке,я даю 50% защиты,но режу хил =(
skill0786_0.png
-Привет Икона,а я Ева в маг паке,я люблю тебя и никогда не заменю,а еще я даю 30% к хилу и 100% к защите от отр эффектов!!!
-А вместе,наши хозяины дают
l2kc.ru_icons_skill0528_0.png
-Это наш герой! Он дает людям добро в виде
3600 пдефа и 2700 мдефа!
И нам не страшны никакие курицы!!!!
Ну,а если без каламбура,то у магов есть кенц и 3-4 кенца в асс,убирают пол баффа куриц) Не ***те мозг админам,разберитесь в геймплее л2,если вы не умеете кого-то контрить знчт проблема в вас,а не в игре)

lovelyfever

Барон
Лайки
55
*Женский голос*
Flame_Icon.jpg
-Привет я Икона в маг паке,я даю 50% защиты,но режу хил
skill0786_0.png
-Привет Икона,а я Ева в маг паке,я люблю тебя и никогда не заменю,а еще я даю 30% к хилу и 100% к отр эффектам!!!
-А вместе,наши хозяины дают
l2kc.ru_icons_skill0528_0.png
-Это наш герой! Он дает людям добро в виде
3600 пдефа и 2700 мдефа!
И нам не страшны никакие курицы!!!!
Ну,а если без каламбура,то у магов есть кенц и 3-4 кенца в асс,убирают пол баффа куриц) Не ***те мозг админам,разберитесь в геймплее л2,если вы не умеете кого-то контрить знчт проблема в вас,а не в игре)
Как-то сложно, лучше дамаг апнуть раз в 5
1351771361_klychko_vit.jpg

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Как-то сложно, лучше дамаг апнуть раз в 5
1351771361_klychko_vit.jpg
Мой вариант профитен,правда с палом я перегнул,обычно ТК и БД в роли саппортов будет достаточно...
В итоге- 2 БП,БД,ТК,Овер,3ССа\Сорка (Хотя Свс тоже бы зашел),Некр

Последнее редактирование:

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Мой вариант профитен,правда с палом я перегнул,обычно ТК и БД в роли саппортов будет достаточно...
В итоге- 2 БП,БД,ТК,Овер,4ССа\Сорка (Хотя Свс тоже бы зашел)
Ну эт сарказм, конечно же, про дамаг в 5 раз. Понятное дело, что грамотный маг пак далеко не мясо против кур, которым его представил тс. Да и вообще избитые темы - баланс, физы имеют много вариантов разгона, маги - нет (даже на ГоДе, ранних версиях, по крайней мере, все точно так же по разгону физов и магов).
Да и вообще форум сплошняком пестрит "порежьте, порежьте".
Я играл когда-то на проекте, где админа вообще никто не видел. Поэтому всех все устраивало :D и играли как-то, норм было.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Кстати об РТ,я не играл за арб особо,никто не пробовал эксперементировать с арбой и РТ точеным на - мдеф?)

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Кстати об РТ,я не играл за арб особо,никто не пробовал эксперементировать с арбой и РТ точеным на - мдеф?)
Ты хочешь арбу в маг пак засунуть? Есть вроде более полезные плюшки, чем -24% м дефа на цель. Хотя неплохо, да.
Думаю, подошло бы в замесе маг пак на маг пак. Тогда сразу и от праны преимущества и от -24% м дефа.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Ты хочешь арбу в маг пак засунуть? Есть вроде более полезные плюшки, чем -24% м дефа на цель. Хотя неплохо, да.
Думаю, подошло бы в замесе маг пак на маг пак. Тогда сразу и от праны преимущества и от -24% м дефа.
В качестве эксперимента можно и попробовать,по мне так это джуд маг паке извращение,хоть и дает(если память не изменяет) 99% к м.атк,15% к касту и 300% К силе(или шансу,не помню =Ъ)маг крита)

lovelyfever

Барон
Лайки
55
В качестве эксперимента можно и попробовать,по мне так это джуд маг паке извращение,хоть и дает(если память не изменяет) 99% к м.атк,15% к касту и 300% К силе(или шансу,не помню =Ъ)маг крита)
В пати с магами арба, конечно, теряет с переточенным рт, но и находит - в виде определенности атт =3 И повышения дамага за счет этого. Причем солидно.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
В пати с магами арба, конечно, теряет с переточенным рт, но и находит - в виде определенности атт =3 И повышения дамага за счет этого. Причем солидно.
Хм,а ведь ты прав,а теперь еще представь глум некра к РТ на мдеф:D:D:D

DoMiHuK

Барон
Лайки
37
А ты я смотрю не понимаешь того , что хотят до тебя донести
Куры на епилоге и так имеют преимущество над магами , под прайдом , джудом , шилкой
А вы еще и бустанули их рубашками на м деф и плащиками по +2% м дефа + 40 атрибута , умно?

Верх